Таня74
Помнишь мы с тобой сидели ночью в инете, у меня опера сохранила страничку, только я думала, что это моя страничка открыта, а когда отправила сообщение, то увидела, что оказывается с твоей странички отправила.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Тайской Кошки » Макс и Томас >>
Таня74
Помнишь мы с тобой сидели ночью в инете, у меня опера сохранила страничку, только я думала, что это моя страничка открыта, а когда отправила сообщение, то увидела, что оказывается с твоей странички отправила.
Таня74
Выложи фоточки где Макс с газировкой! Они такие классные!
Так ты самое первое его фото выложила как раз с газировкой.
Таня74
У тебя их много! И все такие разные! Выкладывай
он тогда прогрыз пробку и выпустил газ
А как разместить фото?
Таня74
Посмотри личное сообщение. Я там написала.
Мои мохнатые любимчики.
У них общие родители,сиамцы.
Таня! Не совсем поняла: они все же сиамы или тайцы?
Я и сама не знаю. О том, что есть такие разновидности я узнала здесь на сайте. Экспертам лучше знать.
Я и сама не знаю.
А родителей видели? Кто они?
Они все-таки тайская порода. Я фотографии сравнила с сиамскими кошками. Значит у них были тайские родители
Нет, не видели. Нам на улице их передали в руки.
Повезло в свое время котам! Сразу видно, что они любимчики у Вас.
Да, мы их оооооооооооооочень ЛЮБИМ!
Они так чувствуют, что их любят. Я даже когда ругаю своего кота, он так смотрит, типа - "Говори-говори, мамочка, а я знаю, что ты меня любишь!" Вообще тайскую породу иногда назыают "старосиамская". Раньше у нас сиамские кошки так не выглядели, как сейчас. Нынешних тайцев в моем детстве называли сиамскими кошками. Вот, чтобы преемственность была, и придумали "старосиамская". А еще я читала, что первых сиамских кошек привез в СССР в 40-х годах прошлого века Сергей Образцов , руководитель знаменитого кукольного театра.
Здорово. Я этого всего не знала. Спасибо за информацию. Многие нам говорили: "Зачем вы берете их? Это злая порода.", но мы-то знаем, что они добрые.Макс у нас конечно характерный, но Томас очень добрый. Моя дочка его мнет, а ему хоть бы что.
Многие нам говорили: "Зачем вы берете их? Это злая порода.",
Было такое мнение относительно старосиамских кошек в раньшее время. По крайней мере я в юности это неоднократно слышала. Но, конечно же , это не так. Все зависит от человека, с которым живут кошки. Любого кота можно обозлить. И наоборот. Таня, а о котиках поподробнее расскажите. Какие они? Проказничают, небось.
Проказничают еще как. Макс у нас сильно цветы есть любит, либо их рвать.Поэтому у нас выжил только один цветок. Томас любит рвать бумагу. У моей свекрови случайно выпала купюра денег, так когда она заметила, ее в клочья разорвал Томас.
Макс у нас сильно цветы есть любит, либо их рвать.
У меня не выжил ни один цветок. Когда появился мой Тиха - цветам пришел конец. Он их рыл, копал, жевал, а в папоротнике огромном устраивал гнездо сверху и засаду снизу. Так что третий год никаких цветов. А букеты приходться прятать за стекло - иначе жуем все подряд.
Томас любит рвать бумагу.
Ничего себе проказник.
А Вы их сразу кастрировали или может детки у них были? Или не кастрировали вообще?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Тайской Кошки » Макс и Томас >>