а мы тут в ожидании "чуда"
Ух ты! Мы ждем "чуда" вместе с Вами и держим кулачки за Вас с Норой!
Отредактировано lovecat (01-11-2009 18:39:03)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>
а мы тут в ожидании "чуда"
Ух ты! Мы ждем "чуда" вместе с Вами и держим кулачки за Вас с Норой!
Отредактировано lovecat (01-11-2009 18:39:03)
Мила! Я там вопросик задала по Canina в соответствующей темке....
вчера были на шоу-выставке. Большинство фотографий в разделе "Репортажи с выставки"
Но несколько вставлю здесь:
Британцев представляли Херо и Себсу.
Причём Себсу "тянул одеяло" на себя, так как ТАКОГО цвета ещё ни кто не видел. Зато Херо занял третье место в конкурсе на самого тяжёлого кота.
Мой муж сказал, что в следующий раз возьмём Каму с собой и всем покажём, кто на самом деле самой тяжёлый кот. Себастьян проиграл мэйн-кунёнку на 30гр. это мы тоже поклялись исправить. Так что в следующий раз возьмём все призовые места.
Мила, нагляделась на твоих котеек - очень они мне нраааа-Себс так ваще-классный парниша!
Также после фоток захотела опять в Финляндию...мы были в Хельсинки-жили две недели в мае, а жили недалеко в лесном массиве на берегу озера-красотищааааааааа!!!
Причуды беременной -THE BEST!!!!!!!!
май-июнь на мой взгляд самое красивое время года в Финляндии, очень люблю в это время путешествовать по стране
Удачных и легких родов!!! И много здоровых и крепких масюков! Держим за вас кулачки и лапки
Удачных и легких родов!!! И много здоровых и крепких масюков! Держим за вас кулачки и лапки
спасибо большое! Нора с духом собирается, проверяет всё время рядом ли я. Она меня всегда зовёт, даже ночью приходит будит, если роды начинаются. А футболисты всё веселятся в животике, наверное уже тесно.
Нора с духом собирается, проверяет всё время рядом ли я. Она меня всегда зовёт, даже ночью приходит будит, если роды начинаются. А футболисты всё веселятся в животике, наверное уже тесно.
Главное - не переусердствовать с кока-колой! А то футбольная команда тож будет просить вместо молока
Удачи вам всем, тоже держим кулачки и хвостики за Нору!
Приветик! Сто лет не была у вас, ак все выросли, похорошели, заматерели, красоты голубо-лиловые неземные
Будущей мамочке Норе желаем легких родов и самых здоровых футболистов-малышат
Мила, как там Себсу?? Ты с ним помирилась??
Норочке удачи и тебе терпения
Главное - не переусердствовать с кока-колой!
на самом деле у Норы страсть к трубочкам. это для неё самые любимые игрушки. Не упомню сколько стаканов у нас в доме разбито из-за этого. А когда она наиграется очередной трубочкой, то надоевшая игрушка запихивается аккуратно под коврик, про запас.
Сто лет не была у вас, ак все выросли, похорошели, заматерели, красоты голубо-лиловые неземные
Марианна, рада тебя видеть. Да, действительно за лето я облиловилась и до сих пор прибываю в нирванне от такого каждодневного лилового счастья.
Мила, как там Себсу?? Ты с ним помирилась??
Свет, на него долго сердится не возможно. Не знаю, что придумать чтобы приём лекарств не вызывал у него такого сопротивления. Он уже так вырос и очень не двусмысленно пристаёт к Вики. Сейчас у него стала менятся шерсть, интересно что вырастит на месте старой. Весит он сейчас 4300кг, по прежнему крепкий, щекастенький и разговорчивый. Стал цвет глаз менятся, заметно потемнели. Так что взрослеет мой ангелочек. Но характер (не считая приёма лекарств) очень мирный. Никс тот запросто может рычать, к миске с едой не подпускать. Так что они вдвоём с Вики попрежнему две лиловые мурчалки.
Он уже так вырос и очень не двусмысленно пристаёт к Вики. Сейчас у него стала менятся шерсть, интересно что вырастит на месте старой. Весит он сейчас 4300кг, по прежнему крепкий, щекастенький и разговорчивый. Стал цвет глаз менятся, заметно потемнели.
Хотим новые фотки взрослеющего Себсика!!!
у нас такая темень, а со вспышкой уже не поснимаешь, будет глаза зажмуривать. Если только солнышко выглянит, сразу поснимаю. Что же делать, мы же на севере живёт, у нас полгода темнота.
Хорошие фотографии и очень хороший котик.
и еще мне очень понравилась лиловая идилия Классно смотрятся Он ей нежно шепчет слова любви...
Как вы думаете, кого же мне Себсу напомнил? Правильно, Коляна!
а Вики всем язычёк показывает, дескать вот у меня какой друх
Как вы думаете, кого же мне Себсу напомнил? Правильно, Коляна!
интересно, это почему . Нам приятно такое сходство
Как же это почему? Это ж наш племянник.
ну, это мы так шутим, мы такого дядю Коляна не можем забыть
Смотрю на твои фотки, Мил, и слегка завидую: книжки на полу стоят, никто не трогает... У нас постепенно все, что где то когда то стояло переехало жить или в шкафы или на шкафы.... вот уж воистину-разница темпераментов....
Себка красавец!!!! и подружка под стать!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>