Мила, не совсем удачный финал, но чтож поделать Пусть Норочка побыстрей приходит в себя, терпения вам.
Питомник Treselle's из Финляндии>>
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92111-11-2009 10:06:02
Поделиться92311-11-2009 11:31:32
Мила очень тебе сочуствуем!
Поделиться92411-11-2009 12:16:45
Спасибо всем за моральную поддержку.
Сегодня Нора чувствует себя хорошо, взялась с усердием ухаживать за малышами. Рассердилась на меня, когда я унесла одного закакунчика мыть попу. Только вот она не решила, что она хочет есть. Она обычно ест только сухой корм. Я ей предлагаю на выбор всё что душе угодно, но пока она от всего отказывается. Но пить пила, уже хорошо.
Да девочки Лина и Нора у меня однопомётницы. Тань, я догадывалась, что у Норы не все родились, но кошки часто делают перерыв если очень устали и рожают позже, что впрочем и случилось ночью. Я не очень хорошо отношусь к гормональным уколам, так как по-моему опыту толка от них ни разу не было. Как бы то не было, сегодня настроение у всех хорошее.
Мамуль за Маруську спасибо, я подумаю.
Поделиться92511-11-2009 12:46:16
Для нас это очередной удар, так как Норе всего три года
Мила, я очень Вам сочувствую. И очень хочу, чтобы у кошки и котят все было хорошо.
Поделиться92611-11-2009 12:51:31
Ну чем не европейка?
Замечательная кошка.
Поделиться92711-11-2009 13:15:34
Мила, я очень Вам сочувствую. И очень хочу, чтобы у кошки и котят все было хорошо.
Спасибо Нина, будем стараться. Роды как всегда дело абсолютно не предсказуемое, надо быть готовым ко всему. У меня уже такая закалка, за эти два года- четыре кесарева. Хотелось бы больше нормальных и легких родов.
Поделиться92811-11-2009 13:39:09
Милочка, начала смотреть странички позитивные, где ещё только ждали малышню, столько мыслей было хороших...дочиталась, что Норе сделали операцию и , конечно , расстроилась. Милочка, ты держись и Нороче тоже сил, молочка, чтобы вырастить деток! Видно так предопределено судьбой...Очень сопереживаю вам...
Поделиться92911-11-2009 13:59:19
Как бы то не было, сегодня настроение у всех хорошее.
И слава Богу!
Я не очень хорошо отношусь к гормональным уколам, так как по-моему опыту толка от них ни разу не было.
По моему опыту,а он у меня с 18 лет,т.е.-29 лет(жуть!) -иногда применение окситацина оправдано и показанно.Сама прибегаю к нему не часто,но если помет многоплодный(а для породистой кошки-это уже больше 4х).Колю разово.Но,кроме него есть и не гормональные пр-ты способствующие активной родовой деятельности.Я ими пользуюсь,т.к. кошки наши уже давно оторваны от природы и надеются на нас.
Мила,а врач объяснил причину задержки последнего котенка?Почему тот все же не вышел под капельницей?
Поделиться93011-11-2009 14:00:18
за эти два года- четыре кесарева
Ни чего себе!!!!!!!!
Поделиться93111-11-2009 15:22:33
Тань, но видимо потому что стенки матки были истощены, схватки не смотря на лекарство были слишком слабые. У котёнка предлежание было правильное я смотрела снимок. У нас врачи не дают на дом окситоцин, так как не хотят брать на себя ответственность. Даже когда я его доставала, ни разу не помог, всё равно всё заканчивалось на операционном столе. Я давала гомеопатию, наверное благодаря ей три малыша и появились на свет. Сначала не шла речь об удалении матки, но когда врач разрезав увидела её состояние, то сказала, что Нора всё равно никогда не сможет больше рожать.
Поделиться93211-11-2009 16:38:13
Дааа...ну все, Мила, теперь когда будешь приезжать в Питер, запасайся хотя бы гамавитом и травматином. Многие заводчики отмечают, что если беременной коше проколоть курс гамавита недельку, то и роды легче проходят, и детки крепче. А травматин помогает, если детки слабенькие родились....
Ой, я так вообще стараюсь делать запасы всяческих лекарств, просто как хомяк тащу все в нору....пусть лучше так стоят, на душе спокойней.
Поделиться93311-11-2009 17:58:17
Мила, почитала, расстроилась. Еще вспомнила свои первые кошачьи роды-кесарево. Норочке здоровья, поправляться, молочка побольше, детишки ей морально помогут быстрее отойти. А малышам конечно расти бутузами, радовать маму и Милочку.
Поделиться93411-11-2009 18:12:39
Мила, давно не заходила к тебе, и тут ТАКОЕ!!! Очень, очень тебе сочувствую!!! Теперь главное поправляйтесь, растите малышей, пусть всё у вас будет хорошо! Я полностью согласна с Танечкой и Наташей по поводу медикаментов. И в моей практике тоже был окситоцин, колю не в каждом случае, по показаниям, строго расчитывая дозу. Не только у кошек такие проблемы, я в своей жизни например кучу козлят повытаскивала, щенков, котят, патологические роды в наше время не такая уж редкость. Держись, всё будет хорошо!
Поделиться93512-11-2009 11:30:09
Очень жаль....Но теперь главное чтобы малыши были здоровы,хорошо кушали и прибавляли в весе!!! А Норе быстрее поправиться!!!
Поделиться93612-11-2009 18:24:30
у нас всё в порядке, Нора начала кушать, малыши очень выросли за последние сутки. Голубой пацан, как фрукт, висит не отрываясь на сисе , чтобы его взвесить приходится отрывать силком.
Поделиться93712-11-2009 18:59:22
у нас всё в порядке, Нора начала кушать, малыши очень выросли за последние сутки. Голубой пацан, как фрукт, висит не отрываясь на сисе
, чтобы его взвесить приходится отрывать силком.
Поделиться93812-11-2009 19:19:42
Мила Держись,главнное кошка жива и котята бутузики.Конечнно жалко что не все благополучнно прошло,но сечас малышня рости начнет забот будет море и все забудетса.
Поделиться93912-11-2009 19:23:19
хотела вас побаловать фотографиями, но Радикал и у меня не работает
Поделиться94012-11-2009 19:26:02
Мила а я нашла как выставлять.В конце строчки в ответе можнно форто вставит но их нужнно уменьшить.