Лина продула опять этой старой британке (13 лет).
я имела в виду, что она проиграла BIV
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>
Лина продула опять этой старой британке (13 лет).
я имела в виду, что она проиграла BIV
Оченъ хорошие новости
Хороша принцесска в жемчугах
саблезубый британец
Канешна, Каму лапой-то прижал, так не только зубы покажешь.
у него на самом деле в тот день были ещё молочные клыки в добавок к постоянным
Да уж...у Каму лапы-то знааааатные....ТИГРРРРРРРРА! А Принцесссочке идут жемчуга, как всякой девушке!
Мила, что-то жемчуга ты Принцессе стеклянные надела??? Ей по статусу не положено или слепая я стала
Принцесса в жемчугах - супер!
Мила, что-то жемчуга ты Принцессе стеклянные надела??? Ей по статусу не положено или слепая я стала
Светуля, не вгоняй меня в краску . Принцеска ещё от горшка два вершка, походит и стеклянных жемчугах.
Да уж...у Каму лапы-то знааааатные....ТИГРРРРРРРРА!
больше фотографий Ники и Камуси на звезде у Каму. Заходите в гости.
да, вот ещё что, Принцесса только на фотографии вглядить ангелочком, на самом деле это чертёнок. Наш самый тихий лялечка это Себатьян-мамино солнышко.
саблезубый британец
У меня тоже есть такая Филина фотография) Как мы все увидели, так сразу "саблезубый котеГ"))
Mila
Красавица-девочка в жемчугах!!! Очень фотогенична и артистична!!!
А жемчуга неважно какие, для девочки главное, чтоб бусики были!!!
Мила,это-не про вас снимали?! Правда Макс на себя не очень похож!
Правда Макс на себя не очень похож!
Тань +100 баллов!!
Во прикольно.
Неа, кухня на нашу не похожа, как-то всё чистенько и прибрано .
Этож надо было, бедного, старенького дяиньку так загнуть!!! Как потом то? Кошкам то покушать дали, а дяиньке загнутому только водички полакать!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>