Тань, я ж тебе вчера рассказывала как фоткать можно. Попробуй, все получится.
Девочки,спасибо всем за советы!Обязательно попробую все!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония
Тань, я ж тебе вчера рассказывала как фоткать можно. Попробуй, все получится.
Девочки,спасибо всем за советы!Обязательно попробую все!
Аня какие-же чудные у нас народились детки!!!
Я нас всех троих Мамаш поздравляю
Аня поздравляю с детками! Все лапульки, почти все пацаны так что за нивестами к нам! У нас два пацана четыре девченки.
Аня какие-же чудные у нас народились детки!!!Я нас всех троих Мамаш поздравляю
Аня поздравляю с детками! Все лапульки, почти все пацаны так что за нивестами к нам! У нас два пацана четыре девченки.
Спасибо большое!!! У нас кругом, последнее время всё пацанячьи помёты рождаются! Во конкуренция то будет, среди женихов
обалденные детки, пбалденные цветы, поздравляю!
обалденные детки, пбалденные цветы, поздравляю!
Олечка, спасибо!!!
Аня. какие плюхи сладкие ПрЫнцесса точно на маму похожа, кремики курносые - сладкие пупсы, а чего голубка не показала Хочу сыночка Рониного посмотреть
Света, голубок наш смешнючий такой, больше на морского котика похож! Совершенно обтикаемый и почти безухий! Смотри
Что то радикал глючит, по этому не могу выложить его фотки в полном объёме
Аня, детки чудесные. От маленькой принцесски я тащусь
Аня, детки чудесные. От маленькой принцесски я тащусь
Танечка, она мне тоже очень нравится! А ещё один кремик у нас перескакал всех по весу, с отрывом в 40 гр! Им сейчас 10 дней, и весят они от 260 до 300 грамм! Думаю, это хорошо!
Сладкие маленькие, в этом возрасте они такие лапочки так и хочется их только по рукам тискать.
Аня какие плюшечки!Особенно Голубо - Крем.
Сладкие маленькие, в этом возрасте они такие лапочки так и хочется их только по рукам тискать.
Маленькая мамина копия очень милая! А последний кремик-бутуз просто суперский!!!!!!
Да, бутуз, но первый кремик в две недели уже весит 400 грамм! И глазищи у него
Да, бутуз, но первый кремик в две недели уже весит 400 грамм!
Хорошие какие плюхи и вес,скажу я вам-не для слабаков!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония