тойгер называется кошечка.
да, про тойгеров я то же читала, симпатишные котяры, но ещё в работе порода.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>
тойгер называется кошечка.
да, про тойгеров я то же читала, симпатишные котяры, но ещё в работе порода.
Мила, а на полке хто? Никс или Филя?
это уже про нас. У детей сейчас осенние каникулы и мы ездили в Вантаа в музей Эврика, там всякие интересные штуки, как например
велосипед, на котором можно прокатится по канату высоко над землёй. Абсолютно безопасно, но не все решаются
можно полежать на коврике факира состоящего из одних острых гвоздей ( я тоже лежала, кайф полный, надо дома такой же сделать)
можно попробовать с помощью каната поднять небольшой автомобиль. Ира подняла легко, не зря занимается метанием копья и бросанием ядра, она и папу легко поднимает
а это финский сад камней, в нём собраны все виды камней страны
Отредактировано Mila (23-10-2009 14:11:53)
на полке наша Линочка
Он времени не терял даром, кушал хорошо и вот каким стал (Никсу сейчас семь месяцев, весит 5100кг и он очень похож на папика Филю)
Однако,...чем кормите товариСЧа?!
Rыбка написал(а):
на полке наша Линочка
Чудесная кошечка,очень милая!
очаровашка Виктория
Лучше не скажешь!
и, конечно же, Себастьян
The Best!!!!!!!!
Однако,...чем кормите товариСЧа?!
а вот тем и кормим, что на полочке, на которой лежит Линочка, написано
Спасибо, дорогая, за фото - Себсу -очень нравится. Виктория хорошеет и хорошеет Никсу скоро перегонит Каму Лина - красотуля настоящая
Ваш осенний вояж в Хельсинки тоже мне понравился - особенно гвозди Но ты на них долго не лежи , больно ведь наверное...
Мила красивые животные очень. А Себастьян действительно наш, на Боню похож в общих чертах, тип узнаваем. А сколько ему месяцев?
Мил, как не зайду к тебе-так одни красоты и вижу, что усатые, что вертикальные!!!
А Себастьян действительно наш, на Боню похож в общих чертах, тип узнаваем. А сколько ему месяцев?
Себастьяну-ангелочку уже целых шесть месяцев, но он по прежнему ангелочек-уверенный в себе, спокойный и ласковый. Если про Никса я ещё сомневаюсь долго он у нас проживёт или нет, то про Себсу я знаю точно, что он НАШ.
Но ты на них долго не лежи , больно ведь наверное...
Свет, ты не поверешь, не больно, а приятно. Да, вспомнила, там ещё был тренажёр езды на автомобиле. Если я ещё не хвасталась, у меня жуткая фобия, на водительское место не могу сесть -сразу начинается паника . На тренажёре прокатилась, обошлось без аварий, но не успела уложится во время, так как скорость на которой я ехала была очень маленькая. Короче, я не водитель.
От другого симулятора (симулятор землятресения) меня ещё долго покачивало. Лучше на гвоздях полежать.
Мила! Ну супер фоточки!
Как же мне нра ваш "большой друг" Каму!!! Рысь домашняя необыкновенная....
Никс вытянулся, все-таки еще подросток, но костяк неслабый!
Линочка хорошо выглядит, Вики - очаровательная красатулька!
Себастьян - НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Взгляд уже такой же серьезный и прямо в глаза, как у нашей Фимы.
Интересный какой музей в Vantaa, я про него не знала!
Фотографии прекрасные, и напоминают пейзаж ленинградской области- как-никак соседи.
А Гжель моя имеет предков из Финляндии- её дедушка- Фейдом Сильвер Инкогнито (если я правильно произношу по-русски его кличку)
А Гжель моя имеет предков из Финляндии- её дедушка- Фейдом Сильвер Инкогнито (если я правильно произношу по-русски его кличку)
не слышала такого питомника, я не так давно в кошачьих кругах. Питомники появляются и исчезают, а память в потомках остаётся.
Никс вытянулся, все-таки еще подросток, но костяк неслабый!
а меня почему-то до сих пор терзают сомнения на его счёт, пока мне в нём нравится только костяк, цвет и подбородок с прикусом в придачу. Всё. Хотя, скорее всего именно потому что он так вытянулся, он смотрится странным, не похожим на британца. И в то же время очень интересно посмотреть, что из него вырастит. Гены-то у него замечательные, со стороны мамы известнейшие британцы Финляндии во многих поколениях. Да и со стороны отца тоже не плохие.
Себастьян - НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Взгляд уже такой же серьезный и прямо в глаза, как у нашей Фимы.
Я радуюсь каждый день, что тогда летом дала слабину.
Интересный какой музей в Vantaa, я про него не знала!
он называется по-фински HEURIKA, заезжайте, там все пояснения и на русском тоже есть. Детей не увести, хотя в том году экспозиция была больше.
Мила, прочла с интересом темку: от Даны, Себастьяна, Эвелины и Hero (напишу на ненашенском, а то уж прости (можно ведь на ТЫ?), но на русском как то не прилично у меня выходит ) - от этих деток я просто в восторге!!!!! Какие шубки, а глазки, а щёки...мммм....мечты да и только
Отредактировано Анка (23-10-2009 22:29:31)
Hero (напишу на ненашенском, а то уж прости (можно ведь на ТЫ?), но на русском как то не прилично у меня выходит
я тоже стараюсь писать "это" по английски, я честно до сих пор стесняюсь его по-русски по имени называть.
на "ты" не можно, а нужно
Мила,это не фото?!Это картина?!Неужели у вас и вправду ТАК красиво?!!!!!!!!!!!! Столько красок!!!!!!!! Как же я люблю осень!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>