Блэки>>Любимая собака
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2218-04-2009 23:22:17
Люди, люди! Не конфликтуем!
Танюш, не обижайтесь, но Наташа права. У Вас классная собака, давайте общаться по возможности, рассказывать все, радостью и горем делиться, последнего, конечно, не хотелось бы...
Вообще то надеюсь, мы не конфликтуем! Наталья Михайловна Машонова (у нас в доме Наталью Михайловну называют только по Имени Отчеству и когда я называю так, меня переспрашивают и тогда говорят, только с УВАЖЕНИЕМ:"А-а, знаем, знаем!") меня всегда журила за то, что я фото и результаты на выставках не все опубликовала (есть запись в "Гостевой"). Я это и имела ввиду по поводу "ФЭ".
Ничего не поняла по поводу красивых фото и титулов и пр. Так можно или нельзя опубликовать имя, титулы, показать малышей, МНЕ, с малым количеством сообщений? Мне довольно таки сурово сделали ЗАМЕЧАНИЕ админы за прежние сообщения и фото, да и по поводу звезды (у меня её не было) На сайт пришла по приглашению и звезда "случилась" по "хозяйской" ссылке
Нарушила правила поведения на Форуме. Похвасталась своим любимым пёсиком и щенками. Сделала выводы. Не могу часто посещать, значит делаю соответствущие публикации, объявления только на специальных сайтах.
Но на самом деле, чему я могу особенному научить. Есть спецы: заводчики, эксперты, ветеринары, а разводить сю-сю... Проблемы... Да как обычно. Вязки, настоящие хозяева для щенков, кому это кроме меня это интересно. Вообщем -реклама...
Отредактировано TSva (19-04-2009 00:24:51)
Поделиться2318-04-2009 23:32:04
Тань, Вы не поняли, давайте еще раз!
На ЗВЕЗДАХ можно ВСЕ!!! И титулы и имена, и щенки и т.д. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ну и, естественно, как можно больше фото и, по возможности, рассказы. А вот в рекламных разделах, как : ПРОДАЖА, РЕКЛАМА ПИТОМНИКА ИЛИ КЛУБА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВЯЗКАХ - это можно ТОЛЬКО при наличии собственных звезд - раз (что теперь у Вас есть и даже не в одном числе) и статусе: МНЕ НРАВИТЬСЯ НА ЗВЕЗДЕ (чтобы был этот статус - надо набрать 30 сообщений на форуме) - два. Понимаете, досок объявлений много, а мы создавали наш форум для общения, а все остальное только в придачу.
Поделиться2419-04-2009 14:16:21
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Поделиться2620-04-2009 01:32:28
На собачьей площадке интереснее - пообщаться можно. А на выставке что. Из машины вытащили-на ринг-оглянуться некогда-опять в машину-ЧТО БЫЛО ТО? Одна радость -Лиза (Агеева-хендлер) и её вкуснейшие печёночные кусочки которых нигде больше не бывает!
Можно конечно сходить на выставку, так, скуки ради, "девчонкам" показаться...
Но вообщем то Наталья Михайловна говорит, что парниша довольно таки известен в лабротусовке. (Лиза в красных брючках)
Поделиться2720-04-2009 01:37:52
что парниша довольно таки известен в лабротусовке.
Ну так это хорошо! Значит отказа в невестах нет, правильно?
Поделиться2820-04-2009 01:40:13
Спасибо за поздравления! Вас тоже!
Приглашаю всех у кого есть желание и возможность на выставку цветочных композиций Икебана-Икенобо 24 в 16-30, 25, 26 с утра и до 18 час в бываший Музей Революции а нынче Музей Истории России. М.Пушкинская ул.Тверская 21.
С моим участием. Подготовка к Юбилейной выст. (20л) в 2010г Удивитесь точно Мою работу узнаете без подписи - обещаю. Как обычно. Спокойной ночи!
Отредактировано TSva (20-04-2009 01:43:15)
Поделиться3020-04-2009 10:14:55
С моим участием.
А ы самм участие принимаете или являетесь ко всему еще и устроителем?
Поделиться3127-04-2009 00:35:46
Я принимала участие с двумя композициями. Попозже обязательно покажу фотки обеих работ. Очень устала, сегодня закончилось всё.
Поделиться3227-04-2009 00:55:48
Попозже обязательно покажу фотки обеих работ.
Буду ждать!
Поделиться3327-04-2009 20:14:16
Вязки, настоящие хозяева для щенков, кому это кроме меня это интересно. Вообщем -реклама...
Если честно, то мне... Я давно выпала из этой кутерьмы... А теперь не как не вклучусь...
Несмотря на известность с этим делом "напряжёнка"
К сожалению с этим пробюлмы... Надо иметь своего кобеля и девчонку( последние мои мысли...) А когда был лабродор, то несмотря на победы, надо было "отлавливать" девчонок...
Поделиться3629-05-2009 16:41:44
Я принимала участие с двумя композициями. Попозже обязательно покажу фотки обеих работ. Очень устала, сегодня закончилось всё.
А мы ждем... Надеемся...
Поделиться3822-08-2009 00:49:31
Красивые экспозиции! А как Блэки? Как лето прошло?
Поделиться4008-01-2010 17:55:08
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся справа на шапке форума!