Я искала в инете, там есть предложения, но книги очень дорогие, хорошо было бы ещё аудио запись уроков преобрести
Аня, все самоучители г..но. Всё равно разговорный не поймёшь, они все на сленге говорят, плюс в каждом районе свой. Я пока учила по учебнику ничего не понимала, потом книги убрала включила телевизор. Все иностранные фильмы идут только с титрами, плюс финские сериалы. Сейчас болтаю не заткнуть, кого хочет заговорю (а вообще я очень скромная ). Я покупала когда-то , какой-то там кадр, что бы запоминать слова. Там тексты и словарный набор был ужастный (где здесь трамвай?, где можно купить мармышку), ужас. Все учебники заброшены. Всё учу со слуха. На языковых курсах никогда не была.
твоей Иришки очень развито чувство пространства и прекрасное восприятие красоты! Отдавай ее куда то в фотостудию учиться, талант нельзя в землю зарывать!(
Рассказала ей , как вы её хвалите, теперь ходит вся из себя гордая.
Ира когда в первом классе училась, заняла второе место по Финляндии в конкурсе рисунков в самом большом международном конкурсе детского рисунка (по-моему шесть стран участвуют). А лучший учитель -это я. Дрючу её и ругаюсь , если снято не красиво и криво.
Поздравляю с успехами всех!!!
Спасибо
Отредактировано Mila (28-09-2009 19:04:41)