Мы к Вам пришли>>Питомник SILK WAY
Сообщений 1 страница 20 из 74
Поделиться226-03-2009 16:24:42
Приветствую Вас в нашей Галактике! Кошки и впрямь шелковые. Хорошее название питомника, красиво звучит.
Поделиться326-03-2009 16:27:28
Вы можете открыть тему для Ваших кошек на бурманской звезде ЗДЕСЬ. У нас в Минске в клубе довольно много бурм. На выставках всегда любуюсь этими кошками.
Поделиться426-03-2009 16:42:06
Спасибо за теплый прием.
Пока не могу быстро ориентироваться на сайте, но думаю научусь.
А сейчас пойду на бурманскую звезду.
Спасибо за подсказку.
Поделиться526-03-2009 16:50:27
Спасибо за теплый прием.Пока не могу быстро ориентироваться на сайте, но думаю научусь.А сейчас пойду на бурманскую звезду.Спасибо за подсказку.
А я Вас просто перенесла!!!
Поделиться626-03-2009 16:54:15
А теперь приветствую!!! Среди бурм Вы у нас пока первая!, но, надеюсь, не последняя. Форум у нас молодой, нам нет еще и года. Расскажите: от чего пошло у Вас увлечение этой породой? Как вообще все началось? Есть ли, кроме кошек, кто то еще?
Поделиться726-03-2009 17:01:29
Леночка, здравствуйте!!!!!!
Ура!!! Вы у нас первые бурмашики!!!!!!! Расскажите нам, пожалуйста, побольше о ваших красавчиках и конечно показывайте фотографии, одно удовольствие смотреть на красоту!!!!!
Поделиться826-03-2009 17:07:33
Моя любовь к бурмам - это любовь с первого взгляда.
В 2006 году я выписала журнал КОШКИ ИНФО и в мартовском номере впервые увидила фото бурманских кошек и прочла статью про них.
Меня просто накрыло этой красотой.
Я стала искать выходы на заводчиков.
Судьба свела меня с замечательным человеком, Еленой Михайловной Суриновой.
Я связалась с ней и попросила подобрать мне девочку.
Я ждала ее рождения , потом ждала когда она подрастет (мне кажется, что я никогда ничего так не ждала).
И вот: мне разрешено было приехать за ней.
Когда я ехала за своей Филей(Елена дала мне возможность самой дать имя котенку) я живых бурм не видила, только фото.
У меня ни на минуту не возникло опасения, что мне не понравится.
И, "О ЧУДО" она у меня.
Мы приехали домой и уже через несколько дней я поняла, что ЭТО МОЁ.
Я даже не думала, что кошка может иметь такой характер. Она просто - моя душа.
Ну а потом захлеснуло.
На выставке ЭКСПОКОт я встретила Улю.
Мимо её красоты и нежности я не смогла пройти.
Так появилась вторая кошка - блондинка.
Ну а потом я уже целенаправленно занялась разведением этой породы.
Я пока еще не имею большого опыта, но стараюсь учиться.
И честно говоря конкретные результаты уже есть.
Поделиться926-03-2009 17:40:27
Приветствую вас и ваших красоток! Как точно соответствует название питомника шелковистому меху бурмочек!
Поделиться1026-03-2009 17:48:55
Я даже не думала, что кошка может иметь такой характер. Она просто - моя душа.
Как я Вас понимаю! У меня мой кот тоже. И зовут его Soul Flight, что означает - Полет Души
И честно говоря конкретные результаты уже есть.
А нам расскажите о своих достижениях.
Отредактировано Keltic Prince (27-03-2009 11:04:02)
Поделиться1126-03-2009 21:23:37
Приветствую Вас и Ваших красавец!
У нас в Минске в клубе довольно много бурм. На выставках всегда любуюсь этими кошками.
А у нас я их что то не видела. У нас всё больше на выставках Мэйкунов, Британцев, Норвежской лесной. Такое впечатление что других пород просто нет.
Жалко конечно, но теперь буду к Вам заходить смотреть на эту красоту.
Поделиться1227-03-2009 04:16:11
Сказав про результаты я имела в виду некоторые знания, которые я приобрела.
Первые свои шаги в племенной деятельности я делала конечно же прислушиваясь к советам заводчиков своих кошек.
Первым Филиным деткам сейчас год и три месяца. Девочки выставляются. Закрыли титулы от чемпиона до интер.(от активности владельцев)
Мальчики все кастрированы. Один из них закрыл титул премиора. У одной из девочек родились котята.
Во втором помете есть одна звездочка.
Она живет у моей подруги в Ульяновске. Ей сейчас 9 месяцев. Выставляется во FIFe и WCF.
У нее отличные результаты. Её привезут на СОДРУЖЕСТВО и на СУПЕРКЕТС.
Её зовут SILK WAY RUS* BETEL".
А вообще наши результаты можно посмотреть на нашем сайте: www.mysilkway.narod.ru
В общем, я только учусь и честно стараюсь.
Поделиться1327-03-2009 11:09:38
Зашла к Вам на сайт. Понравилось. А вообще в клубе у вас бурм много? А производителей-котов? И порадуйте нас снимками ваших кошек. Мы это та-а-к любим!
Поделиться1427-03-2009 14:51:06
astarta, здравствуйте! Очень впечатлили Ваши питомцы! Филечка просто красавица! А лиловая детка почему - то напомнила мне моего Колюню. (хотя чего общего у британцев и бурм? )
Поделиться1527-03-2009 16:14:45
У них много общего! Лапы - 4, хвост - 1, ушей -2 и усищщщщщи! А еще шерсть у них есть
Поделиться1727-03-2009 16:35:34
Ну, Арктику раздолье будет. Конкурентов нет пока. А что, в помете было 8 котят у кошки?
Поделиться1827-03-2009 17:03:59
Да, у Улечки было 8 котят в помете. Четыре голубых и четыре лиловых.
Девочка у меня молодец, сама всех выкормила. Я только чуть чуть помогала.
Поделиться1927-03-2009 17:06:41
Да, у Улечки было 8 котят в помете.
Здорово, с одной стороны, а с другой тяжелоооо. Молодец Улечка!
Поделиться2027-03-2009 17:51:47
На удивление, Уля осталась в отличной форме после выкармливания такого количества котят.
Им было два месяца, а у нас на выставке проводился бурманский монопородный ринг.
Я ее на оценки не заявляла, а для ринга как раз 1 участника не хватало, что бы набрать десятку.
Девчонки попросили принести Ульку. Ну думаю пусть посидит для численности.
Так эксперт Плепис сказал, что кошка имеет хороший аппетит.
Она тогда из трех взрослых кошек стала лучшей в ринге взрослой кошкой.
Ну а помет один был, он автоматом получил кубок.