МаринаЛ написал(а):
Теддики тоже иногда пытаются "почистить" Дашку.А это как
Языком, зубами.
Когда я расчесываю свинку, и та ловит кайф, то отвечает мне взаимностью. ...Или кошке, если она ближе к морде.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник американских тедди Gardariks>>- не "мишки", а медведи!
МаринаЛ написал(а):
Теддики тоже иногда пытаются "почистить" Дашку.А это как
Языком, зубами.
Когда я расчесываю свинку, и та ловит кайф, то отвечает мне взаимностью. ...Или кошке, если она ближе к морде.
Что самое прикольное - оба пацана оказались дефками!
Что самое прикольное - оба пацана оказались дефками!
Ну тогда радоваться надо?! Себе оставите или как?
Одну еще мальчиком хотела оставить. Вторую продать надо.
Вторую продать надо.
Ну так тогда объявку пора вешать, масенькие они такие прикольные.
В общем-то не маленькие уже, скорее подростки 3 месяца.
Напишу объяву, надо.
А фотки покажете? Интересно
Ой, с фотками у меня напряженка.
Все никак не соберусь пофоткать свинок на нормальном фоне. Все как-то в клетках, за едой... И не особо парадные получаются.
И не особо парадные получаются.
Ни чЁ!У нас можно и без галстука!
Наверное кошке ласки больше достается!
А у нас еще детки!
Бело-черно-чалый (или бело-золотой агути-чалый?) мальчишка
Рыжий мальчишка
Рыжая девчонка
На этот раз я с их полом определилась верно, хотя и не сразу. Детям уже месяц, так что пацанов уже к папке отсадила.
Какой славный! А на ушках и мордочке у него какой то темный окрас,это пройдет или он так и будет с отметинами?
Какой славный! А на ушках и мордочке у него какой то темный окрас,это пройдет или он так и будет с отметинами?
Я думала определить их окрас как красный, но при красном окрасе уши и пятки должны быть черными. А у моих ребятишек - светлее, скорее, темно-красные с сероватым отливом. Это ближе к золотому.
Там, где шерсть, у них легкие оттеночки есть. Но детки как раз сейчас распушаются, растет взрослая ость. Вероятно, поэтому.
А вообще мне самой интересно. Эти рыжие детки могут быть агутиками, но на рыжем это не увидишь. Вдруг оттенки имеют отношение к агути? Это у меня первые рыжики.
Чесно говоря, если мой монитор передает все верно, то мне они кажутся и не золотыми, хотя по правилам, конечно, золотые. Не может парень, которого продемонстрировала Таня быть шоколадным?
Эти рыжие детки могут быть агутиками, но на рыжем это не увидишь.
Почему не увидишь?
Чесно говоря, если мой монитор передает все верно, то мне они кажутся и не золотыми, хотя по правилам, конечно, золотые. Не может парень, которого продемонстрировала Таня быть шоколадным?
Вот шоколадный цвет на свинке (тут с белым)
Вот полностью шоколадный, но фотография не очень удачная.
Это красный
А это золотой темноглазый
МаринаЛ написал(а):
Эти рыжие детки могут быть агутиками, но на рыжем это не увидишь.Почему не увидишь?
Потому что у агути чередуются два пигмента - рыжий и не-рыжий (черный и его производные)
А у рыжих на волосе один цвет, т.е. чередуются рыжий и рыжий.
А у рыжих на волосе один цвет, т.е. чередуются рыжий и рыжий.
Ясно.
Поздравляю с Новым годом!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть новый год принесет только радость и удачу!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник американских тедди Gardariks>>- не "мишки", а медведи!