И большой неожиданностью стало для нас, что фонтаны отключили в 17 часов
За то после 17 часов вход бесплатный
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония
И большой неожиданностью стало для нас, что фонтаны отключили в 17 часов
За то после 17 часов вход бесплатный
А то Света только Чапу приглашала!
Вот так и делай коллажи потом...
Школа 416 А виделись вряд ли, я малость постарше Вот я
Я к стати тоже в 416 школе училась. Сейчас там директором Ивашкина Наталья Евгеньевна работает. В годы моей юности она химичкой нашей была.
Аня, душа, наверно, радуется, когда живешь в таком красивом месте?
Душа бы радовалась еще больше, если бы месных жителей бесплатно пускали в нижний парк, а то мы покупаем билеты как Российские граждане
Ну Ваще!!!!!!!!!!!! и ты это серьезно?????
brit-fiord Ну вообще то я затрудняюсь с определением возраста некоторых девушек в галактике, все пьют какие-то секретные элексиры молодости, и о подленных своих летах молчать как партизаны!
Вот так и делай коллажи потом...
А ты без подписей делай
если бы месных жителей бесплатно пускали в нижний парк, а то мы покупаем билеты как Российские граждане
Это точно
Раньше были "тайные" тропы, в обход, сейчас не знаю, давно не была
А ещё по воде можно шлёп-шлёп босиком, там где заборчик заканчивается, правда стыдновато
brit-fiord Ну вообще то я затрудняюсь с определением возраста некоторых девушек в галактике, все пьют какие-то секретные элексиры молодости, и о подленных своих летах молчать как партизаны!
Мне 45 уже
А ещё по воде можно шлёп-шлёп босиком, там где заборчик заканчивается, правда стыдновато
Все дырки закрыты, а где по водичке, там казаки с шашками на лошадках тусят (охраняють) Фиг сунешся! Денех хотять!
Мне 45 уже
Да ладно! Никому не говори Не поверят!
Все дырки закрыты, а где по водичке, там казаки с шашками на лошадках тусят (охраняють) Фиг сунешся! Денех хотять!
Ну вот
"Наша родина", это по моему очень условное название! Во всяком случае, никто недаст ей быть нашей
Ань, замечательный репортаж Такой солнечный во всех смыслах! И фото сына с ветераном Мы с мальчишками каждый День Победы ходили поздравлять нашего соседа-фронтовика, пока он был жив... потом стали ходить просто к Памятнику - цветы возлагать. А вот в этом году у меня не получилось: мы с Tais и Lorik-ом за весь клуб "отдувались", администрация города попросила в рамках празднования мини-выставку соорудить
РџСѓРіРѕРІРєР° Спасибо, что оценила! Я действительно хотела поделиться со всеми своими впечатлениями о прошедшем празднике, спасибо всем, кто зашел на нашу звездочку и прогулялся вместе с нами по Петергофу!
Анечка, привет!! Вот забежала к тебе в гости!! Очень рада, что у тебя и твоих питомцев все хорошо!!! Приходи и ты к нам в гости!!
Анечка, привет!! Вот забежала к тебе в гости!! Очень рада, что у тебя и твоих питомцев все хорошо!!! Приходи и ты к нам в гости!!
Мариша, я уже получила удовольствие полюбовавшись на твоих питомцев! Не устану говорить о красотке Розалин! Сладкучая девочка! Буду часто к вам наведываться!
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Наверное, и футбол и мультики очень диманичные, там все бегают Для моих мультики - тоже бестселлер
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония