Неприступная деушка!!!
Точно!!!
Но он красиво ухаживал. Я бы сдалась....
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...
Неприступная деушка!!!
Точно!!!
Но он красиво ухаживал. Я бы сдалась....
А потом он вспомнил, что всё - таки кобель
Да молодец девушка! Так здорово засняли заигрывающего кобеля!!!
Но он красиво ухаживал. Я бы сдалась
Ну нет ...новый знакомый... ещё неизвестный и сдаться!!!! Молодец Атланта!!!
Бегали, веселились.. А потом он вспомнил, что всё - таки кобель, а она блондинка....
Вдвоем они вдвое очаровательней! У него такое выражение морды лица, когда он на нее смотрит...
Вдвоем они вдвое очаровательней! У него такое выражение морды лица, когда он на нее смотрит...
А она ему такие морды выдавала.... Ужасть....
Это потому, что девушка знает себе цену.
Ага, вот эта особенно, я бы тут же бы сбежала!
Ага, вот эта особенно, я бы тут же бы сбежала!
Это она еще мило улыбнулась....
С удовольствием почитала тему!!!! Фото очень красивые, снега.... Я и забыла, когда у нас столько снега было. Позавидуешь!! Места сказочные! Атланте большой привет, приятно смотреть на еще одну замечательную лабрадорскую звездочку!!!! В нашем полку прибыло. Как же девочке повезло попасть к вам , а не в МЧС.Она и не знает!!!
С удовольствием буду заходить к вам на звездочку к красавице Атланте и замечательной хозяйке лабрадорского дога!
Какая красивая пара бело-чёрная!!!! Кавалер у вашей Атланты хорош, а девушка-блондинка так к нему прижалась !!!
С удовольствием почитала тему!!!! Фото очень красивые, снега.... Я и забыла, когда у нас столько снега было. Позавидуешь!! Места сказочные! Атланте большой привет, приятно смотреть на еще одну замечательную лабрадорскую звездочку!!!! В нашем полку прибыло. Как же девочке повезло попасть к вам , а не в МЧС.Она и не знает!!!С удовольствием буду заходить к вам на звездочку к красавице Атланте и замечательной хозяйке лабрадорского дога!
Спасибо большое!!!! Приятно!!!
Какая красивая пара бело-чёрная!!!! Кавалер у вашей Атланты хорош, а девушка-блондинка так к нему прижалась !!!
Я вот подумываю брюнетку завести.....
Отредактировано ATLANTA (14-04-2009 23:19:09)
Я вот подумываю брюнетку завести.....
Прикольно! Черное и белое!
А может шоколадку?
А может и шоколадку....
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Атланта...