и что же , девушкв Вам мешает??
возраст...к сожалению, возраст...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония
и что же , девушкв Вам мешает??
Марина, поверь моему опыту с мальчиками на много проще
Mila
верю! очень даже верю!
Какой нафиХ возраст? Я вон в этом возрасте первенца забабацила...
поверь моему опыту с мальчиками на много проще
верю! очень даже верю!
А я не очень что то...
Тожа хАчу деффачку!!!!!!
Маришка, это совсем не сложно, стряпается, лепится, строгается, и Фсё
Иногда тоже хочется фефочку, но это быстро проходит, всего иметь нельзя
Оля, а почему нельзя то? У меня как раз полный набор, и девочка и мальчик, я довольна! А на счёт- хлопотно, так кудаже денешься, зато счастье то какое!
Маришка, на счёт возраста ты меня конечно насмешила!!! Это тебе то жаловаться Я Макса родила уже за тридцать, а Кристину в двадцать лет, совершенно разное понимание и восприятие.
Какой нафиХ возраст? Я вон в этом возрасте первенца забабацила...
Вот Анечка, какие мы с тобой мамашки молодые! Молодцы! А вот с кем сложнее или проще, так я ещё не поняла, малыш ещё маленький, хотя Кристинка в нежном возрасте по моему была такая же как сын сейчас, разницы по моему никакой, только в игрушках, да в штанишках.
Так что девочки дерзайте! Детки и котятки, да в принципе все малыши, это огромное счастье!
Детки и котятки, да в принципе все малыши, это огромное счастье!
я пожалуй, сосредаточусь лучше на котятках, у них подрастковый период начинается когда они к новым хозяевам уезжают
Оля, а почему нельзя то? У меня как раз полный набор, и девочка и мальчик, я довольна! А на счёт- хлопотно, так кудаже денешься, зато счастье то какое!
Аня, можно, конечно, но у меня тоже вроде как полный набор, но с одной стороны - трое мальчиков в возрасте 7,6 и 3 лет. Под конец последней беременности чуть не умерла, врачи не запретили иметь больше детей, но крайне не советовали. Пока мне хватает детей и кошек, может, попозже я еще и решусь, но трое детей - удовольствие в Германии не дешевое, так что я пока лучше еще кошечку заведу (и еще, и еще )
я пожалуй, сосредаточусь лучше на котятках, у них подрастковый период начинается когда они к новым хозяевам уезжают
Ой, Мила, рассмешила! Очень верно подмечено! Хотя у мальчиков, по-моему, подростковый возраст проходит не так бурно, как у девочек.
у нас у дочки переходный период с момента рождения начался, и длится, и длится, ....
у нас у дочки переходный период с момента рождения начался, и длится, и длится, ...
Мила,поверь-ваш "переходный" еще впереди! Только у таких,характерных девочек он он обычно проходит позже,но за то КАК!
у меня тоже вроде как полный набор, но с одной стороны - трое мальчиков в возрасте 7,6 и 3 лет
Таким женщинам надо ставить памятник при жизни!!!!!!!! И молоко за вредность давать-4 мужика обхаживать!!!
Мила,поверь-ваш "переходный" еще впереди! Только у таких,характерных девочек он он обычно проходит позже,но за то КАК!
ой, не пугай Таня
ой, не пугай Таня
Мила,дай бог,чтоб я ошиблась,но лично у нас-ТАК и было!
Кнора
Vomkleinenerlengrund
Beatrice
Девчонки!!!! Да вы просто героини!!! И умницы!!!!! Сууупер просто!!! Я теперь подумаю!
Маришка, это совсем не сложно, стряпается, лепится, строгается, и Фсё
Надо попробовать! Только чтобы именно февачка получилась!!!
Таким женщинам надо ставить памятник при жизни!!!!!!!! И молоко за вредность давать-4 мужика обхаживать!!!
Ну да, уже поставили. Я как-то одной знакомой сказала, что, мол, хорошо иметь одних мужчин в доме, типа я - что-то особенное, а она так скептически - или ты в меньшинстве!
Аня, можно, конечно, но у меня тоже вроде как полный набор, но с одной стороны - трое мальчиков в возрасте 7,6 и 3 лет. Под конец последней беременности чуть не умерла, врачи не запретили иметь больше детей, но крайне не советовали. Пока мне хватает детей и кошек, может, попозже я еще и решусь, но трое детей - удовольствие в Германии не дешевое, так что я пока лучше еще кошечку заведу (и еще, и еще )
Тогда, Оля, я с тобой полностью согласна, тем более если уже мальчишек полный дом, то лучше уж кошечку!
Да уж, с котятами проще, у меня один подросток уже есть, и теперь я с ужасом (почти) жду когда сынишка подрастёт!
Я теперь подумаю!
Маришка, давай думай, я тебя поддерживаю!
у нас у дочки переходный период с момента рождения начался, и длится, и длится, ....
Мила, у меня такая же была маленькая, а теперь ей 15 лет, это вообще аут!
А у меня одни мальчики - и муж и сыновья и коты и ротвейлер Клиф(это лет 15 тому назад)... а теперь я решила: буду надеяться на внучку
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония