Аня, поздравляю с пополнением! Ребенок чудесный
Спасибо большое! Надеюсь, девочка вырастет красавицей, и вот тогда мы позвездим!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония
Аня, поздравляю с пополнением! Ребенок чудесный
Спасибо большое! Надеюсь, девочка вырастет красавицей, и вот тогда мы позвездим!
Чур, вместе будем по выставкам ходить. Так веселее.
Я тебе название темы немного поправила, ты не против? Вас ведь теперь больше!
Чур, вместе будем по выставкам ходить. Так веселее.
Я только за! Сделаем всех конкурентов!
Я тебе название темы немного поправила, ты не против? Вас ведь теперь больше!
Совершенно не против, только один вопрос, почему у меня так цитируются имена! Очень сложно отвечать на цитаты, дело в моём компе или нет?
Отредактировано Beatrice (18-06-2009 00:34:10)
Я, честно говоря, не знаю почему так цитируется. А как ты цитату делаешь, можешь написать?
Я, честно говоря, не знаю почему так цитируется. А как ты цитату делаешь, можешь написать?
Выделяю допустим твой текст, за тем жму с права в низу "Цитировать".
дело в моём компе или нет?
Ань,похоже,что дело именно в нем.Я вот сейчас попробовала выделить у тебя цитаты-все ок.
Не знаю тогда, у твоего компа на мой ник аллергия видать, все остальные у тебя цитируются правильно
Ань,похоже,что дело именно в нем.Я вот сейчас попробовала выделить у тебя цитаты-все ок.
Таня, а тебя копирует нормально. А можно цитировать без имён! А то как то перед людьми неудобно.
все остальные у тебя цитируются правильно
Нет не все. по моему на Сенькиной звездочке вообще аут!
Крутые глазки!!!!! Янтарчики.
Какие апельсиновые глазки у девочки!
Зашла к вам в гости, такие глазки красивые, а цвет........я подсталом.......... СУПЕР!!!!!!!!!!
Ой девочки, спасибо! Засмущали совсем
Таня, а тебя копирует нормально
Так.Это уже "горячее".Значит проблемы-"с русским языком"(я так думаю...)
Хочу похвастаться Беатрискиными глазками
Такими глазками не грех хвастать!Супер!
Чего там глазки, вся коша СУПЕР!
Знааааатные глазки у девушки!!!!
Любуйся, Анечка!!
Ой Света, спасибо тебе огромное! Ты профи!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония