Что то у меня сложилось впечатление, что Атлашка только тем и занимается, что старается себя побольше измазюкать...
Ага.... Зато, она счастлива....
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...
Что то у меня сложилось впечатление, что Атлашка только тем и занимается, что старается себя побольше измазюкать...
а это Самое главное!!!!
Давненька, Аня, у тебя не была... Атланта - счастлива! Это видно и это самое главное, а если наши любимцы счастливы, что может быть для нас прекрасней этого?
А у нас с Атой есть свой сайт!!! Смотрите, оставляйте комментарии...
Да уж! Атланта вся извазукалась! И надо же в океане купаеться, да ещё при таких волнах! Вот раздолье лабрадору!
Пришло, куда ж оно денеться...
И правда,давненько я к вам не забегала,у вас уже и лето настало! Вы там смотрите аккуратненько на солнце,не обгорите!
Сколько сейчас у вас градусов?
Сколько сейчас у вас градусов?
До 30 градусов подкатывает.....
До 30 градусов подкатывает.....
Вот это да!!! а у нас в европейской стране, с мягким теплым климатом, только изредка температура поднимается до 22 сейчас.
Вот это да!!! а у нас в европейской стране, с мягким теплым климатом, только изредка температура поднимается до 22 сейчас.
Передают 18-21 градусов, а мой градучник показывает 30 и даже 32...
Сегодня отлично погуляли!!!!
Бегали..
Прыгали...
Плавали..
Ковыряли лапой чего - то...
Ныряли..
Выныривали...
В траве...
А это мы вместе..
Ой, как здорово...лето, вода!!! Все, и собаки и хозяева получают удовольствие, купаются загорают
А я никогда еще не видела как собы ныряют... Наверное, Елса мне когда нибудь это покажет, пока не ныряла, но плавать - плавает.
Елса мне когда нибудь это покажет, пока не ныряла, но плавать - плавает.
Не знаю что лучше, у меня лабр нырял, а у меня аж сердце заходилось... вынернит или нет...
Такие счастливые фотографии! Солнышко... Улыбки... речка!!!
классно поныряли!
Стадо ног...
А откуда она так бежит?
А откуда она так бежит?
Это мы на площадке, она "пулю поймала"....
Хочешь отдохнуть-заходи к Атланте" Она всегда развеселит: и бегает и прыгает, и ныряет. спортсменка, красавица!
А она на площадке ЗКС занимаеться?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...