Какие красавчики,класс!
Питомник Treselle's из Финляндии>>
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66117-09-2009 00:18:35
Поделиться66217-09-2009 19:11:27
Вчера домой забрали мор.свинок с улицы. Молодежь наша с ними ещё не знакома была. Веселуха, висят на клетке и растопыриными лапами тянутся к свинам. Свиньям наверное смешно из клетки смотрится.
Поделиться66317-09-2009 19:26:44
А фото? нам тоже посмеяться охота!
Поделиться66418-09-2009 10:10:14
буду караулить с фотоаппаратом
Поделиться66519-09-2009 00:58:22
Мила, Себастьян превращается в подростка, очень красивого, представляю, какой он вырастет красавец!!!
Поделиться66619-09-2009 02:39:55
Мила, прувет, давненько не ходила я по гостям.... ничего, ща исправлюсь.
На все у меня времени нетути, но несколько страничек я освоила. Начну по порядку: первое, обалдела от воспитанных поэтов из приличных петербургских семей!!!!
Насчет Фили: не жалей, главное, если уж так сложилось, то конечно надо в первую очередь подумать про него. Ему, наверное, действительно будет лучше в новой семье, где его будут любить не меньше, чем вы. Главное отпускай с легким сердцем и детишкам объясни, чтобы прижился Филя поскорее!
Чего то я не поняла, когда ж у вас детсадик откроется
Поделиться66719-09-2009 11:04:37
Спасибо за комплементы в адрес моегу обожаемого Сепочки. Растёт он, конечно, быстро. Скоро они все взрослых догонят. Но очень радует когда внешняя красота сочетается с ангельским характером.
Очень приятно, что наш маленький клоун произвёл впечатление воспитанного поэта.
Про Филю я не грущю, а наоборот радуюсь. Молю только, чтобы его не вернули, а то мне его из очередного стресса выводить не хочется. Дето, есть дети, они и котят отдавать не хотят.
А долгожданное событие намечается не больше не меньше на 7 ноября . Мама Нора ест как лошадь.
Поделиться66819-09-2009 18:16:17
Растёт он, конечно, быстро. Скоро они все взрослых догонят
Сенька стал больше Фили. Если раньше в темноте можно было определить - маленький силуэт - Сенчик, а большой и толстый - Филя, то сейчас уже нельзя. Точнее наоборот. Маленький силуэт - Филя, а большой и толстый - Сеня
Поделиться66919-09-2009 19:26:00
Да, котёночное детство очень короткое.
Поделиться67121-09-2009 17:35:26
Вчера мы устраивали большое мероприятие в нашем городе. Кроме кошек было много и других домашних зверюшек: крыски, шиншиллы, змеи, черепахи, фретки, гекконы, папугаи, собаки, кролики и т.д. Всё прошло на редкость удачно. А это я со своим столом . На удивление новый корм ZiwiPeak пользовался большим успехом, особенно консервы.
Поделиться67322-09-2009 14:59:36
Мила, извини, я что то не в курсах: сколько малявкам сейчас? Такие слоники плюшевые!!!
а что это за такое интересное меропринтие у вас в городе проводилось? Выставка?
а еще я Dumm, о таком корме и не слыхивала....
Поделиться67422-09-2009 16:00:22
Инночка , рады тебя видеть. Слоники ещё маленькие Данечке-10мес., Никсу- 6мес., Виктории, и Себастьяну 5,5 мес.
Второй год подряд наш кошачий клуб устраивает выставку домашних животных. На одних только кошек много народу не придёт. А когда к кошкам ещё всякая экзотика добавляется... короче более 2000 человек было в воскресенье. Ну, а на заработанные деньги мы организовываем для членов клуба поездки на выставки, празднование Рождества и т.д. Обидно, что организаторов мало. Мне пришлось даже свекровь припахать, она бедняга весь день в кафетерии кофий разливала.
Теперь про корм. Это корм ULTRA PREMUIM класса. 100% мясо. Один вариант сушёное мясо, а другой консервы. Он в Германии есть, вот ссылка.
http://www.ziwipeak.com/deu/home.shtml
А вот в России пока нет.
Поделиться67522-09-2009 16:10:11
Мила, как здорово, такие выставки, завидую! Хорошо, когда все вместе!
Малышей посмотрела, особенно впечатлил Себастьян, такой красавец, неровно я дышу к лиловым. И девчонки, на редкость спокойно дают себя фотографировать. Этакая семейная сценка!
А у нас такого корма, где 100% мяса пока нет, эээ-х. Занялась бы поставками в Россию- матушку, а то все мясо размораживаем целыми днями. Кручусь как белка в колесе целый день, а всего то 4 котенка да взрослые. Интересно, что делают те, у кого по пять пометов, я не представляю. Во-первых, это жутко много денег уходит, а во-вторых жить уже некогда!!!
Поделиться67622-09-2009 17:47:07
Над поставками в Россию я подумываю... Но корм, конечно, очень дорогой. Даже мне дороговато. Но консервы очень вкусные, мои все сметают как ураган. Консервы по цене дешевле, чем Almo Nature получаются. А сушёное мясо мои едят, но предпочитают сухой корм. Зато собака в экстазе. Там вкусы-баранина, оленина и оленина с рыбой. Запах из пакета такой, что слюни текут. Там собачья серия тоже есть.
А выставки, это вам идея. Попробуйте у себя тоже организовать.
А о неровном дышании к лиловым -это ты по адресу.
Поделиться67722-09-2009 22:14:38
Не могу оторвать глаза ( в общем как и обычно) от ваших котиков. Особенно от Никса и Себа) Ну красавчики
Поделиться67822-09-2009 22:19:25
И почему ты Мила говоришь, что к тебе никто не ходит - я каждый день смотрю
Твоя лиловая парочка мне очень нравится и фото с дележем огурца мне тоже очень понравилось
Поделиться67923-09-2009 00:19:27
И почему ты Мила говоришь, что к тебе никто не ходит - я каждый день смотрю
И я,и -я!
Вот ко мне ходит "ограниченный контингент"-я ж не плачу. Хотя за Родину обидно,что затянуть можна только на Чапу .Ну,что ж тут поделаешь,не все такие крЫсавицы .Как то надо смириться .
Короче Мила,не придумкивай ерунды!Ты у нас Милая-Мила и мы все тебя- Лю! И кошкАв твоих и собакевича-тоже ЛЮ!
Поделиться68023-09-2009 00:43:51
хотя к нам ни кто в гости не ходит
Мила, ну ты даешь! Я фигею! Тебе самой то не смешно? Ну кто НИКТО не приходит на тебя смотреть и на твоих карапузов, а?