Мила, поздравляю тебя, Нору и Фильку
Кстати, Филька это отмечает сегодня у кастролога
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>
Мила, поздравляю тебя, Нору и Фильку
Кстати, Филька это отмечает сегодня у кастролога
Вот она, награда за труды
Мила, примите поздравления!
Малышам - здоровья богатырского!
Мамочке Норе - скорейшего восстановления!
А Фильке беззаботной жизни без хотелок!
А Фильке беззаботной жизни без хотелок!
угу, спасибки, а мне счастливой жизни без Филиного аромата.
Мила! Поздравляю вас с Норочкой с рождением малышни!
И Фильку - с началом беззаботной жизни!!! Мож теперь потолстеет!
Чагой то я усе упустила...)
Поздравляем вас и Нору! Все-все-все поздравляем.)
А мы сомневаемся вновь, что наш Филя до 1.5 лет не кастратом проходит... Я вчера с ним дралась. Теперь у меня все рука в зеленке Сегодня с ним опять дралась. Потому что он себя отвратительно ведет. С Сеней ругается и дерется так, что когда их разнимаешь, у Фили в пасти клок шерсти Сени... Короче у нас дурдом.
Мила примите наши поздравления с малявками растите большими и красивыми
Отредактировано Melody (09-11-2009 16:02:07)
Поздравляю с масюками
После Марианниного намёка, мы подумали и родили одного лилового мальчика (а то у Светы с ними дефицит) и двух голубеньких девочку и мальчика.
Молодцы!!! Поздравляю!!! Мамочке-молочка много,много,а деточкам расти,как на дрожжах!
Мила, поздравляю тебя с рождением котят
После Марианниного намёка, мы подумали и родили одного лилового мальчика (а то у Светы с ними дефицит) и двух голубеньких девочку и мальчика.
Мила, поздравляю с детками!!!! Здоровья и сил им!!! И любящих родителей!!!!
С Сеней ругается и дерется так, что когда их разнимаешь, у Фили в пасти клок шерсти Сени..
дааа, Филя сам себе приговор подписывает. это плохо когда дома драки. Я очень надеюсь, что у нас Себсу и Никс не будут драться, но если начнутся разборки один из них покинет наш дом, и я даже знаю кто.
Ещё раз всем спасибо за поздравления. Всё семейство отдыхает, остальные бегают подглядывают к ним. Малышня очень удивляется, что это за горох там насыпался. Максу очень хочется всех облизать, но мама Нора грозится дать ему по морде.
Максу очень хочется всех облизать
Главное, если будет облизывать, чтоб не проглотил случайно
Мила, а покажи Никса пжл. (если время есть)
нее, он аккуратненько, это же не мыши
давай я его завтра сфотографирую, так как он растёт. Сейчас начал вроде менятся в лучшую сторону. Но... у него мамаша совсем другого типа с Норой, сейчас её фотку найду и покажу.
у него очень мощный костяк и очень короткая шерсть, это на всех фотографиях заметно
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>