Уговорили, все бегом ко мне на звезду.
Интриганка! Всё чёто прячет, говорит загадками!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония
Уговорили, все бегом ко мне на звезду.
Интриганка! Всё чёто прячет, говорит загадками!
Девушки, может кто подскажет, что то Беатриса моя сыплет шерстью со страшной силой! Вычёсывала её, так боялась, что голой моя кыся останется! Что делать?
Beatrice Аня, я серу медицинскую в корм летом добавляю! Помогает супер!!!
Мариша, спасибо, а как это называется, как спрашивать в аптеке? И как ты дозируешь?
Что делать?
Купить фурминатор! А после 30С все кошки сыпят шерстью.
Согласна с Таней - я у Люды брала на прокат эту замечательную штуку - хорошо помогает при летних линьках...
Надо хорошо кошку вычесать и потом шерстка будет расти новая - молодая и лоснящаяся
Мариша, спасибо, а как это называется, как спрашивать в аптеке? И как ты дозируешь?
Аня, надо не в аптеку, а в вет.аптеку!!!!
Там в инструкции все есть!
Спасибо Таня, а что это за штука такая? Я раньше не слышала. И ещё, у нас максимум 24С И в квартире всегда прохладней чем на улице!
Надо хорошо кошку вычесать и потом шерстка будет расти новая - молодая и лоснящаяся
Может попробывать её помыть? Я недавно свою старшую выкупала, поменьше стала сыпать, да и чувствует себя комфортней (нигде не зудит) А какими вы расчёсками пользуетесь, их такое множество в магазинах, только что я не пробывала, эффект неочень, влажной рукой лучше шерсть снимается.
Аня,я купила аналог фурминатора(не такой раскрученный и на 12 у.е дешевле).
Выглядит вот так:
Coastal Shed Magic инструмент для удаления линяющей шерсти (маленький)
Размер лезвия - 4,7 см
Замечательный инструмент для удаления отмершего подшерстка животных. Просто начните расчесывать свою собаку и Safari Shed Magic удалит всю лишнюю шерсть на Вашем питомце.
* Эффективен для короткой и длинной шерсти
* Предупреждает образование колтунов
* Лезвие выполнено из нержавеющей стали
* Удобная прорезиненная ручка
* Современный дизайн
При таком эффективном вычесывании отмершей шерсти удаляются частицы, вызывающие аллергические реакции у человека. Кроме того, на Вашей одежде, мебели и коврах значительно уменьшится количество отлинявшей шерсти.
Маленький Safari Shed Magic подходит для использования на собаках мелких пород, кошках, кроликах.
Производитель Coastal, США.
Еще у меня есть Trixie щетка массажная на руку,
и расческа с зубьямидлинной 21,5 см.Все.Больше не пользуюсь ни чем.
раньше,до фурминатора,я выщипывала как курей-линяющих товариСЧей,после чего-купала.И они были,как огурчики.На этом линька кончалась .Сейчас я вычесала всех,кто решил полинять поновой.И результат-просто потрясающий.Даже в доме стало заметно меньше шерсти!Очень советую .
Танечка, спасибо огромное!!! Резиновая варешка у меня есть, и расческа с редкими зубьями, теперь побегу завтра за фурминатором!!!
Сегодня две мои красотки устроили мне райскую жизнь! Бриония и Билбери , два подростка сорванца, активно помогали мне с уборкой в доме. Не на шутку рассторавшись опрокинули ведро с моющим средством! Быстро поняв, что это скользко, они начали с разбега кататься через 11 метровый каридор на попах, попутно хватая друг друга, и кувыркаясь. Пока я бегала с тряпкой и пыталась собрать воду , эти мартышки вымокли до нитки и были похожи на бешенных ежей с дикими глазами! За что и были принудительно отмыты, высушены феном, и посажены под арест в дочкину комнату! Когда моя дочка вернулась с прогулки домой и зашла в свою комнату, она пришла в ужас! Было такое впечатление, что по комнате пробежало стадо бизонов! Перевёрнуто и разбросано было всё, до чего смогли достать котятки! Пока бедная моя девочка убирала комнату, на её двери висела табличка"НЕ БЕСПОКОИТЬ!", а теперь висит табличка "КОТЯТАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН!" Вот так у нас весело!
Аня, я плачу
как же мне это знакомо.....
Сегодня две мои красотки устроили мне райскую жизнь!
Вот она,какая-РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ!
Аня, я плачу
Если бы это небыло так смешно, я бы точно плакала. Иногда Они доставляют массу хлопот, но при этом делают такие умильные физиономии, что уже неможешь их ругать!
Я валяюсь под столом, представляю эту картину! СУПЕРРРРРРРР!
Представляете чего лишены люди не имеющие кошек? Какие же мы все счастливые.
А вот ещё история из моей практики общения с животными: Правда это моя собака учудила и всех удивила. Как то мы купили 1/4 туши говядины и разбирали её с мужем на кухне. Наша собака уже съев изрядное количество мяса, никак не могла успокоится и беспрестанно тёрлась под ногами, за что была отослана на место. Как послушная собака, она ушла, но через 3 минуты вернулась к нам. После чего её опять отправили на место. Нервы бедняги не выдерживали и она возвращалась снова и снова. И также настойчиво мы отправляли её на место. В конце- концов собака взяла в зубы свой коврик, притащила на кухню и с довольной физиономией улеглась на него. Ну что тут скажешь!!! Теория Павлова отдыхает! Разве только на рефлексах они живут? Нет, они думают! Ведь коврик она ассоциировала с "местом" Лежала на нём и думала" ну что вы хотите, я же на месте!" Вт так-же и кошки, ниодного непродуманного действия!
Да уж весело, действительно!!!А вот, Анечка, тебе еще табличка одна на дверь! Это для кисок, пусть они ее повесят!
Подпись автора
Супер! Спасибо за идею! Такую табличку надо на входную дверь повесить!
Ау , чевой-то не слышно давненько?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Беатрис, Валенсия и Бриония