Жалко конечно, но и понять можно. Фильке будет лучше одному в новой семье.
Питомник Treselle's из Финляндии>>
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62209-09-2009 20:18:21
Да, хотела добавить, что это будет первый и последний наш помёт от Фильки. Я ему уже нашла новых хозяев. В декабре он к ним переезжает. Нельзя мальчика так мучать, раз уж он такой гиперактивный
Поделиться62309-09-2009 21:54:00
Только ты Тань не плачь, я только со своими детьми всё обговорила, а то они тоже в слёзы.
Поделиться62409-09-2009 22:08:58
Мила, ну я прямо расстроилась: зашла, смотрю-девченки классные, но сердце сразу покорил Филя-такая мордель не может не покорить читаю дальше, радуюсь.... и на тебе-Филю кастрить и к другим хозяевам....расстроилась...очень...жалко....но и его понять можно-ему-то тоже плохо так...эх........короче расстроилась я
Мила, я Вас понимаю-в первую очередь-это все-таки помощь ему!!!Надеюсь все будет отлично!!!!!
Поделиться62509-09-2009 22:19:07
Бывает и так. Надо к такому быть готовому. Для Финляндии короткая карьера у кота -это нормально. Мало кошек, всё время требуется прилив новой крови. Многие очень хорошие коты были кастрированы до того как им нашли кошку, или после первого помёта.
Поделиться62610-09-2009 09:22:29
Мало кошек, всё время требуется прилив новой крови.
Милочка, так в чём же дело? У нас Етого Гуталина, ну просто завались! И никому не надо!
Поделиться62710-09-2009 12:04:47
Вот я и вожу от Вас етот гуталин . Но, дело в том, что крови повторяются. Вот теперь уже у многих финских кошек русские корни, хотя кошки привезены были из Польши, из Эстонии. В Шведции тоже почти все родственники. В Норвегии цены под 2тысячи €. Датские крови нам завезли, да там болезней много, хотя тип хороший. Есть один кот из Австралии, но мне он не нравится (правда видела только на фото), но какой-то он не такой. Из Америки нет, но ведь и туда везут из России и Европы.
Поделиться62810-09-2009 17:31:53
Только ты Тань не плачь
Бум пвакать... как тут не попвакать? А детей я понимаю... как можно расстаться с жЫвотным, которое прожил с тобой достаточно много времени?... хныыык... Наш Филя тоже плохо себя ведет, мерзавец
Поделиться62911-09-2009 10:37:01
А детей я понимаю... как можно расстаться с жЫвотным, которое прожил с тобой достаточно много времени?...
Таня, а ты уверенна, что кто-нибудь кроме меня ходит играть с Филей? К тому же он от всех детей в падает в стресс, он их нелюбит.
А теперь о приятном. Я, наконец-то, получила фотографии проф.фотографа, которые были сделаны в Таллинне на выставке.
IP&CH Evelina Magic Smile
Поделиться63011-09-2009 11:32:36
Мила, фотки очень хорошие! Мордахи на них есче лучше!
Поделиться63111-09-2009 12:36:18
Красивые фото с красивыми животными!
Поделиться63211-09-2009 13:13:20
Это хорошо, что хоть что-то получилось. Один (это видно на фото) морду отворачивал, так как терпеть не может вспышку. А Лина стеснялась и зажмуривалась. Я очень довольна. Надеюсь будем с Тессой в Таллинне пересекаться. Так всех и перефотографирую. А может она рискнёт в Финляндию приехать на выставку.
Поделиться63311-09-2009 21:22:46
Фотки класс!
Поделиться63412-09-2009 14:50:08
А теперь о приятном. Я, наконец-то, получила фотографии проф.фотографа, которые были сделаны в Таллинне на выставке
Ух красавцы! А Лина даже с такими щечками на пацана смахивает Вот это деУшка!)
Таня, а ты уверенна, что кто-нибудь кроме меня ходит играть с Филей?
Я про это не говорила) У нас в семье Филю все тискают. Хотя он только мне позволяет над ним всякие манипуляции проводить, только ко мне он придет спать на подушку или в ноги, ни к маме, ни к папе. Только ко мне... Это я могу его уговорить, чтоб он сидел смрно, когда ему когти стригут... Не знаю в чем дело, может он меня за подругу держит? Все-таки 7-10 месяцев кошачьих, около 14-16 лет...
И все-таки жаль кота отдавать... Но в Вашем случае никак по длругому не поступить... Я бы даже забрала его))) Но дедушка котов не переносит на дух...
Поделиться63512-09-2009 15:10:21
А Лина даже с такими щечками на пацана смахивает Вот это деУшка!)
Мне фотограф тоже сделала такой же комплемент. У Лины о-о-очень массивное тело. Настоящая британка.
Поделиться63612-09-2009 16:32:27
Лина на кошку не похожа: щёки на плечах лежат - матрона, а взгляд мягкий!
Поделиться63712-09-2009 21:58:26
Я, наконец-то, получила фотографии проф.фотографа
Фоты классные!!!Понра! Мордуленции такие сурьезные!!!
А может она рискнёт в Финляндию приехать на выставку
Я очень хочу к Вам на выставку...в Финляндию. Я в Хельсинки была лет 9 назад-очень понравилось! Мы везде на машинах ездим: нам сначала надо до Москвы, потом до Питера (к Джимику в гости можно заехать!), а третий этап уже в Финляндию.......Мячта!!!!!
Поделиться63812-09-2009 22:04:51
Мне фотограф тоже сделала такой же комплемент. У Лины о-о-очень массивное тело. Настоящая британка.
Папе показала фотография, не говоря, что енто девушка. Был задан вопрос "Что за парень такой хороший"))) Еххехех... Филе даже такого тельца не видать...
Поделиться63913-09-2009 11:57:16
щёки на плечах лежат - матрона, а взгляд мягкий!
из-за этого взгляда её ругать не возможно, сама невинность
Филе даже такого тельца не видать...
Танечка, не торопи события! Будет у Фили тело, жди. Наберись нерпения. Я через это прошла. А Лина настоящия ЛЭДИ. Парней с такими попами нэ бываэт.
Я очень хочу к Вам на выставку...в Финляндию.
Я вас всех жду в гости на наши выставки (и просто так) . Обещание встречи с хлебом и солью не забыто. Как только появится на следующий год расписание, выставлю на форум. Лучшие быставки это Тампере, Вантаа и Турку. Большие, просторные помещения, огромное колличество кошек. Конечно выиграть возможности мало, так как у нас здесь ТАКИЕ бурмы, но кто знает.
Поделиться64014-09-2009 11:51:29
Мила, а у вас по вцф выставки проводятся?