приучать сложно
Да я так же приучала, но ничего не получилось... Ей лучше было рядом сходить... Да ладно ! Сейчас на улице ходит..
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Леди Джульетта или просто Джулька...>>
приучать сложно
Да я так же приучала, но ничего не получилось... Ей лучше было рядом сходить... Да ладно ! Сейчас на улице ходит..
Наша только по утрам в латок ходит, а так мы её выпускаем во двор, как набегается домой прибегает, благо никуда не убегает...
так мы её выпускаем во двор, как набегается домой прибегает, благо никуда не убегает...
У вас наверное свой дом и двор огражден?У нас так не получится ,дом 10 ти этажный,да и машины во дворе.Я поводок снимаю только на огражденной территории,где нет транспорта.
Я поводок снимаю только на огражденной территории,где нет транспорта.
Я тоже...
Да, у нас свой дом и живём в маленькой деревне, поэтому у нас на счёт этого спокойно... Но она на дорогу не выбигает, остаётся в пределах нашего участка...
остаётся в пределах нашего участка
Вот молодец какая!
Black Angel, у Вас маленькая красотка!
Валтика спасибо...
Приветик, приветик Сергей!
Ваша Леди в щенячестве похожа на нашу дочу.
Ой не говорите, точно...
А глазки у всех папильонов человеческие. Прямо в сердце смотрят!
Этим они нас и покупают...
Этим они нас и покупают
И не только этим!!!! Сколько любви и преданости! А ушки...это же ...прям заглядение!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Леди Джульетта или просто Джулька...>>