ИННА КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ
Где то сравни, как орика, но орик более длинный, а сингочки как то мягче, меньше... Ну в общем
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Сингапурской Кошки » Питомник "Cattery "Golden Age" Ukraine>>сингапуры
ИННА КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ
Где то сравни, как орика, но орик более длинный, а сингочки как то мягче, меньше... Ну в общем
Всех с прошедшими праздниками!
Извините, что долго отсутствовала. Просто я студентка, и как раз курсовую писала, времени вообще не было.
До июля месяца на выставки не съездишь с этой сесией, но ничего это мы переживем.
Кстати, о выставках, мы были на выставке в г. Херсоне РУИ , брала и Веру и Петю.
Вера стала 7-ой лучшей кошкой, закрыл ИнтерЧемпиона и открыла Гранд Интер, а Петя закрыл Чемпиона и открыл Интера.
А вот и парочка фоток с выставки:
на абесинов они не похожи? Окрас очень красивый, красивые кошки
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
я счастливый человек
классно так обявить и говорить, а кошки ваши мне оччччень нравятся, ви тоже самые счастливые, что обладаете такими красивущими кошечками
Olgenhen, вы правы. Они просто ангелочки, которые созданы для любви и ласки, хотя это наверно можно сказать о любой кошки.
Сына конечно у меня очень любвеобильный парень он спит у меня на груди всю ночь, его нужно постоянно гладить и время от времени цемкать в лобик или носик. Вот так мы и спим, а он песенку напевает. Доця у нас менее общительная она просто под одеяло забирается и теплым комочком засыпает. Наши фолды так себя не вели, она в ногах спали, на подушке, но такой любви к хозяину я не видела. У меня вообще складывалась ощущение, что у фолдов мы обслуживающий персонал.
Мы сегодня c Верой стали Best Oposite Sex первого дня на выставке в Мариуполе!
Прошу прощенье за долгое отсутствие, но я с кучей фоток и новостей!!!
Начну с Петиной фотосессии у Валентины Мельниковой.
На зеленом фоне
И на бордовом фоне
Мы сегодня c Верой стали Best Oposite Sex первого дня на выставке в Мариуполе!
Какие же мы свинтусы....
Пусть поздненько...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УМНИЧКА-ДЕВОЧКА!!!!!
Петя прекрасен!!!! а есть еще фото? а просто домашние? покажите, пожалуйста, как живут ваши красотулечки. как спят, как играются...
а еще у меня вопрос: как называется по правильному окрас у сингочек? я вот вижу тикинг...
а еще у меня вопрос: как называется по правильному окрас у сингочек? я вот вижу тикинг...
Сепия агути.
singapura написал(а):Мы сегодня c Верой стали Best Oposite Sex первого дня на выставке в Мариуполе!Какие же мы свинтусы....Пусть поздненько...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УМНИЧКА-ДЕВОЧКА!!!!!
Петя прекрасен!!!! а есть еще фото? а просто домашние? покажите, пожалуйста, как живут ваши красотулечки. как спят, как играются...
Спасибо за поздравления. Мы кстати, на этой выставке еще немножко отличились. Вера стала Best Oposite Sex и 2-ого дня, а так же заняла первое место на ВЦВ-ринге, Петя стал шестым на ринге.
Вот пара фоточек с выставки:
Верусик лежит на палатке, развлекая гостей
Петя позирует для посетителей выставки...
Я с Верочкой - в эту минуту Вера стала "капитаном коробля" (у нас был тематический ВЦВ-ринг)
Петя и Вера отдыхают на подоконике...
сегодня пофотографирую дома, домашних фото у меня нет, всего парочка вернее есть, но им тогда было 5-6 месяцев, а сейчас за год перевалило...
Какие мордахи интересные! Посетителей, наверное, от клеток не оторвать было!?
сбили в полете.... Обожаю язычки!!!! а у вас такой розовенький, длинненький....
с удовольствием поздравлю еще разик!!!! Такие успехи замечательные!!!!
Желаю всяческих успехов и на "Мастер ринге"!!!!!!!!
а домашних- фоточек... ну очень хочется!!!!!
Вот первая партия "домашних фотографии", как отдыхаем, спим...
Сингапуры коты активные, поэтому у нас все экстримально, но с удобством!
Верусик спит на подушечки, а подушка как видно на полке с книжками...
Почуяла неладное, приоткрыла глазки...
А вот собственно мы проснулись!
П.С. все фотки сделаны на мыльницу - цифровик, поэтому приношу прощение за качество...
Кнора, посетителей действительно было много, кто альбом смотрел, кто просил сфотаграфировать кота, кто спрашивал разрешения с махалкой поиграть! Многие давали нам билетики, но увы, приза зрительской симпатии не было запланировано организаторами. Но мы все равно давольны!!!
на мыльницу - цифровик, поэтому приношу прощение за качество...
какие фоточки прекрасные!!! Не важно мыльница или профи, главное настроение видно, домашняя раскованность!!! еще. еще!!! не стесняйтесь! что есть на то и щелкайте. ведь столько замечательных кадров бывает случайно получаются!!!!
(не всегда ведь есть возможность профи фото делать, и не всегда позволяют мани профи фотик купить)
снимайте на то что есть, а мы ведь не профи фото ждем, а радуемся, когда славные кадры получаются, и хоть с мобилки, не важно, главное класно!!!
меня вот полочка сильно впечатлила, надо и своим матрасик на полочке соорудить...
Начну с Петиной фотосессии у Валентины Мельниковой.На зеленом фоне
И на бордовом фоне
Обычно на зеленом фоне кошки смотрятся выйгрышней, а у вас а бордовом?! А цвет глаз конечно же более подчеркнут на зелени.
Спасибо всем за комментарии, продолжаю выкладывать домашние фотки.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Сингапурской Кошки » Питомник "Cattery "Golden Age" Ukraine>>сингапуры