Да, у Светы там просто конвеер уже наладился, вот котам то в кайф!
Да я сама уже не рада этому конвееру... тяжело.
Но скоро все потенциальные наши невесты закончатся и мы будем отдыхать 
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>
Да, у Светы там просто конвеер уже наладился, вот котам то в кайф!
Да я сама уже не рада этому конвееру... тяжело.
Но скоро все потенциальные наши невесты закончатся и мы будем отдыхать 
сходили к врачу, заплатили деньги, вернулись домой. Что с Вики не понятно, здоровый ребёнок с распухшей губой. Дали рецепт с антибиотиками, но пока не хочу их покупать, так как не вижу нужды. Посмотрю как завтра будет себя чувствовать.
Mila
все же попробуй помыть девочке мордашку мылом, желательно хозяйственным! желательно отмыть все эти засохшие пузырьки! А потом обработать все это настойкой календулы!
Думаю, что если успеешь сделать сегодня, то завтра утром губа будет уже лучше! И если завтра станет лучше все же, на что я надеюсь, то дальше продолжай мыть два раза в день (утром и вечером), а в воскресение пойдете на выставку! У Розалинки частенько такое бывает! В период созревания было, во время беременности и после родов тоже... Попробуй! Тем более, что это не вредно вообще! Еще бы я уколола травматина, но не знаю, есть ли он у вас!
Отредактировано Romana (24-09-2009 17:51:51)
какой Травматин, у меня и хозяйственного мыла нет, только FAIRY, я ей алое прикладываю, специальное для кошек и собак.
возможно это на самом деле связано с половым созреванием. У Норы раздувало нижнюю губу как фонарь, но без прыщей. Тоже врач только головой качала. А теперь прошло.
Mila
в любом случае надо отмыть эти корочки! именно они закрывают железки! Но только не с моющими средствами для посуды! Важно отмыть и обезжирить! Можно мыть специальной жидкостью антисептической ЦИТЕАЛ, опять не знаю есть ли... Настойка календулы-то надеюсь, есть у вас? А алоэ помогает созреванию, что, в принципе, нежелательно в данном случае! Вобщем, это только совет, конечно, а вы уж там по ситуации, думаю, сориентируетесь! Здоровья девочке!!!
Так гармонично смотрятся! Красавцы!!!
Отредактировано хатуля (24-09-2009 22:18:44)
Мариша, спасибо большое за советы. Всё что можно стараемся сделать. Мне на выставку плевать, не последняя. Главное, чтобы ребёнок выздоровел. Мыть сложно, так как снаружи ни чего не видно. В смысле даже не заметно, что что-то не в порядке. А из нутри я думаю мыть не надо, там же слизистая.
Мила я не знаю что тебе советовать, т.к. никогда с этим не сталкивалась. В любом случае переживаю за принцессу и желаю скорейшего выздоровления 
Часто слышала о такой аллергической реакции на корм, потом проходило без следа, а у некоторых появлялось опять из-за стресса (выставки, вязки, беременность и т.д.) Я бы сейчас вообще ничего не делала и не мазала бы, а подождала бы, но на выставку точно не стоит идти.
Надеюсь, что все скоро пройдет.
Mila
Я вспомнила!!! У меня у Розки была еще такая же ситуация!!! Только в этот раз она была связана не с угриками, а аллергией на пластиковую чашку!!! Пластик был очень хороший, качественный и далеко не дешевый!! Я убрала чашку и дала тавегил, быстро все прошло, поэтому я уже и забыла даже, что у меня это было! Если киска ест из какой-нибудь пластиковой посуды, то тоже убери на всякий случай! Кто его знает... раз ситуация так и непонятна... .
Мариша, спасибо большое за советы.
Пожалуйста, достала я тебя, наверное...
Да вот же ж...Тоже вот сижу и вспоминаю, что было, а чего не было.. Иной раз бывают действительно, такие случаи, что никто ничего не может сообразить...
А из нутри я думаю мыть не надо, там же слизистая.
Изнутри я ничего не делала! Но, когда у Розалинки (она у меня самая проблемная) случился стоматит, я разводила хлорофиллипт спиртовый до светло-светло-зеленого цвета, и вот тогда протирала во рту!
Неeee не достала, у хозяев кошек опыта больше чем у врачей, вспоминай дальше.
Марина, создавай тему : "Советы от Марины" ты так много знаешь!!!
и как чак-чак приготовить и шашлыки из печени сделать и как кошек лечить... я буду каждый день к тебе ходить и советы смотреть 
Мила, если изнутри, спроси что то типа стоматодина у своего детского врача. Именно детский.
У Наташи был подобный случай с Семочкой. Он лизнул куртку, замоченную в стиральном порошке, губу раздуло перед выставкой. Давали антигистаминные, все прошло. Здесь все ж аллергия, я бы и к врачу не пошла. Дать тавегил или супрастин. Конечно не помешала бы гомеопатия, но раз её нет...Я из гомеопатии своим при любых кожных и аллергических проблемах даю лиарсин и мажу травмагелем (траумелем - может он есть? в чел. аптеке)
да есть же гомеопатиа! Я же свихнутая на ней. Блин, не до пёрло, у меня даже дома есть. Всё побежала давать.
я вас всех люблю 
Мила! Очень похоже на аллергию у Вики! Лечитесь и не болейте!
А ты в следующий раз когда будешь в Питере, запасайся всякой всячиной для хвостатых. (Лиарсин, Травматин, Травмагель и прочие полезные штуки), а то ведь у вас там ничего без рецепта не купить... 
Марина, создавай тему : "Советы от Марины" ты так много знаешь!!!
Светуля, спасибо конечно...
но на темку я не готова....многого не знаю...но чем могу - помогу всегда! лишь бы детки-малявки живы-здоровы были!!! 
А ты в следующий раз когда будешь в Питере, запасайся всякой всячиной для хвостатых. (Лиарсин, Травматин, Травмагель и прочие полезные штуки),
ага, особенно приятно объяснять таможенникам, что это за лекарства. Если хоть одну таблетку заметят- перевернут всё машину. Я стараюсь, всё что можно по-немногу провозить, но буквально по шучно. Вы мне тут рассказывайте побольше про ваши лукарства, я буду знать что покупать ( и за одно где).
Мила, а приезжай к нам на Зоосферу - в конце ноября - там столько лекарств всяких будет - вся гомеопатия, Пушки разные... накупишь чего захочешь!! Ну и встретимся заодно - в субботу они работают последний день, и выставка будет по FIFE 
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>