Но желание приехать к вам на выставку не пропало
Это хорошоо! А вы по какой системе выставляетесь?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Селкирк Рекс-ещё одни кудряши!>>
Но желание приехать к вам на выставку не пропало
Это хорошоо! А вы по какой системе выставляетесь?
Я выставляла своих животных только по двум системам WCF и CFA.Подумываю о TICA
А у вас по каким системам выставки проводятся?
"Фелита" - WCF; "Фелинолог" - FIFe, "ИРБИС" - МФА. Есть еще, могу узнать какие системы. Но ТICA не проводятся.
A по системе CFA у вас выставки проводятся?
A по системе CFA у вас выставки проводятся?
Dominika, ответ к сожалению, Нина теперь даст только в понедельник, после выходных.
Да не вопрос
Dominika, насколько я знаю - не проводятся. Есть еще клуб, который проводит по WACC (так, по моему пишется). Если интересуют выставки WCF - спрашивайте. Это наш клуб, смогу подсказать.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Dominika, привет! Давненько Вас не было! За лето фоток, наверное, масса новых появилась, а?
Всем привет!
Вот и лето прошло.И именно летом наш мальчик прямошерстный,длинношерстик стал москвечом. Да Вы правы немного фоток есть, и я готова поделиться с некоторыми из них.
Мы побывали на выставке в ялте в августе
На заднем плане наш скотиш страйт,тоже решил на людей посмотреть, да и себя показать
Я без фотошопа,сори,ещё не освоила
Оля, какй фотошоп? когда такие фотки сладкие!!!! а кмсуньки на фотках-еще слаще!!!! а какие успехи у вас на выставке?
Простите, что так "быстро" реагируем, Вы наверное уже и не ждете ответа.....
Мы побывали на выставке в ялте в авгус
Ну и как прошел показ?
наш скотиш страйт
он полностью белый?
без фотошопа,сори
У кота такой серьезно-сердитый взгляд!!! Он уехал в Москву?
Показ прошёл нормально. Выставляла свою девочку Скотиш Страйт, и на Бэсте прозвездились и хозяев новых нашли ( уехала наша красотка в Италию жить).
А белый скотиш-да он полностью белый и их у меня трое было- одна девушка недавно стала жительницей замечательного города Донецка,а вот парень и его ещё одна сестра пока ещё радуют мой глаз своими играми в моём доме
Вот фото мальчика
Оль, а про скотишей веточку сделать? Почему я не в курсах? Иль уже все просмотрела? Старушка совсем стала!!!
А какое впечатление осталось от Ялты? Как сама выставка прошла, каковы успехи? Прозвездились - это в Бесте были или там победили?
У кота такой серьезно-сердитый взгляд!!! Он уехал в Москву?
Нет, на фото-это кошка, а вот её брат ,он прямошерстный и длинношерстный, уехал в Москву.
А вот наша кудряшка Глория звездила на "Экспокот" в Москве в эти выходные и давольно таки успешно. Из 4-х побывали в трёх финалах. а у одного эксперта были вторым лучшим котёнком Учитывая качество животных, выставляемых на этой выставке,которое кстати отметили эксперты -оно было очень высоким,вдвойне приятно осознавать, что моё животное обошло многих,на мой взгляд, достойных котят.
Фотки с выставки вышлю позже, а то сегодня только приехала ещё не оклемалась
Поздравляю!!!!!!!!! Иак держать и еще лучше!!!!
а фотографии ждкм с нетерпением!!!!!
( уехала наша красотка в Италию жить).
Ого ! Куда попала! Ну удачи ей и хорошей жизни!
он прямошерстный и длинношерстный, уехал в Москву.
То есть хайленд страйт?
Прямошёрстный длинношерстик-это Силкирк страйт длинношерстный(его фотка по-моему есть в начале темки) Совсем с этими страйтами запутались
Zauberhafte, и будем стараться.
Кнора ,а насчёт веточки - почему "нет", и ничего не просмотрели, просто темка "кудрявая", поэтому я в основном о кудряшах пишу.
Кнора ,а насчёт веточки - почему "нет", и ничего не просмотрели, просто темка "кудрявая", поэтому я в основном о кудряшах пишу.
Тады ждем!
Вот это мальчик Силкирк страйт. Я его называла Маленький Гремлян, но имя у него благородное Гелиос.
КрасавчеГ! таки глазки вылупил!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Селкирк Рекс-ещё одни кудряши!>>