Разные,но при этом чем то похожи!
Так у них папаня один - Роня
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония
Разные,но при этом чем то похожи!
Так у них папаня один - Роня
Слушай. оставляй и Лилушку
Света, это конечно очень весёлая затея, но я же не буду с каждого помёта по котёнку себе оставлять! Уж лучше я её под котят отдам, девчёнка действительно очень интересная, но у меня семья и так большая, муж меня убьёт!
Света-ты змей искуситель. Хотя девочка классная! Особенно цвет. Очень мощная, шёрстка супер, мордочка тоже очень нра.
Света-ты змей искуситель
Кем я только в последнее время не была...
Кем я только в последнее время не была...
А еще кем будешь???!!!
ага, многоликая и многогранная
Хотя девочка классная! Особенно цвет. Очень мощная, шёрстка супер, мордочка тоже очень нра.
Мила, не теряйся, пока есть!!!
Хорошие девченки растут, мощные!
Сайт вставляется так>нажимаете на кнопочку на панели, где мы пишим, а вверху зеленые кнопочки, а мы нажимаен на кругленькуюа треугольничком внутри. Так, нажимаем, вверху может появиться запись пускать или не пускать, говорите да, у меня так и вверху появляется окошечко куда вставляете УРЛ код. Попробуйте.
Какая молодежь классная, такой костяк!
Vomkleinenerlengrund Спасибо!!!
Сайт вставляется так>нажимаете на кнопочку на панели, где мы пишим, а вверху зеленые кнопочки, а мы нажимаен на кругленькуюа треугольничком внутри. Так, нажимаем, вверху может появиться запись пускать или не пускать, говорите да, у меня так и вверху появляется окошечко куда вставляете УРЛ код. Попробуйте.
Я жму, у меня появляется окошко, копировать ссылку ю туб в графу, я копирую, окошко закрывается, ссылка появляется там где мы пишем текст, затем жму отправить, и отправляется только ссылка.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9WvAxPy9kL0[/youtube]
В ролике использованы фотографии Рони, Фани и их сына Чингиз Хана, с разрешения Светы infanta, спасибо Света! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HgWKmVep9-A[/youtube]
Анечка МОЛОДЕЦ!!! Очень классно все получилось
Ты все-таки добила этот Ю Туб
Единственное замечание - в названии моего питомника в конце стоит буква "е" Beltene
Единственное замечание - в названии моего питомника в конце стоит буква "е" Beltene
Извиняюсь, исправлюсь!
Нет ну ты скажи все осилили курсы режисеров и все делают кино к л а с с
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония