Аэто ее папа (фавн) и мама (мраморная черепаха)
Папа-красавец!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония
Аэто ее папа (фавн) и мама (мраморная черепаха)
Папа-красавец!
Отвлечь надо девочку, чтобы не скучала! Новую игрушку придумать, побольше внимания уделить...
Да просто девченка очень эмоциональная, и выразительная, у нее все на (лице) написано.
Вот поэтому и переживает из-за дружка.
Сегодня днем в роди спокойная была, а к вечеру опять завыла Сейчас у меня на коленях пристроилась, задремала. Всетаки умеют они любить по настоящему! И горевать тоже !
Папа-красавец!
А папа нашей Беатрис еше и папа Светиной Стеси (помоему неправильно пишу имя) Он раскошный мальчик!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
Вот решила сегодня, что пора бы фоточек немного выложить, а то как то скучно становиться. Зато моим кошам совсем нескучно. У Беатрисы видимо весеннее обострение, прошла тоска по потерянному другу, и моя всегда приличная девочка вдруг начала себя вести несовсем адекватно. То вдруг подпрыгивает и повисает на зановесках, то цветы с подоконников сметает на пол. А наша мамочка Валенсия занята собиранием в кучу разбегающихся детей, бедная! Такие нервы нужны с этими отпрысками! К стати малышам уже месяц. вот такие мальчики, а девченок снять неудалось, больно уж шустрые
А вот так Беатриса отдыхает после беготни
В общем Весна отигрывается на всех за свой поздний приход. Ну и пусть, жить стало веселей!
малышам уже месяц.
Поздравляю!!!Пускай растут большими и здоровыми!Хороших им хозяев!!!
Уважаемые Галактиане! Пришло время дать котятам имена, помет В (Б) . Версий было очень много, но как дошло дело, все имена придуманные раньше перестали нравиться. Предлогаю тему, собрать каталог кличек. Скоро актировка, а мы безымянные. Думаю эта тема станет полезной для многих.
Аня!Я ваш вопрос переношу в вашу тему-именно по тому,чтоб потом не было повторений!
![]()
Мы сейчас все вместе придумаем имена ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШИХ деток!Только напишите поточнее ваши пожелания:на каком языке,из какой темы желательно,сколько мальчиков и девочек?
о, имена придумывать я люблю. Но, на самом деле интереснее на какую небудь тему, это точно. Ждём намёка.
Котят шестеро, 3 мальчика и 3 девочки. О теме сложно говорить, но Света своего алимента по моему хочет назвать Bethoven, а у меня сначала предполагались имена знаменитых актеров Голливуда. Например: Bridgide Bardo, Bred Pett. Но что то мне неочень эти имена нравятся.
Котят шестеро, 3 мальчика и 3 девочки. О теме сложно говорить, но Света своего алимента по моему хочет назвать Bethoven, а у меня сначала предполагались имена знаменитых актеров Голливуда. Например: Bridgide Bardo, Bred Pett. Но что то мне неочень эти имена нравятся.
Бартоломео, Богемия, Бетси, Билливью, Бенедикта, Бекингем, Батиста....
Бартоломео, Богемия, Бетси, Билливью, Бенедикта, Бекингем, Батиста....
Пуговка замечательно придумывает имена! Плохого не посоветует.
Дочь моя в свое время, когда придумывали имя Филе на "Б"(Баттерфилд получился), сказала - была бы кошка, назвали бы красиво - Барселона.
Имена можно подобрать еще вот здесь.
и моя всегда приличная девочка вдруг начала себя вести несовсем адекватно.
У меня такое бывает часто именно у кошек с котятами, они как бы в детство впадают и начинают носиться по дому
а у меня сначала предполагались имена знаменитых актеров Голливуда
мне тоже в голову пришла Голливудская тема- Бениссио Дель Торо, Барбара Страйзенд, Бен Аффлек
у меня на Б были имена городов - Boston, Bryssel, Babilon, Baltimor
туда же и Barselona подходит
Я вот тоже на В мучилась....назвала всех именами английских и шотландских лордов. А еще у меня есть подборочка английских поэтов на В... но у меня просто сложнее с выбором - питомниковая приставка диктует
Можно названиями цветов - Bluett- василек, Bellflower (Bluebell) - колокольчик, Bergamot, Bilberry - черника, Bindweed - вьюнок....
А еще есть Brilliant, Bohemia, Bright (яркий, великолепный), Brave (превосходный, храбрый), Bigwig (важная персона)
Бартоломео, Богемия, Бетси, Билливью, Бенедикта, Бекингем, Батиста...
Спасибо Пуговка, очень красивые имена!
у меня на Б были имена городов
Мила ,спасибо, очень изысканно!
бывает часто именно у кошек с котятами,
Но у Беатрисы еще небыло котят, может просто на нее так весна действует, или недавняя гулька, хотя отгуляла она две недели назад.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония