не знаю, что лучше , но выход один-купить другой
Отредактировано Mila (12-08-2009 20:04:18)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>
не знаю, что лучше , но выход один-купить другой
Отредактировано Mila (12-08-2009 20:04:18)
Проще чехлы менять, чем диваны
да, такое мы уже проходили
Мила, классная малышня! Поздравляю с наградой!
Оченъ красивые лиловые детки, девочка действительно просто фантастика!
а мне понравилось сливание с диваном! Очень красивое и нежное сочетание!!!
а мне понравилось сливание с диваном!
И мне понравилось!!!
Не, Мила, не трать деньги на диваны, лучше еще одного лилака купи
Светик, я тебя укушу. Скажите пожалуйста, а что лиловые британцы все такие ласкуны и мурчалки. Эта парочка просто чудо какое-то.
Поздравляю с наградой!
Спасибо, я вчера целый день гордая ходила, всё в Галактику заглядывала, не пропала ли моя медаль. Она же такая блястящая. А я как сорока, лублу всё блестящее.
девочка действительно просто фантастика!
я вот теперь всё по поводу мужа для неё думаю. Пока Себастьян ещё маленький, первый разок с кем-нибудь другим свести. Варианты наш Артур (фотография была недавно) или что-нибудь колорпойнтовое, было интересно колориков получить. Вот такой кошак у нас в Финляндии имеется
он кремовый пойнт, у Вики папаня лиловый пойнт, что получится?
Отредактировано Mila (13-08-2009 10:31:33)
А какой цвет стоит за кремом кота (не знаю, понятно ли я это написала по-русски )?
Красивый кот, а насколько лиловый котик младше кошечки? Смотрятся они примерно одного возраста, по идее, если котик в год начнет вязать (обычно все же раньше), то можно будет отказаться от чужого кота. Если, конечно, не очень хочется пойнтов понянчить. И Артур мне тоже нравится. А лиловая девочка такая куколка и линии интересные, я что-то подобное хочу для Гусара.
У кота по отцу (отец сам крем) солиды-голубые, лиловые в основном, по матери все колорики голубые, лиловые, красные.
А Себастьяна лилого (у них с Вики две недели разница) я не хотела бы рано развязывать, хотелось бы по выставкам покататься. А то у меня опыт плохой, как развяжешь, так худеют.
Тэкс, проверю свою память. От такой пары у нас будут девочки - голубо-кремовые носители, блю-торти пойнт, мальчики лайлак, либо блю-пойнт, голубые, лиловые носители, это если папа под кремом голубой. А если лиловый, соответственно девочки - лилово-кремовые черепахи, лайлак-торти-пойнт, мальчики - лайлак-понт и лиловые. Правильно? Или я уже все забыла?
очень интересно , про черепашек я мужу рассказывать не стану (хотя я того же мнения), а то он не согласится на такое замужество
про черепашек я мужу рассказывать не стану (хотя я того же мнения), а то он не согласится на такое замужество
А почему? Черепашки не по душе?
Черепашки интересны для разведения, я их вообще очень люблю, они такие разные
Мы тут прикинули, вариантов не много. Потому что гомозиготные по рецессивному признаку. У нас получилось четыре варианта окраса:
- Лилово-кремовая черепаха, носительница колорного гена.
- Лилово-кремовая черепаха поинт (торти-поинт)
- Лиловый кот, носитель колорного гена.
- Лилак-поинт кот.
Это если под кремом лиловый. Если голубой, то Рыбка все написала.
Мила, какое потомство Вы хотите получить?
А почему? Черепашки не по душе?
Да, муж, черепах не жалует. А мне самой нравятся.
Мила, какое потомство Вы хотите получить?
А вот это я ещё не решила. Кстати, не уверена, будет ли кот ещё в пользовании или кастрируют уже. Это у меня мысли в слух. Но колориков было бы интересно получить. Они у нас очень редкии.
Наверное, если будет колорная девочка, себе оставлю
Мила, колориками надо заниматься отдельно, сложный окрас, термозависимый. Да и от солидов редко бывает хороший цвет глаз, да и контрастность может страдать. Тут надо что-то одно, имхо.
Ну, девочки, они же всё равно все на подушку идут. Редко кто на выставки ездит,а на развод ещё реже берут. У нас страна малепусинькая.
Да и от солидов редко бывает хороший цвет глаз, да и контрастность может страдать.
А в обратную сторону влияет цвет глаз? Я вот всё подозреваю, что у нашего Херо светлый цвет глаз из-за дедушки колорика.
Вот где бы я столько полезного ещё узнала, как ни на Форуме. Если вы все так активно будете и дальше участвовать, мы через год лучшего жениха найдём и супер детей родим.
термозависимый.
это как? как у сиамов, темнеет от холода?
как у сиамов, темнеет от холода?
Угумс)) Как у британа, если на солнце любит валятся, то шерсть буреет. А у поинтов темнеет.
так приколько, родишь колорика, а потом он в солида оборотится. Два в одном. Шучу.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>