1. Со мной нужно на ты!!
Ок, со мной тоже!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...
1. Со мной нужно на ты!!
Ок, со мной тоже!
Ок, со мной тоже!
Вот и отлично!!!
Сейчас фотографировала.....
ВХОД!!!
Еще вход....
Сейчас фотографировала..... ВХОД!!!
Ну ничего себе снежок у вас прошел! Внушаить!
Ну ничего себе снежок у вас прошел! Внушаить!
А собакам радости!!!!!!!!!
Заглянула я в гости и не поняла.... Везде весна, а тут столько снега!!!!!Белый снег и белая собака- красота!!!!
Заглянула я в гости и не поняла.... Везде весна, а тут столько снега!!!!!Белый снег и белая собака- красота!!!!
На то она и Камчатка!!!!!!
Спасибо!!
Ничего себе, снежочек!!!!
Аня, а вжод куда? домой? Это как же вы там по таким лабиринтам гуляете?
Аня, а вжод куда? домой? Это как же вы там по таким лабиринтам гуляете?
Уже почистили вход.....
Уже почистили вход.....
а дальше? Анют, покажи, как вы там под сугробами... ИНТЕРЕСНАААА!!!
у нас знакомый всю жизнь на камчатке прослужил. Рассказывает... у нас ах слюни капают. Теперь у нас с мужем мечта: не Камчатку попасть!
Анюта, если можно, открывай темку про ваш край Здесь, покажи еще ваши красоты!!!
ЭТО ЛЕТО!!!!
А это ВЫ?
Теперь у нас с мужем мечта: не Камчатку попасть!
Самолеты пока еще летают к нам!!!
Анюта, если можно, открывай темку про ваш край Здесь, покажи еще ваши красоты!!!
У меня мало фотографий... Это и всё...
А это ВЫ?
Я с собаками!!!!
У меня мало фотографий... Это и всё...
а ты завтра уедешь с Камчатки? Будут еще фотографии и мы терпеливые, подождем, пока покажешь нам, и тебе стимул с фотоаппаратом не расставаться, у вас ведь там на каждом шагу красотищА!!!!
а ты завтра уедешь с Камчатки? Будут еще фотографии и мы терпеливые, подождем, пока покажешь нам, и тебе стимул с фотоаппаратом не расставаться, у вас ведь там на каждом шагу красотищА!!!!
Я и так с фотоаппартом не расстаюсь.... Не люблю фотографировать пейзажы....
Но я попробую.... Может меня камчадалы поддержат...
А это наша сторона…. Просто отъехали немного от цивилизации…
А когда ехали обратно, решили поесть возле озера и застряли в болоте…. Телефон вне зоны... Весело было...
Атланта помогала, чем могла…
В итоге, в 23 часа мы просили машину, и пошли пешком…. По темноте, где водятся медведи…. Нашли какую – то воинскую часть и нас довезли до дороги, где такси можно было вызвать… Дома были в 4 утра..
Отредактировано ATLANTA (01-04-2009 03:20:10)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...