Да, Южил полгода просидела в ванной комнате на стиральной машине. а теперь вдруг вышла оттуда, ходит по квартире "наводит порядок".
Редкие кадры -мама и дочка рядом, что бывает очеь и очень редко.
Отредактировано Usual (09-09-2009 19:52:45)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Европейская рапсодия>>Кошки питомника "Little BasT'et"
Да, Южил полгода просидела в ванной комнате на стиральной машине. а теперь вдруг вышла оттуда, ходит по квартире "наводит порядок".
Редкие кадры -мама и дочка рядом, что бывает очеь и очень редко.
Отредактировано Usual (09-09-2009 19:52:45)
Бона на WCF ринге котят.
Поздравляю Лиссу и её хозяйку с прекрасными европейскими детишками!
Какие они чудесные!!!! такие мордашки , просто как конфетки, сладкие малыши!!!
а называть надо на русском или на латыни? мне почему-то имя Герда пришло на ум. во еще:..Герра( богиня Земли из мифологии, только не помню с 1 р или двумя)))),, ... наверно много красивых имен... но кисы просто чудо!!!!
Отредактировано Lira70 (26-09-2009 22:13:29)
Спасибо. В именах котят не должно быть личных человеческих имен! Всё остальное - цветы, география, идиомы, - допускается!
Ой какие же они красивые эти лапочки-кошечки! Промолчать не могу, каждый раз вижу Ваших животных, Валерия, и любуюсь! Когда питомник имеет своё лицо и его узнают по типу его животных - это УРОВЕНЬ! С новыми звёздочками Вас! и пусть они рождаются в "Little BasT'et" почаще
Отредактировано jul@ (28-09-2009 13:03:46)
Как, три девочки!
Было же два мальчика и одна девочка?
Мне эта красавица больше всех нравится
Было же два мальчика и одна девочка?
Как здесь писала, по-моему, Инна - фея унесла колокольчики...
Спасибо за поздравление, конкурс по именам продолжается, жду новых вариантов!
Подобрала для чудо девочек цветочные имена:
Гардения - тайная любовь, "Ты прекрасна".
Гаултерия - гармония, "Будь спокойней", "Сдерживай свои эмоции"
Гвоздика - очарование, женская любовь, увлечение, честь и свобода, верность...
Герань - глупость, безрассудство. "Ты очень легкомысленная особа", "Пора остепениться".
Гербера - тайна, улыбка, флирт, оптимизм.
Гипсофила - осторожность, несмелость.
Глициния - "Добро пожаловать!" "Тебе я рад всегда!"
Глоксиния - любовь с первого взгляда, "Мои чувства сильнее меня"
Гортензия - "Вспомни обо мне"; скромность, искренность, надежда. Многие народы верят, что гортензия способна отгонять болезни и несчастья.
Муж предложил:
Грация-Глюкоза -Гесси
Гагата-Гиза-Гамма
Гими-Гути-Гели
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Европейская рапсодия>>Кошки питомника "Little BasT'et"