TATIANAS написал(а):МаринаЛ написал(а):
Бублик и Барсик
Марина,познакомилась со всеми вашими "медвеДками",а вот этих двоих почему то не видно
Затерялись...
Вот, не самая последняя фотография, но они особо не меняются пока:
TATIANAS написал(а):Да и о кошке Даше,как то вскользь упомянуто,не справедливо как-то Может приоткроете тайну и представите деУшку?
Для нас теперь каждый день жизни Дашки - подарок. Не знаю, сколько еще она проживет... Рак...
На сегодня ей 18 лет, 6 месяцев и 13 дней. Одна из первых ориенталок, рожденных в России. С неполной родословной, кошка брид-класса, на сегодня уже устаревшего типа. Передавала своим детям здоровье и крепкие нервы, но тип давала отцовский, получше.
Thais написал(а):Мне всегда интересно, как сосуществуют в одном доме хищники с потенциальными жертвами. Возможно ли уберечь свинок от кошек или они могут жить вместе нормально?
Разные территории обитания. Свинки - в клетках, кошка - с другой стороны решетки. Я не выпускаю свинок гулять по квартире.
Когда беру свинку на колени, то Дашка ревниво усаживается рядом и пытается потеснить "конкурента". Ну в общем спокойно как-то. Пыталась как-то вылизывать, но теддики оказались колючими. Как-то попыталась прихватить за шкирку пищавшего рядом на моих коленях поросенка. Я не позволила, конечно. Кто знает - хотела унести и приласкать, как котенка, или придушить? Теддики тоже иногда пытаются "почистить" Дашку.
Все они для меня - "мои котики и кошечки".