кстати у нас ещё и Fideel van de Nekker имеется, так что девочки мои пол-миру родня, а вот мальчики (кроме Бони) совсем из другой оперы, у них и в Финляндии родственников нет (разве что собственные дети)
Тогда и с нами через любвеобильного Фиделя...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>
кстати у нас ещё и Fideel van de Nekker имеется, так что девочки мои пол-миру родня, а вот мальчики (кроме Бони) совсем из другой оперы, у них и в Финляндии родственников нет (разве что собственные дети)
Тогда и с нами через любвеобильного Фиделя...
...так что девочки мои пол-миру родня...
Да мы тут все родственники - поэтому и комфортно нам вместе
А вот парень у тебя Ексклюзив , его бы к нам в Россию для разбавления кровей, а то на выставках как ни посмотришь - все родственники - вязать, например, дочек Рони практиически не скем
Отредактировано infanta (28-04-2009 08:31:13)
Так без проблем, приезжайте с девочками в гости. Он у нас мужчина любвеобильный, никому не отказывает
По опыту могу сказать, что Кот Баюн не на всех действует (к сожалению). На нашего Филю действует хорошо,
Спасибо за подробный ответ!
Сундук наш дедушка по матери. Это у Фили.
Отредактировано Баттерфилд и компания (02-05-2009 20:42:30)
Ну значит наш шоколадик вам родственник, но очень дальний. У него Сундук какой-то пра-пра-дедушка. Так как мальчик начил метить, наверное, придётся кастрирoвать. Так что вероятно ни одного помёта мы с ним не сделаем
Отредактировано Mila (02-05-2009 20:21:19)
Сундук наш дедушка по матери. Это у Фили.
А нашей Валенсии Сундук пра-дедушка.
У меня весенняя акция в честь 1 Мая-праздника весны и дружбы. Предлагаю всем дружить питомниками!
Замечательная идея
[взломанный сайт]
добавила Анчоусно-Балыковых родственников к нам в друзья
А у нас Сундук тоже дедушка...
Теперь вы не просто так общаетесь, а по-родственному!
Теперь вы не просто так общаетесь, а по-родственному!
Ага, мы тут все повязаны одной кровью
Что же это делается ! Всех котят теперь на подушку? Мне конечно приятно, иметь столько родни, но как же хороших девочек замуж выдавать? Бедненькие, все в девках остануться!
Вот и я о том же. Надо отряд снаряжать за новыми производителями
добавила Анчоусно-Балыковых родственников к нам в друзья
Cасибочки, Mila, мы тож в долгу не останемся, только у нас, пардон, не всё так быстро: я скинула админу, теперь жду, сама пока не справляюсь
боюсь девочки, что преподнесу скоро всем сюрприз, сможете тогда ко мне за новыми женихами приезжать
боюсь девочки, что преподнесу скоро всем сюрприз, сможете тогда ко мне за новыми женихами приезжать
Мила!!! Не интригуй!Рассказывай скорее,а то помрем от любопытства!
а что если всё таки вас помучую чуть-чуть, ребёнок совсем ещё маленький, только глазки открыла девочка
Боже мой какая прелесть А окрас то какой светлый, это лиловый такой?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>