если Надя передумает брать гавану,
нет не передумаю у меня времени в запасе много я дождусь
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Русский Черный Терьер >>о чернышах плем.завода Храброе Сердце
если Надя передумает брать гавану,
нет не передумаю у меня времени в запасе много я дождусь
Ну жди может у меня к тому времени и появится гамняна.
Восхищаюсь Вами, владельцы чернышей за любовь к этой породе и за неимоверный труд (на мой взгляд) по уходу за их шерстью, их роскошной прической!
к тому времени и появится гамняна
Восхищаюсь Вами, владельцы чернышей за любовь к этой породе и за неимоверный труд (на мой взгляд) по уходу за их шерстью, их роскошной прической!
В принципе,все от шерсти зависит!
Если шерсть жесткая и подпуши немного, то уход за такой шерстью минимален вплоть до того, что раз в месяц можно расчесать, для особо ленивых - раз в 2 мес. (потратив больше времени)
Но если шерсть мягкая, с обильным подшерстком - расчесывание раз в неделю обеспечено, иначе потом выхода два - сбрить все налысо или потратить 4 часа времени минимум + свои руки (приобрести мозоли)...
Естественно, черныш красив в своей стрижке тут надо довериться профессионалам, орднозначно
иначе вместо гордого красавца получим недоразумение...
ПыСы: кстати, персов тоже надо постоянно чесать! каждый день по 20 мин..!УЖАС!!
Живет в моем подъезде девочка черныша... Без слез не взглянешь... Не знаю, может она у них по жизни такая, раньше как то внимания не обращала, а как завели лабрика, гулять начали ходить, так все собы с округи теперь нам известные. Ну так вот, живет эта девочка, возраст примерно лет пять, наверное, прическу ей делают только на голове, а по телу как придется, зимой обрастает неимоверно, ходит в патлах... По весне делают ее голенькой, недавно вот встретила. Плюс ко всему еще и худющая до нельзя, ребра торчат. Это ведь крупная собака, она должна своим видом говорить обо всем, а тут... Короче, мрак.
Плюс ко всему еще и худющая до нельзя, ребра торчат
Бедная девочка Деньги экономят хозяева, не иначе..
Вот и стригут ее два раза в год в лучшем случае (если не только по весне )
Еще меньше я понимаю любителей пуделей,которые заводят себе собаку со сложной шерстью, требующей постоянного ухода.. и даже не расчесывают
в итоге на стрижку приводят сплошной войлок, который снимается "шкуркой"
Пуделечек остается лысеньким и голеньким, страшненьким...
А "любящие" хозяева еще иногда просят расчесать и подстричь подлиннее...
я один раз просто в шок пришла после такой фразы ("Муж просил оставить сантиметров 6, чтоб красивенько было"). Говорю: "Пусть Ваш муж ее в следующий раз расчешет перед стрижкой, я подстригу красиво, под любую прическу. Или Вы возьмите сейчас расчешите ее" (дала потрогать шерсть/войлок до самой кожи). Вопрос сразу снялся. К сожалентю, хозяева продолжают чесать только уши и хвостик
продолжают чесать только уши и хвостик
да мне одними ушками и хвостиком не обойтись. Приходится чесать по 2-3 ,а то и больше раз в неделю .Один раз не расчесывала недели 2
пришла в полный ужас когда попробовала расчесать то что не расчесывала,потратила целый день чтоб разобрать в ручную спутанную шерсть
С праздником!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Какие все поздравления красивые!
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!
Любовью дышат все сердца,
Ей нет ни края, ни конца.
Добро спускается с небес,
Все говорит: «Христос Воскрес!!!!!»
[взломанный сайт]
Отредактировано Aida96 (21-04-2009 16:21:00)
Пока искала на сайте канала "1+1" репортаж из новостей, где освещали свадьбу моей лучшей подруги и показывали и меня рядом с ней как свидетельницу, нашла вот такое видео
с прошлогодней выставки "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА", где мы с Джимом (Эней Кинг) выступали в Бесте Беби (и заняли третье место на пьедестале почета )
здесь
Интересно, а в этом году 1+1 сюжет подготовили?! Обычно много телевизионщиков по выставке бродят.
Посмотрела, там больше судей показывают, правда что то у меня до конца фильм не показываеться... НО черныши точно лучше хозяев по рингу бегают!
НО черныши точно лучше хозяев по рингу бегают! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-4.gif
ой, какие открытки чудесные!
СПАСИБО!
а у нас тут столько новостей, что никак не успеваю все на сайт добавить
Финская заводчица порадовала фотографиями деток Хоробре Серце Энергии
кобель, 5 мес.
сука, 5мес. - стала победителем BIS на MATCH SHOW в Финляндии
Также, как Надя уже хвасталась, Пава стала победителем Бест ин Шоу, Гордостью Клуба на последнем Племсмотре Днепровского отделения КСУ в г.Киеве 2-го мая!!
Также в Польше прошла выставка ранга CACIB в г. Јуdј под судейством Vlado Piskay (SK), где учавствовали мои детки и внуки и отлично прошли с такими результатами
HARIZMA z Almaznogo Ostrova (дочь Хоробре Серце Девы Данаи) - отлично, 1 место, CAC, Res.CACIB - открытый класс
POLYARNAYA ZVEZDA Horobre Serdce (дочь Доминикии Хоробре Серце) - отлично, 3 место
KEDAR Magiczna Czerс (внук Радомира) - отлично., 4 место в классе юниоров
Безумно рада успехам деток!
Отредактировано Aida96 (07-05-2009 15:20:05)
Всем отличного праздничного настроения
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Русский Черный Терьер >>о чернышах плем.завода Храброе Сердце