Монопородный питомник американских керлов "Curland",
Украина, г.Киев
регистрация RUI (Rolandus Union International)
Отредактировано Annet (12-05-2009 15:18:29)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Страна Керляндия>>
Монопородный питомник американских керлов "Curland",
Украина, г.Киев
регистрация RUI (Rolandus Union International)
Отредактировано Annet (12-05-2009 15:18:29)
Приветствую, Annet!!! Добро пожаловать в просторы Галактики! Надеюсь, Вы побольше нам расскажете и покажете, тем более раз еще и приглашаете!!!
Какие люди пожаловали в нашу Галактику Наконец-то. Очень рада видеть родственников или вернее сказать родрначальников керлячего питомника в Берлине. Во т если бы не ты, не узнать бы мне никогда этой неповторимой керлячей любви . Устраивайся тут поуютней и захади в гости к своим детям и внукам
Должна сказать - замечательное название темы. Curland=Курляндия. Изящно!
Annet, кёрликов так мало в мире..... Расскажите нам еще про них, пожалуйста!!!! Не пропадайте!!!!!
Поздравляю с праздником Победы!
С удовольствие всё покажу и расскажу !
С удовольствие всё покажу и расскажу !
С огромным удовольствием будем ждать! Хорошим людям у нас всегда рады, еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды!
Интерестен тот факт, что в хозяева керлу годится определенный тип людей.
Тот кто несмотря на любой возраст в душе остаётся ребёнком, в тот смысле что остаётся искренним, немного наивным, непосредственным, доверчивым, готовым к открытиям и общению и способным продолжать удивляться всему новому. Интроверту, человеку нуждающемуся к личном пространстве кёрл вряд ли подойдёт. А если Вас не раздражает жизнь бок о бок с другим существом, и способны к "напряжённому эмоциональному непосредственному восприятию действительности", к тому, по словам психологов, на что способны дети, то американский кёрл именно та порода, которая Вам нужна.
Сложно написала, но, надеюсь, понятно. [/size]
Отредактировано Annet (12-05-2009 14:44:54)
Сложно написала, но, надеюсь, понятно.
Ничего сложного, зато доходчиво.
Annet я Очень рада Встрече и знакомству с нашими прородителями. Я всеми фибрами своей души согласна с вашим высказыванием
в хозяева керлу годится определенный тип людей.
Тот кто несмотря на любой возраст в душе остаётся ребёнком, в тот смысле что остаётся искренним, немного наивным, непосредственным, доверчивым, готовым к открытиям и общению и способным продолжать удивляться всему новому.
А еще я заметила что с появлением Paladija Amadeus я стала чаще улыбаться. Тут хочешь не хочешь ,а чуточку добрее станешь.
А можно увидеть парочку фото выших любимцев ?
Тот кто несмотря на любой возраст в душе остаётся ребёнком, в тот смысле что остаётся искренним, немного наивным, непосредственным, доверчивым, готовым к открытиям и общению и способным продолжать удивляться всему новому.
Наверное это про меня, но смею добавить, что и сиамчики такие же, как дети, и с ними также интересно, как и с керлятами.
приходилось мне беседовать в рингах и с керлятами и с сиамятами-так похожи!!!
Angela - Приветствую наших внучков!
Про сравнение с сиамами
Керлята очень добродушные необидчивые и не такие голосистые как сиамы и менее норовливые наверное. Последнее предполагаю из своего опыта, но могу ошибаться.
А целом что-то общее в темперамернте есть.
Отредактировано Annet (13-05-2009 09:23:08)
Это мои коты-мальчишки
Марсель он же наш внучек, он полудлинношерстный
ПЯтнаш (Primecurl It Is It), он коротокошерстный
Отредактировано Annet (13-05-2009 09:24:30)
Это наш сынок Кремик, Curland Apollo Galant
Angela - это ваш дедушка и отец Charlotta
Отредактировано Annet (13-05-2009 09:36:57)
Конечно сямики более говорливы, нои керлята, по моему, не прочь про жизнь рассказать!
Сравнить можно только вживую
Какая красота!!!!! Ну разве возможно пройти мимо таких глаз и не утонуть.
Как ты Аня всегда говоришь "кошки с человеческим лицом"
А насчет характера хочу добавить, что если кто-то готов быть с кошкой 24 часа в сутки и делить все домашние дела вместе с кошкой, для того кёрл то что нужно. Они всегда рядом.
Отредактировано paladija (14-05-2009 11:19:36)
Отредактировано Annet (14-05-2009 11:55:18)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Страна Керляндия>>