Мне уральских рексов вживую видеть не приходилось. Судя по фото, это не очень крупные животные. Или это так показалось? Какие обычно по весу бывают коты и кошки?
По весу коты в среднем 3,5кг.,девочки от 2 кг.и больше.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Уральский рекс-кудрявая гордость России.>>Кошки с Уральских гор!
Мне уральских рексов вживую видеть не приходилось. Судя по фото, это не очень крупные животные. Или это так показалось? Какие обычно по весу бывают коты и кошки?
По весу коты в среднем 3,5кг.,девочки от 2 кг.и больше.
А покажите нам побольше фоточек - разные окрасы, котят. И Шурави еще - лично для меня. И расскажите еще что-нибудь. Например, что все таки отличает ваших кошек от других пород.
Окрасы у нас пока только черные,красные и черепахи с вариациями белого цвета,в марте из Московского питомника "Уралочка" привезла голубую с белым киску!
В ближайшее время планируем выведение других окрасов,таких как черный тебби,поинтовый.Котята рождаются раз в год от 2 до 4 детей,по этому быстро не получается!!
Киски наши очень ласковые,преданные хозяину,очень разговорчивые,умные,даже не побоюсь сказать ,интеллектуальные!
Вот фото Шурави для Вас!
А колор-пойнтов будете получать используя ЕКШ такого окраса? Пользуются ли спросом котята? Умные и и интеллектуальные - верю! Все таки аборигенные породы несут в себе много хорошего от своих прародителей - крепкое здоровье, хороший иммунитет, природный ум. А Шурави -КРАСАВЧЕГ!
Да, цвет и шерсть Шурави - просто обалденные!
Девочки,спасибо!
У нас есть несколько ЕКШ носителей поинтого окраса.Одна черепаха на белом,есть еще киска черепашка черный табби биколор.
Пользуются ли спросом котята?
Интересуются люди,но т.к.породу даже у нас в городе плохо знают,то пока плохо.
Шуршик
Здраствуйте! Котик красавчик!!!
С Юриком так похожи!
Здравствуйте Snegnaja,Юрик сын Шуршика,только у Юрика экстримальный тип,что пока редкость!
Вот фото Юрика.
Я знаю
Причем Юрика лично! Очень милый мальчик!
Его папка тоже классный!
Я знаю Причем Юрика лично! Очень милый мальчик! Его папка тоже классный!
Спасибо!
Шуршик-приветик! Красивые у вас кошки!Меня рексы покорили своей муаровой шерстью!Больше ни у кого такой красоты не видела.
Я знаю
Причем Юрика лично! Очень милый мальчик!
Марго,тебе везет! А я Юрика знаю только по фото,его делала наша Валентина Мельникова и показывала на выставке! Очень многие интересовались тогда,что это за такая "львиная порода!"
TATIANAS-приветик!!!Юрик ПДШ,вот грива и кисточка и наросла!!!Шуршика на осенней выставке прозвали Рыжим Пушкиным,у него бакенбарды шкодные!!
А это Илонка!Переехала из Московского питомника "Уралочка"в питомник"Шурави"!
Элегантаная киса! А кисточка на хвостеу Юрика натуральная или сформированная ?
А кисточка на хвостеу Юрика натуральная или сформированная ?
Натуральная,ее только чуть припудрили!На кончике хвоста очень длинный волос,у Шуршика тоже есть но в половину короче!!!
Чудненько! Нет, вашу породу нужно представлять более широко. Используйте возможности и-нета, показывайте и рассказывайте.
Мы стараемся,я еще на все умею с инетом,но учусь!
Почитала вашу темку - очень интересно. Я кошек этой породы никогда не видела. Сравнительный анализ разновидностей рексов хорошо изложен.
Рыжий кот ваш - просто фантастика.
А помпон на хвосте малыша удивил. Это у всех представителей породы такие помпоны или у некоторых?
А состояние шерсти и завитка у этой породы зависит от возраста?
Вот, я читала, что у герман рексов может линька до трех лет продолжаться, и только после этого возраста у кошек красивый зрелый завиток . А как у Уралов?
А помпон на хвосте малыша удивил. Это у всех представителей породы такие помпоны или у некоторых?А состояние шерсти и завитка у этой породы зависит от возраста? Вот, я читала, что у герман рексов может линька до трех лет продолжаться, и только после этого возраста у кошек красивый зрелый завиток . А как у Уралов?
Помпоны у ПДШ,у короткой шерсти нет.
У Уралов Более стойкий завиток,но полное становление шерсти к трем годам,хотя последнее время этот срок уменьшился на много!Вот они родились,к месяцу распрямился(У ПДШ не всегда распрямляется)к четырем месяцам завился,потом линька в 8-10 мес,уходит детская шерсть и уже хорошо!!!!Вот мой кот Был первым ПДШ в нашей линии,сначало не понятно было,только кисточка была на хвосте,в год была красивая короткая шерсть,а после линьки в два года выдал Полудлиную шерсть и так все и осталось!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Уральский рекс-кудрявая гордость России.>>Кошки с Уральских гор!