Эстонскую синеглазую красавицу
Вы только гляньте - какая стать! Очень грациозная киса.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » "Бали Лэнд" Питомник балинезийских кошек
Эстонскую синеглазую красавицу
Вы только гляньте - какая стать! Очень грациозная киса.
Ну Мартюша на тот момент практически все закрыл
а она только входила во вкус....
Конечно моим кошам не до выставок- только стресс, а нам тусовка нравится
Конечно моим кошам не до выставок- только стресс, а нам тусовка нравится
Ну тусовка то всем владельцам нравиться, чего уж скрывать, особенно, если питомцы и звездят!
хотя когда они выигрывают и их хвалишь они прекрасно все понимают, даже дома важничают( если сильно не устали)
И в гости приходите, мы тут по соседству, на короткошерстной звездочке
Зашла и обалдела какие Вы стихи- то пишите классные, прям не оторвать от котеек и от стихов. Пора Вам собственную книгу написать!!! Но до конца еще не дошла - я сейчас в счастливых хлопотах( потом дойду до этого рассказа.)
я сейчас в счастливых хлопотах
Ну так это же классно!?
Лежим мы значит обе беременяшки, ее толкают и меня...
Ну ничего себе! А поздравлять Вас уже можно или рановато?
Хорошо хоть она раньше родила, надо было нас видеть, она рожает ,а я на коленях с пузом Да есть что вспомнить, зато какие сладкие комочки
Она без меня не может, заняла место рядом в шкафчике на моей полке. Какая же она обалденная мамаша получилась ( хоть и не поняла сначала что это с нее вылазиет, только на пятом очухалась что ей тоже надо помогать)- мы до сих пор это видим. Мартин в это время живет у моей мамы...
я родила через пятнадцать дней после нее- маленькую сирену , что когда она кричала, Фиона бросалась к детям и начинала их спешно пертаскивать под коляску... А еще был уникальный случай, дома никого,- дочку уложила,сижу я в ванной сцеживаюсь , аппарат работает и вдруг забегает Фиона и зовет, я ноль внимания она опять- как собаки когда нервничают, я выключаю и слышу пронзительный крик- дочь проснулась ( думаю что она сделала это не для меня , а для своих детей- чтоб не оглохли . И я лишний раз убеждаюсь именно в этой породе ( хотя наверное и другие породы такие, но особо не слышала) Она не отходила от них совсем, пришлось ей кормить прямо на месте.
Вот они сладкие комочки
Классные истории! Просто замечательные
Вот они сладкие комочки
Сколько им тут таким маськам?
А Вас с дочуркой поздравляю!!!
какие истории у вас замечательные! А будущие мамочки... такая нежная картинка
Поздравляю с новорожденными!!!
Видела Фиону на выставке- красоты необыкновенной кошка !
Спасибо.
Продолжение... Это им неделька...
А это два братика- акробатика...
Оксан, ну давай дальше! Я видела кучу фоточек! Показывай всем.
Алуся привет! Долго соображала и вспоминала, а когда твою кошу увидела- так и вспомнила! Вы уже подросли и родить успели и детки шикарные... Много хлопот было?
Жизнь идет все меняется. Пусть меняется только к хорошему! С Праздником Вас девочки!!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » "Бали Лэнд" Питомник балинезийских кошек