А мне прислали фоты котика Купера
он уже кастратик, 2 года ему
Это братик Наташиной Шарлотты
Отредактировано Annet (19-05-2009 12:22:23)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Страна Керляндия>>
А мне прислали фоты котика Купера
он уже кастратик, 2 года ему
Отредактировано Annet (19-05-2009 12:22:23)
Ничего себе интерьерчик для котика подобрали!!! Выставляемый ребенок или все ж таки подушечка? Ведь даже в кастратиках звездить можно.
Он живёт в этом интерьере
в доме 400 м, места хватает )))
На подушку взяли, им выставки не нужны.
А котик суперный получился, КОРОЛЬ- КЕРЛ !
Отредактировано Annet (19-05-2009 12:35:46)
Annet-Аня!И как это я пропустила ваше появление! Очень вам рада!
За то мне повезло,я всех красавчиков сразу посмотрела,на сайт сбегала(кстати-отличный )Теперь осталось попросить малышей-керлят показать,ведь они такие забавные!
А в субботу вы идете на выставку?Я собираюсь туда прийти с народом "пообЧаться"
Аня, какой красавчик!!!!!!!!!!! И живёт как король. Это всегда приятно, если наши детки попадают в хорошие руки. КОРОЛЬ-ЛЕВ!!!
Да, рыжести мне не хватает.
Залетай на нашу звёздочку. Я новые фото твоих внучат выставила
Angela - это ваш дедушка и отец Charlotta
Теперь я понимаю в кого Амадеус такой красавчик. А мой муж просто в восторге от короткошерстных керлов. Анна раскажите пожалуйста как вы пришли к Американским керлам? Как нашли своих первенцов? Ведь порода очень молодая и еще я читала Что не каждый удостаивался чести приобрести Керла. А как было у вас ? Иэвените Что так много вопросов
Отредактировано Angela (28-05-2009 17:22:50)
Он живёт в этом интерьере
хочу быть тоже кошечкой в таком интерьере
А у нас родились малыши!
Но пока личиночные, потому фотки будут как откроют глазки.
А у нас родились малыши!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Почему у меня именно американские керлы....
-----------------------------------------------------------------------
Как-то раз, в 2005 году весной, попали ко мне в руки набор закладок о породах кошек. Там были и фото и описание каждой породы.
И когда прочитала эту маленькую заметку о керликах (текст ниже) , как-то сразу поняла что это порода мне близка. "Но редкая",-подумала я - "вряд-ли найду".
На закладке был Марфик, красный серебряный мраморный кот, первый привезённый в Россию Светой Пономарёвой. А текст был вот такой -
Цитата: "Стильные ушки американского керла твердые на ощупь (ну прямо рожки!), кокетливо загнуты назад в плавной дуге и опушены пышным нимбом шерсти! Модельные ушки придают мордашке удивленное и хитроватое выражение - посмотрите, какой я изысканный и неповторимый!
А характер!? Нельзя же, чтобы такое чудо имело сварливый нрав! Характер керла - смесь преданности, нежности, веселости и любопытства. Крепкое здоровье и простота ухода дополняют картину идеальной кошки"
Текст запечатлился в памяти...))))
И вот, езжу я по питомникам в поисках своего котёнка, шотладцев смотрела... И вдруг захожу в один из питомников и вижу среди скоттишей ... свою "идеальную кошку", удивительное керлоухое создание с шерсткой персикового цвета!
Это была судьба! Моя первая керлица Лаки! Она сразу потянулась ко мне лапками-ручонками, села на плечо и замурчала! И всё! Я пропала!
-----------------------------------------------------------------------
И ещё о керликах -
Если ты только бросаешь взляд на керла - он сразу начинает громко мурчать,а если ты его ещё и погладишь - он просто начинает "растекаться" от счастья.... и бросается срочно бодать любимого хозяина. !!!!
Столько любви, нежности и просто неподдельной искренности в них...
Отредактировано Annet (28-05-2009 19:54:03)
и бросается срочно бодать любимого хозяина. !!!!
Наверное, это счастье...
А у нас родились малыши!
Поздравляю!!!!!!!
А я все забегаю и боюсь спросить,жду
А у нас сегодня ночью-тоже,правда только один.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
он просто начинает "растекаться" от счастья.... и бросается срочно бодать любимого хозяина. !!!!
Описание 100 процентное. Особенно насчет "бодать" Иногда мне даже "переживательно" за их ушки . и То,что дома у меня нет проблем ,в плане уживания двух обсолютно разных пород ,думаю тоже благодоря характеру именно Керлов. Их доброте ,безконфликтности, тактике и пониманию.
Анжела!!! Какой красавец вырос Все фотки слизала и ксебе на сайт подвешу.
Ах эти синие глаза....!
Как поживают пушистые малыши? Когда уже можно будет на них взглянуть?
Всё моё - не покажу. )))))
Если серъёзно, то на сайте первые фото уже есть. Ещё малыши совсем - покемончики.
Пусть подрастут, раньше месяца показывать ещё рано - ничего не видно.
Уже нафотала покемончиков-керляток! Месяц нам уже!
На сайт меня хватило повесить, а сюда утром уже повешу.
Кто фотал котят - знает как это - то хвосты то попы в кадре.... А То вообще нечто в полёте
Отредактировано Annet (24-06-2009 00:27:52)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Страна Керляндия>>