Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>

Питомник Treselle's из Финляндии>>

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

угу, красиво, для полноты картины скажу, что ещё и холодно. А там впереди всего в ста метрах клюквенное болото, туда мы с сестрой собственно и ездили. Прикольно выковыривать вмёрзшую в мох клюкву. А потом растопить печку, вскипятить чайник и пить горячий чай сидя на скамейке.

0

822

Mila написал(а):

я тоже стараюсь писать "это" по английски, я честно до сих пор стесняюсь его по-русски по имени называть. 
на "ты" не можно, а нужно

:D может называть его Герой? (так же вроде пишется, если мне конечно память не изменяет).

0

823

TATIANAS написал(а):

Мила,это не фото?!Это картина?!Неужели у вас и вправду ТАК  красиво?!!!!!!!!!!!!          Столько красок!!!!!!!!  Как же я люблю осень!!!!!!!!!!!!!

мне тоже фотка очень понравилась, только я мысленно представила лето и себя плывущую :D там купаться можно?

0

824

Анка написал(а):

мне тоже фотка очень понравилась, только я мысленно представила лето и себя плывущую  там купаться можно?

там сначала "канава", потом она впадает в речку, а речка вытекает из озера. Так что есть где купаться.

Анка написал(а):

может называть его Герой? (

моя мама пробовала его Герой называть ( у неё тоже язык не поворачивается назвать его Херо(м)), не прижилось. Потому что дома, это только меня смущало, а мужу и детям нравится Херо. Кстати и выбор у нас был, между Hero, Harry, Herkules. Можете догадаться , что выбрали дети. Есть у него ещё одно прозвище, под которым он многим здесь известен Herkku, в переводе с финского "вкусняшка".

0

825

Оооо,вкусняшка мне  как то больше нравится https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5545-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif

0

826

Мила, полюбовалась фотографиями! Все очень хороши!
Себастьян ну просто  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13544-5.gif супер-мега красавчик - такой плюх! Линочка тоже чудесная девушка! Всех-всех срочно чмокните в носы! :love:

Отредактировано lovecat (24-10-2009 18:47:10)

0

827

обязательно, они у меня и так еле успевают высыхать от наших чмоков. А Линусю не потискать ну просто не возможно, она такая аппетитненькая. Себастьян, это да. И, кстати, всё благодаря форуму. Здесь какой только красоты не увидишь, а если увидишь сложно удержаться. :dontknow:

0

828

Вот я какой  Миле как-то коллаж сделала :D
http://s05.radikal.ru/i178/0910/d3/62de82900e48.jpg
Ну что я еще могла придумать с таким-то именем :dontknow:

0

829

[взломанный сайт] имя конечно провокационное

0

830

кстати Херо своё имя оправдал, очень любвиобильным мужчиной был в своё время, не одна дама с пустыми руками от нас не ушла  :D  :love:

0

831

Мил, с не пустыми животами[взломанный сайт]

Отредактировано Анка (24-10-2009 21:48:29)

0

832

и не с пустыми животами  :crazy:

0

833

Мила, а чего это твоя тема уже почти неделю без хозяйского присмотра стоит :glasses:
Непорядок :mad:  Кажи фотки ишо :flirt:

0

834

а я к другим хожу метить :D , а мы тут в ожидании "чуда", так что пока новостей ни каких нет, зато есть очень симпатичное пузико в котором очень активно кто-то пихается  :love:

0

835

Mila написал(а):

а я к другим хожу метить :D , а мы тут в ожидании "чуда", так что пока новостей ни каких нет, зато есть очень симпатичное пузико в котором очень активно кто-то пихается

Вот метить нам и без вас есть кому,а про пузико-рассказывай! :cool: Когда ждете тех,кто пихается?! :question: Я скоро закончу собирать данные и "подведу теорию под практику"-толкаются в животе мальчишки,а девочки-ведут себя пристойно,не футболяют! :D

0

836

как здорово..котятки у всех https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif  я тоже хочу масявок

0

837

TATIANAS написал(а):

Я скоро закончу собирать данные и "подведу теорию под практику"-толкаются в животе мальчишки,а девочки-ведут себя пристойно,не футболяют!

да, Таня, соглашусь с тобой. Это меня очень даже устроит-несколько сладеньких толстеньких мальчуганов. Тем более, что родиться должны 7 ноября, день сам по себе боевой и революционный. По размеру животика штуки 4-5. Мамулька Нора опять немного подобрела, даже недавно Данечку лизнула в лобик. Гормоны...

0

838

Mila написал(а):

родиться должны 7 ноября, день сам по себе боевой и революционный.

Мила,надо кого то назвать Лениным,а кого-то Революционером! :cool:  :crazyfun: Давайте растите там!Будем ждать вместе! :love:

0

839

TATIANAS написал(а):

Мила,надо кого то назвать Лениным,а кого-то Революционером!

не  у меня на Е будут, имена уже готовы

0

840

Mila написал(а):

имена уже готовы

Можно нам узнать, какие же?)

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно