Да, моё любимые керлята подросли немного.
Старшеньких двое и
младшенькие четверо с победным кличем носятся по квартире
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Страна Керляндия>>
Да, моё любимые керлята подросли немного.
Старшеньких двое и
младшенькие четверо с победным кличем носятся по квартире
две сетрички
Три сестрички и братик - ванчик
Мечтала о шоколаде и вот - сразу две - мечты
шоколадное тигровое серебро
харизматичная и самодостаточная барышня
шоколадная серебряная биколорка
Обаятельная кокетка
черепаховая биколорочка
электровеник и супер ягоза и велельчачка
Кремовый ван - братик
Смущательный мамин сыночек
Отредактировано Annet (10-09-2009 14:03:30)
Красавчики!!!!
Анечка, жаль, что у нас так и не получилось встретиться... ну ничего, хоть по телефону поболтали.... думаю мы еще свое наверстаем!
Не пропадай! Деточки такие сладкие!!!! я вон Наташе уже написала, что мне ваши керлята по ночам сниться начали... не спроста это....
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
и кто мне фоток обещал?????
Анютка, совесть имей! Выдай вести с "полей"!!!!!!!
У нас в Киеве карантин по свиному гриппу. Школьники и студенты дома сидят уже вторую неделю (всего пока три). По ТВ и в газетах нагнетают обстановку. Стараемся дома сидеть. Ммогие в масках на улице. Скоро выставка кошек СФА, но естественно, мало кто туда зарегился, да и посетителей будет тоже мало. Вообщем вся жизнь замедлилась.
Так и живём.
Вдобавок вчера журналисты новую газетную новость смаковали, что коты тоже могут болеть, вообщем как послушаешь их .... Уволили бы их всех за профнепригодность, такое сочиняют!!!!
А мои керловые детки уже нашли новый дом в Бельгии, Испании и Москве, но фото красивые сейчас покажу. Правда только последних двух сестричек.
Отредактировано Annet (10-11-2009 11:10:28)
Это моя дочка Вика балуется с Марсом)
Это две девушки мои любимицы, элегантные красотки
Jerica ПДШ шоколадная черепашка серебро с белым и Jasmin КШ дымная черепашка с белым !!!
Отредактировано Annet (10-11-2009 11:54:16)
Поздравляю с наступющим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю счастья, здоровья, благополучия и всего всего самого самого наилучшго!!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Страна Керляндия>>