Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>

Питомник Treselle's из Финляндии>>

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Beatrice написал(а):

Да, у Светы там просто конвеер уже наладился, вот котам то в кайф!

Да я сама уже не рада этому конвееру... тяжело. :huh:  Но скоро все потенциальные наши невесты закончатся и мы будем отдыхать :flag:

0

702

сходили к врачу, заплатили деньги, вернулись домой. Что с Вики не понятно, здоровый ребёнок с распухшей губой. Дали рецепт с антибиотиками, но пока не хочу их покупать, так как не вижу нужды. Посмотрю как завтра будет себя чувствовать.

0

703

Mila
все же попробуй помыть девочке мордашку мылом, желательно хозяйственным! желательно отмыть все эти засохшие пузырьки! А потом обработать все это настойкой календулы!
Думаю, что если успеешь сделать сегодня, то завтра утром губа будет уже лучше! И если завтра станет лучше все же, на что я надеюсь, то дальше продолжай мыть два раза в день (утром и вечером), а в воскресение пойдете на выставку! У Розалинки частенько такое бывает! В период созревания было, во время беременности и после родов тоже... Попробуй! Тем более, что это не вредно вообще! Еще бы я уколола травматина, но не знаю, есть ли он у вас!

Отредактировано Romana (24-09-2009 17:51:51)

0

704

какой Травматин, у меня и хозяйственного мыла нет, только FAIRY, я ей алое прикладываю, специальное для кошек и собак.

возможно это на самом деле связано с половым созреванием. У Норы раздувало нижнюю губу как фонарь, но без прыщей. Тоже врач только головой качала. А теперь прошло.

0

705

Mila
:dontknow:
в любом случае надо отмыть эти корочки! именно они закрывают железки! Но только не с моющими средствами для посуды! Важно отмыть и обезжирить! Можно мыть специальной жидкостью антисептической ЦИТЕАЛ, опять не знаю есть ли... Настойка календулы-то надеюсь, есть у вас? А алоэ помогает созреванию, что, в принципе, нежелательно в данном случае! Вобщем, это только совет, конечно, а вы уж там по ситуации, думаю, сориентируетесь! Здоровья девочке!!!

0

706

Mila написал(а):

http://s47.radikal.ru/i115/0909/b7/62e365afed1a.jpg

Так гармонично смотрятся! Красавцы!!!

Отредактировано хатуля (24-09-2009 22:18:44)

0

707

Мариша, спасибо большое за советы. Всё что можно стараемся сделать. Мне на выставку плевать, не последняя. Главное, чтобы ребёнок выздоровел. Мыть сложно, так как снаружи ни чего не видно. В смысле даже не заметно, что что-то не в порядке. А из нутри я думаю мыть не надо, там же слизистая.

0

708

Мила я не знаю что тебе советовать, т.к. никогда с этим не сталкивалась. В любом случае переживаю за принцессу и желаю скорейшего выздоровления :flag:

0

709

Часто слышала о такой аллергической реакции на корм, потом проходило без следа, а у некоторых появлялось опять из-за стресса (выставки, вязки, беременность и т.д.) Я бы сейчас вообще ничего не делала и не мазала бы, а подождала бы, но на выставку точно не стоит идти.
Надеюсь, что все скоро пройдет.

0

710

Mila
Я вспомнила!!! У меня у Розки была еще такая же ситуация!!! Только в этот раз она была связана не с угриками, а аллергией на пластиковую чашку!!! Пластик был очень хороший, качественный и далеко не дешевый!! Я убрала чашку и дала тавегил, быстро все прошло, поэтому я уже и забыла даже, что у меня это было! Если киска ест из какой-нибудь пластиковой посуды, то тоже убери на всякий случай! Кто его знает... раз ситуация так и непонятна... .

Mila написал(а):

Мариша, спасибо большое за советы.

Пожалуйста, достала я тебя, наверное...
Да вот же ж...Тоже вот сижу и вспоминаю, что было, а чего не было.. Иной раз бывают действительно, такие случаи, что никто ничего не может сообразить...

Mila написал(а):

А из нутри я думаю мыть не надо, там же слизистая.

Изнутри я ничего не делала! Но, когда у Розалинки (она у меня самая проблемная) случился стоматит, я разводила хлорофиллипт спиртовый до светло-светло-зеленого цвета, и вот тогда протирала во рту!

0

711

Неeee не достала, у хозяев кошек опыта больше чем у врачей, вспоминай дальше.

0

712

Марина, создавай тему : "Советы от Марины"  ты так много знаешь!!! https://upforme.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif  и как чак-чак приготовить и шашлыки из печени сделать и как кошек лечить... я буду каждый день к тебе ходить и советы смотреть :flag:

0

713

Мила, если изнутри, спроси что то типа стоматодина у своего детского врача. Именно детский.

0

714

У Наташи был подобный случай с Семочкой. Он лизнул куртку, замоченную в стиральном порошке, губу раздуло перед выставкой. Давали антигистаминные, все прошло. Здесь все ж аллергия, я бы и к врачу не пошла. Дать тавегил или супрастин. Конечно не помешала бы гомеопатия, но раз её нет...Я из гомеопатии своим при любых кожных и аллергических проблемах даю лиарсин и мажу травмагелем (траумелем - может он есть? в чел. аптеке)

0

715

да есть же гомеопатиа! Я же свихнутая на ней. Блин, не до пёрло, у меня даже дома есть. Всё побежала давать.

0

716

я вас всех люблю  https://upforme.ru/uploads/0005/03/4a/13358-2.gif

0

717

Мила! Очень похоже на аллергию у Вики! Лечитесь и не болейте!
А ты в следующий раз когда будешь в Питере, запасайся всякой всячиной для хвостатых. (Лиарсин, Травматин, Травмагель и прочие полезные штуки), а то ведь у вас там ничего без рецепта не купить... https://upforme.ru/uploads/0005/03/4a/5519-4.gif

0

718

infanta написал(а):

Марина, создавай тему : "Советы от Марины"  ты так много знаешь!!!

Светуля, спасибо конечно... :blush:  но на темку я не готова....многого не знаю...но чем могу - помогу всегда! лишь бы детки-малявки живы-здоровы были!!! :flag:

0

719

BRIльянс написал(а):

А ты в следующий раз когда будешь в Питере, запасайся всякой всячиной для хвостатых. (Лиарсин, Травматин, Травмагель и прочие полезные штуки),

ага, особенно приятно объяснять таможенникам, что это за лекарства. Если хоть одну таблетку заметят- перевернут всё машину. Я стараюсь, всё что можно по-немногу провозить, но буквально по шучно. Вы мне тут рассказывайте побольше про ваши лукарства, я буду знать что покупать ( и за одно где).

0

720

Мила, а приезжай к нам на Зоосферу - в конце ноября - там столько лекарств всяких будет - вся гомеопатия, Пушки разные... накупишь чего захочешь!! Ну и встретимся заодно - в субботу они работают последний день, и выставка будет по FIFE :flag:

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно