Вывод: то есть такого анализа никогда не было или Вы, Галя, об этом не знаете?
Абсолютно верно: ТАКОГО АНАЛИЗА НЕ ПРОВОДИЛОСЬ,
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Уральский рекс>>
Вывод: то есть такого анализа никогда не было или Вы, Галя, об этом не знаете?
Ок, что скажут Оли?
Вернусь через часок примерно. Огромная просьба: не вступайте все же в дебаты, хорошо? Надеюсь на Ваше обоюдное понимание.
Кнопа писал(а)Оли: olel и Шуршик, как Вы считаете, один ли ген курчавости у Ваших животных с питерцами? Были ли проведены, возможно, много ранее, такие опыты?
С московскими уралами питерских не скрещивали.
А один или не один ген кудрявости- это вопрос только к Екатеринбургу. Корни всех уралов в Свердловской области. И оттуда они были привезены и в Москву и в Питер. И только они -заводчики Ебурга и непосредственно Е.Б. Федоренко могут дать ответ .
Ок, что скажут Оли?
Конечно нет,ведь если Питерскую популяцию не пустили в разведение,то зачем их вязать?В Заречном были совершенно здоровые животные,зачем вязать с больными?Ведь то,что популяция вымерла сама о многом говорит!
Отредактировано Шуршик (05-11-2009 16:33:48)
Оля - Шуршик, а не может быть так, что Вы просто об этом не знаете? Возможно госпожа Федоренко имеет другую информацию?
Девочки... Не относится к нашему разговору, но править каждый раз уже немножко устала... Меня зовут Кнора, Кнорочка, Кнорушечка, как хотите, но через "Р". Мой ник написан по русски.
Возможно госпожа Федоренко имеет другую информацию?
Надо ждать ее возвращения,чтоб узнать точно,но вчера был разговор и ничего подобного она не говорила.
Надо ждать ее возвращения,чтоб узнать точно,но вчера был разговор и ничего подобного она не говорила.
Ок! Тогда подождем ее возвращения.
И поговорим о другом. Если взять за основу информацию, что такой вязки не было, то не стоит ли проверить и сделать контрольную вязку настоящего урала с питерским рексом?
то не стоит ли проверить и сделать контрольную вязку настоящего урала с питерским рексом?
Отвечаю за себя и питомник Шурави-мы не дадим своих животных.
А что,Галина готова поехать к нам со своим котом?
В Заречном были совершенно здоровые животные,зачем вязать с больными?Ведь то,что популяция вымерла сама о многом говорит!
Уточняю,что все болезни были приобретённого характера: глисты, хронические простуды и пр. излечимые теплом и любовью.Кто и с чего взял,что животные погибли от хронических врожденных патологий? Это глупости. И уж просто нелепо, мне кажется, говорить о "вымершей популяции", - откуда же взялись мои любимые и прекрасные кошки? А уж о их здоровье я могу хвастаться часами. Были отравления, были потери котят от вирусных инфекций, а вот никаких врождённых не наблюдалось.
А что,Галина готова поехать к нам со своим котом?
А что, меня разве будут рады видеть? (шутка)
На самом деле, проблемы-то и нет: даже если я каким-то образом приобрету кошку генносителя из Е-бурга с врождёнными аномальными рексоидами, то котят я от неё курчавых получу. Но ведь и приобретать её придётся обманным путём, если идут разговоры о конкретном байкотировании Петербургской линии Урал-Рексов. А хочется, чтоб честно всё было и чтоб к победному результату вместе пришли. Ах, мечты, мечты.....
Отредактировано АВРОРА (05-11-2009 19:43:31)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Уральский рекс>>