Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>

Питомник Treselle's из Финляндии>>

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Во, вот это реакция. Всё теперь вижу, что заходите https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif  . А то бубню сама с собой... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13430-5.gif 

TaSy написал(а):

Особенно от Никса и Себа) Ну красавчики

Тань, Никс опять стал похож на британца, а то был момент- не пойми хто, длинный, тощий.

0

682

Mila написал(а):

А то бубню сама с собой...

тихо сам с собою я веду беседу... :D  :D

0

683

Свет, узнала про этого эксперта, что у Себа будет. Говорят хороший дядька.

Отредактировано Mila (23-09-2009 10:17:10)

0

684

Mila написал(а):

Свет, узнала про этого эксперта, что у Себа будет. Говорят хороший дядька.

подождем выходных.... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif  а сегодня ваша мамка к нам в гости приедет... :love:  :love:

0

685

мамке большой привет, а также её хозяйке. А мамка в гости просто так или к жаниху? Пусть не забудут в воскресенье нас ругать.

0

686

Себастиан мне нравится все больше! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif

0

687

infanta написал(а):

а сегодня ваша мамка к нам в гости приедет..

Ни минуты покоя :D ,ни минуты-простоя! %-)

0

688

Я рисовала. Отошла на секундочку помыть кисточку. За это время Виктория встала задней лапой в оранжевую краску, потом пробежалась по бежевому стулу, спрыгнула на пол и почесала себе мордочку. И всё это за считаные мгновения  :mad:
Хорошо, что акриловые краски в свежем виде легко отмываются  :crazyfun:

Отредактировано Mila (23-09-2009 14:24:14)

0

689

Мила, она просто хочет быть Тигрой, вот и разрисовала себе мордочку :D  :crazyfun:

0

690

так я в субботу эксперту и объясню

чуть позже я заметила, что деточка видимо ещё потрясла возмущенно лапкой, так как на занавесках красивые оранжевые крапушки. Останутся мне на память, так как краска к тому времени уже засохла. :sceptic:

0

691

Mila написал(а):

Останутся мне на память, так как краска к тому времени уже засохла

Зато какое разнообразие! Девочка - креативная!)))

Mila написал(а):

Никс опять стал похож на британца

:confused: А мы как тощие так и есть тощие... :canthearyou: Хотя я его уже не видела две недели... Может чуть и набрал  в весе. А может он уже кошку просит? Сеньку ведь повязать пытается, мама говорит. У Светы Стеси же похудела во время течек. Может наш тоже из-за этого???

0

692

Мила, Себастьян мне всё больше нравится! :love:  Я уже по моему повторяюсь :crazy: Виктория тоже классная девулька растёт, к стати, ты сейчас не знаешь сколько она весит? Ты уж извини, но мне любопытно.

TATIANAS написал(а):

Ни минуты покоя  ,ни минуты-простоя!

Да, у Светы там просто конвеер уже наладился, вот котам то в кайф! Не жизнь а малина, мечта любого мужика- любят, ухаживают, вкусненьким балуют, да ещё и девочек самых отборных прямо на дом привозят!  :D

0

693

Конечно, Аня спрашивай. Какие тут сектреты, пошла и взвесила -2,9кг. Только я вчера заметила, что малышки губу верхнюю раздуло o.O , не знаю, что и подумать. Позвоню сегодня своему врачу, может удастся попасть на приём. Про выставку в субботу можно забыть :( .

0

694

Mila
Может у нее подростковые угри?? Посмотри на мордочке, на щечках и подбородке, есть ли там песочек, если да, то это так и есть! А если нет, то и не знаю...может наколола чем...

0

695

Mila написал(а):

Только я вчера заметила, что малышки губу верхнюю раздуло o.O , не знаю, что и подумать.

Мила,проверь температуру!!!Если все ок,думаю это аллергическая реакция на ваши краски-она же их слизывала с себя?

0

696

какая-то чёрная и твёрдая точка точно есть, из-за этого и заметила, когда под пальцем почувствовала

0

697

про аллергию я подумала тоже, ещё подумала, что могла обжечься, она вечно где-то лазает, где нельзя. Она чувствует себя очень хорошо, весёлая, кушает, так что температуры, наверное нет.

0

698

ура! Удалось получить время к врачу.

0

699

Mila
если угрики, то должен быть песочек такой...когда черные точки, то это уже забилась сальная железка! А если аллергия... то и лечение соответственное должно быть..
Но мне почему-то кажется, что не аллергия это... разнесло бы и вторую губу тоже тогда..
Отпишись хоть после врача-то, когда придете!

0

700

обязательно  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif 
нет песочка нет, скорее похоже на засохшие волдырики

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно