А она на площадке ЗКС занимаеться?
Нет, курс послушание вспоминает.....
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...
А она на площадке ЗКС занимаеться?
Нет, курс послушание вспоминает.....
А... Тогда ... хорошо бегает!!! ГТО наверное сдает а не ОКД!!!
А... Тогда ... хорошо бегает!!! ГТО наверное сдает а не ОКД!!!
Это переменка....
Хочешь отдохнуть-заходи к Атланте" Она всегда развеселит: и бегает и прыгает, и ныряет. спортсменка, красавица!
ATLANTA
А где ж летние фоточки? Может на сборах? Или где отдыхаете?
Ой сколько Вас много в команде!!! И все с собаками!!! Даже помоему с мексиканцем!!! А белый овчаренок ВАШ?
Ой сколько Вас много в команде!!! И все с собаками!!! Даже помоему с мексиканцем!!! А белый овчаренок ВАШ?
Это еще не все. Кто в течке, кто в родах.
Не мексиканцы, а китайцы...
Белая моя...
Не мексиканцы, а китайцы
Издалека их легко перепутать
Ой значит завели к Атланте овчаренка?! Здорово!!! И как они уживаються?
Ой значит завели к Атланте овчаренка?! Здорово!!! И как они уживаються?
Ой, как щенок с мамой....
Овчаренок явно будет с лабрадорским характером.
Овчаренок явно будет с лабрадорским характером
Что и так же плавает?
Что и так же плавает?
И плавает, и всех любит, и поцелуйкин такой же...
Анечка, такие новости, а ты от нас все скрывала?! Не порядок!!! Как день рождения прошел? Мы тут его без тебя малек отметили, не возражаешь? http://galaktikalife.ru/viewtopic.php?id=3368
И плавает, и всех любит, и поцелуйкин такой же...
А Атланта при поцелуях не ревнует?
А Атланта при поцелуях не ревнует?
Нет, Атланта - умничка, всё понимает.
Поздравляем с прибавлением в вашем дружном семействе! Теперь будут новые интересные фотки уже не одной Атланты. А как малыша назвали? Как он у вас появился? Мы ждём рассказов!!!
Поздравляем с прибавлением в вашем дружном семействе! Теперь будут новые интересные фотки уже не одной Атланты. А как малыша назвали? Как он у вас появился? Мы ждём рассказов!!!
Спасибочки!!!
Зовут ее дома Тася. А по документам Swiss Dream Tango Snow Quenn. Приехала она к нас из Латвии, я забирала ее на Рижском вокзале в Москве и летели мы вместе на самолете 9 часов.
Это поезд на котором едет моя еще одна девочка...
Такая она приехала, это еще в Москве..
Прелесный ребёночек! Ну вот, малышка растёт, здоровья ей крепкого!Ну, а то, что это будет красавица, уже видно А кто ещё к вам едет из Латвии? Наверное тоже беленькая?
Прелесный ребёночек! Ну вот, малышка растёт, здоровья ей крепкого!Ну, а то, что это будет красавица, уже видно А кто ещё к вам едет из Латвии? Наверное тоже беленькая?
Спасибо!!! Больше никого, места у меня не так много....
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...