А у нас небольшая новость! У меня родился первый помёт! Как же это классно -малявочки!!!
Первый помет - это конечно класснооооо!!!! тока мы ведь тут тоже хотим разделить вашу радость....ИХДЕ же фоточки, Лена?!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек из славного города Ярославля>>
А у нас небольшая новость! У меня родился первый помёт! Как же это классно -малявочки!!!
Первый помет - это конечно класснооооо!!!! тока мы ведь тут тоже хотим разделить вашу радость....ИХДЕ же фоточки, Лена?!!!!
Аксель какой мальчишечка отпадный! мне в нем все нра - и лоб, и ушки, и нос широкий, и глазюки расставлены широко, и рисунок такой контрастный...ну ФСЁ Да и девочки очень милые, язычок Арктики покорит любое сердце!
Какие сладкие..мммм..
Аксель - очень хорош!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Переехали, закрываю!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек из славного города Ярославля>>