Ха, понятно. Значит тортик с меня)))Пока виртуальный...
"Бали Лэнд" Питомник балинезийских кошек
Сообщений 141 страница 160 из 198
Поделиться14106-08-2009 10:42:20
Поделиться14206-08-2009 11:17:33
Поздравляю с победой на конкурсе! И желаю побед на выставках!
Как продвигаются поиски невесты для красавчика?
Поделиться14306-08-2009 13:46:11
Оксанчик, а тортик сама пекла? Вкусненький!!!1 Рецептиком не поделишься?
Поделиться14410-08-2009 18:57:54
Оксан, вот урок: превращаем фото в картину маслом http://www.photoshop-foryou.ru/publ/1-1-0-146
Поделиться14510-08-2009 19:44:17
Как продвигаются поиски невесты для красавчика?
Приветик всем!Пока никак... Нетю их хороших, ту которую хотели что- то с глазиком случилось, у второй что- то не выставочное... Воть так((((
Оксанчик, а тортик сама пекла? Вкусненький!!!1 Рецептиком не поделишься?
Тортик обыкновенный бисквит с маслянным кремком и украшен на скорую руку- отмечали три месяца дочки... Если захотите в подробностях- напишу)))
И Алусе спасибо!!! Я потом полазила по вашим темкам- все и всех посмотрела - поумилялась))))
Поделиться14611-08-2009 02:21:29
Если захотите в подробностях- напишу
Хотим. хотим, только Здесь лучше, чтобы все узнали!!
Поделиться14711-08-2009 13:18:58
Держите! Бисквит:Состав:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/4 ст. крахмала
Стакан 250мл. Яйца некрупные 60г примерно.
Желтки и белки разделяю.
Белки взбить на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляю половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой)как бы поднимая сверху вниз не по кругу. Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями снизу вверх и долго стараться тоже не перемешивать, масса должна быть пышной. Выкладываю в форму выложенную пергаментом, бока обмазываю маслом и посыпаю сухарями. Выпекаю где- то 60 минут может и больше,( смотрите чтоб поднялся в два раза и корочка сверху стала коричневой) при тем 180" выключить и не трогать, ЧАСА ТРИ ТОЧНО. Тогда он получится с корочкой, если сразу вытащить , то упадет...
Отредактировано Оксана (11-08-2009 13:20:45)
Поделиться14811-08-2009 13:22:47
Крем напишу позже, пошла кормить лялю.)))
Поделиться14911-08-2009 14:19:05
спасибо, Оксаночка! а я и не знала, что бесквит в духовке так долго стоять должен...
Поделиться15011-08-2009 15:14:33
Странно крем писала писала и нетю его. Повторяю...
Крем:Масло слив.200гр лучше 300гр.- взбиваю минут 20-30 чтоб стало белым,( масло взбиваю чтоб оно было мягким, если будете взбивать холодное , то может отойти вода) если вдруг отойдет вода- такое бывает надо слега подогреть- прям чуток... Потом туда постепенно начинаю порциями добавлять сгущенное молоко- продолжая взбивать. Бисквит разрезаю пополам и пропитываю сиропом( на стакан воды теплой 3 чайные ложки сахара) и столовой ложкой слегка поливаю, ( поливатьс разрезанной стороны),потом намазываю крем и можно накидать орехов, малины- сверху другой корж и все обмазываю кремом, борта можно украсить маленькими безе или покрыть крошкой или молотыми сухарями.Украшаю торт чем нравиться, либо глазурь, либо фрукты- заливаю их 5 минутным желе, можно украсить сливками из балона иии...
Приятного аппетита!!!
а я и не знала, что бесквит в духовке так долго стоять должен.
Лучше вообще печь на ночь и оставлять его там до утра, он должен выстаиваться.
Поделиться15120-08-2009 15:02:36
Что у вас новенького?
Поделиться15226-08-2009 16:50:09
Что у вас новенького?
из новенького...у них 3-й лучший Юниор)))
С чем их собственно и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)
Оксана, есть просьба: если остались фото с выставки - кинь мне на esidorova@croc.ru
Отредактировано Lenta (26-08-2009 16:50:30)
Поделиться15326-08-2009 18:18:47
И молчит! Меняем упреки на фотографии
Поделиться15426-08-2009 23:26:59
Приветики, Вот мы красавчики
Поделиться15527-08-2009 00:08:08
Чисто по-человечески я его оооочень хорошо понимаю: рядом с такой красавицей полежать - это просто праздник какой-то!
прям как артиска одна, Глафира по моему. Красавица.
Поделиться15627-08-2009 11:07:02
Молодцы! Красавец мальчик
Поделиться15701-10-2009 23:45:51
Мы тут выставку посетили.
А это братик нашего Слоника , ну так как мы их в еде не ограничивали-соответственно у нас получились Балинезийские мейкуны. Может новую породу выведем
Поделиться15802-10-2009 00:10:30
Какой упитанный мальчик! В еде ограничивать может и не надо, но беговая дорожка их ждет не дождется
Поделиться15906-10-2009 14:13:12
Были тут на выставке, повыходили на сравнение с Мариной, но мы были упитанными мальчиками. Не можем никак беговую дорожку для них поставить- просто некуда
А это - загадка- кто под хвостиком?
Так они уже устали от выставки и людей, но когда я их покормила курочкой- счастье пришло. Красный брат стал усиленно умывать лилового
Поделиться16006-10-2009 14:46:43
Красавцы! Когда у них уже невеста будет?