В море купались, правда немного
Пеночка закрыла титул Международный чемпион и открыла Большого международного.
В сумме результат очень даже![взломанный сайт]
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Питомник шотландских кошек "Royal Deeside">>
В море купались, правда немного
Пеночка закрыла титул Международный чемпион и открыла Большого международного.
В сумме результат очень даже![взломанный сайт]
Валентина, поздравляю Вашу Пеночку с победами!!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!
Малыши просто замечательные!
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Пеночка срова по выставкам ходит.. к нам никак не зайдет!*
Привет всем!
Давненько я сюда не заглядывала. Совсем закрутилась.
Пеночка наша стала мамой. Родила аж 7 прелестных котяток. Послезавтра им исполнится уже месяц. Детки растут, кусают маму. Бедная мамочка плачет, но регулярно кормит деток. В выходные муж обещал сделать фотосессию.
А в январе ждем пополнения от Марусеньки. Наш малолетний маньяк уловил момент, когда мы ездили на выставку и повязал таки Марусю. Так что, будет ему подарочек на 10-месячье - кучка маленьких шоколадок. Пузень у Марусеньки как всегда большой. И что я со всей этой оравой делать буду?
Арамис закрыл Большого международного Чемпиона, открыл Европейского. Теперь ждет, когда Пуншик подрастет, тогда буду их двоих возить по выставкам. Первая выставка у Пуншика будет 16-17 января. А там будет догонять Арамиску.
Ксюшка, спасибо за награду. Очень приятно!
Вот, не удержалась и вчера сфотографировала. Еще двое спят в глубине домика.
Валентина, поздравляю Вас и Пеночку с замечательным потомством! Здоровья им и мамочке!
Да, Пеночка молодец, столько выносила, а теперь заботливая мамочка своего многочисленного семейства)))
Будем ждать от Вас фотосессии)))
А Пуншик... ну молодец))) Скоро будет молодым отцом))))
Будем ждать январский помет
Постараюсь быть на первой "взрослой" выставке Пуншика.
С Новым Годом!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Питомник шотландских кошек "Royal Deeside">>