Все же будете??? Здорово!!! Я рада!!! Хороших собак должно быть много!!!
Вы это не мне скажите!!
Будем!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...
Все же будете??? Здорово!!! Я рада!!! Хороших собак должно быть много!!!
Вы это не мне скажите!!
Будем!!!
Вы это не мне скажите!!
А кому? Правильно решила, а жоних найдетси!!! Вы же деушки самодостаточные, вот пусть мужички сами штабелями и укладываются!!!
А кому? Правильно решила, а жоних найдетси!!! Вы же деушки самодостаточные, вот пусть мужички сами штабелями и укладываются!!!
У меня есть на примете несколько кобелей. Хочу их в живую посмотреть!!!
Я всё не перестаю восхищаться вашей природой, стоят большие многоэтажные дома и тут же рядом сопки. Да, и Атланте у вас раздолье, есть где побегать, вода рядом!!!
Я всё не перестаю восхищаться вашей природой, стоят большие многоэтажные дома и тут же рядом сопки. Да, и Атланте у вас раздолье, есть где побегать, вода рядом!!!
Многоэтажки - громко сказано.... 5 этажей максимум....
У нас красиво, не спорю... Спасибо..
А что за доббер? Кто то из старых друзей?
А что за доббер? Кто то из старых друзей?
Это Аврора - метис добермана, подружка наша старая....
А так мы катаемся.....
Атланта устала и легла на коробку передач и носом мне на колени...
Ань, а не опасно? Кататься так? Продует?
я каждый раз поднимаю стекло, ведь наши собачки, как дети, не хочется чтобы насморк заработала, а уши, наши уши, не дай бог воспаление!!!!
я каждый раз поднимаю стекло, ведь наши собачки, как дети, не хочется чтобы насморк заработала, а уши, наши уши, не дай бог воспаление!!!!
Она не дура... на скорости не высовывается.... Это мы медленно ехали, дороги у нас сейчас ужас.....
Она не дура... на скорости не высовывается.... Это мы медленно ехали, дороги у нас сейчас ужас.....
Ну, кто же знает, что не на скорости , а о дорогах я забыла Кстати, а машина у вас ведь с левым рулём( или правым, я кажется запуталась...)
Ну, кто же знает, что не на скорости , а о дорогах я забыла Кстати, а машина у вас ведь с левым рулём( или правым, я кажется запуталась...)
C правым!!! У нас почти все машины с правым рулем. Гонят с Японии.... Ближе, чем с Европы..
У нас Вильда все встречные машины ела, в смысле кушала, как ни поедем, так только клацанье зубов слышим...
А Атланта как? Сытая?
У нас Вильда все встречные машины ела, в смысле кушала, как ни поедем, так только клацанье зубов слышим...А Атланта как? Сытая?
Атланта делала брыльями ПФ, как лошади....
Сытая....
Сытая....
Угу... Сейчас фотки повешу.. Мы вчера ей комбез купили, чтобы моя собака была чистая... Это мы так думали.....Наивные...
Угу... Сейчас фотки повешу.. Мы вчера ей комбез купили, чтобы моя собака была чистая... Это мы так думали.....Наивные...
А мы тоже одеваемся, но если под проливной дождь попасть... Приходим грязные все, не помогает...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...