Но как его показать, может кто подскажет?
Ань, видео тоже нужно загрузить как и фото на какой то альбом, ну там Яндекс, Рамблер, например, а там выскакивает код, пишут: КОД ДЛЯ ФОРУМА, его сюда и вставить, полностью скопировав строчку.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония
Но как его показать, может кто подскажет?
Ань, видео тоже нужно загрузить как и фото на какой то альбом, ну там Яндекс, Рамблер, например, а там выскакивает код, пишут: КОД ДЛЯ ФОРУМА, его сюда и вставить, полностью скопировав строчку.
Ань, видео тоже нужно загрузить как и фото на какой то альбом, ну там Яндекс,
Может есть какие то ссылочки? Я пыталась на мире загружать, грузится два часа, а ролика нет
Аня, я видео на ю-туб гружу. Удобно и быстро! Попробуй.
Спасибо попробую!
Кстати, ты - то на выставку завтра не идешь, случайно?
Нет Танечка, не иду к сожалению, обстоятельства мешают. Но вы то мне расскажете как было?
Ничего у меня не получилось
Ничего у меня не получилось
http://vision.rambler.ru/ вот тут нужно зарегистрироваться, а потом заливать видео.
вот тут нужно зарегистрироваться, а потом заливать видео.
Аня, спасибо, я там зарегестрировалась, заполнила необходимые поля, название ролика и т.д, жму загрузить, а он перенаправляет меня на главную страницу . Короче если не варит котелок, так и нечего париться, пол дня только потеряла Извините, что зря побеспокоила!
Аня, спасибо, я там зарегестрировалась, заполнила необходимые поля, название ролика и т.д, жму загрузить, а он перенаправляет меня на главную страницу . Короче если не варит котелок, так и нечего париться, пол дня только потеряла Извините, что зря побеспокоила!
Кинь ролик мне на почту, посмотрю, что не так. -
Кинь ролик мне на почту,
Анечка, отправила тебе ролики, но мне кажется что то не так. Ты получила?
Beatrice Привет
Аааня, какие красавишны!! Серики - моя любовь!! Такие девчонки мощные у тебя! Верю, что комнату разнесли дочкину, а про полы - аж прыснула, так живо ты рассказала как они катались=). Девочка нашла своих родителей? Нет? Или уже себе оставишь , а почему про Никушу долго не рассказываешь?
Отредактировано Умочка (07-09-2009 00:58:58)
Анечка, отправила тебе ролики, но мне кажется что то не так. Ты получила?
Пока нет, еще на почте своей не была, только с дачи приехала, посмотрю - все тогда скажу.
Сообщаю, ничего не получила, попробуй послать по одному ролику в каждом письме.
Наташа, привет! Девчёнка никак не хочет от меня уходить, растёт, толстеет, радуется жизни в отчем доме. Дяденька кризис, будь он неладен! Но мы не здались пока, в поисках хозяина, в пред. помёте у меня кот сидел шикарный до 8 месяцев! Сейчас у своих хозяев предмет гордости и обожания. А про Никульку напишу в ближайшее время, просто ручки не доходят.
Анечка, попробую ещё раз
Анечка, попробую ещё раз
Буду ждать, пока ничего нет.
все довочки хороши, такие красавицы-прекрасавицы. От грибов потекли слюньки, мням!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония