как выступили?
Они похоже там остались...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>
как выступили?
Они похоже там остались...
Привет всем! Я просто без сил. В субботу выставка где-то пол восьмого закончилась только, а нам ещё130 км до дому. В воскресенье опять с позаранку обратно. Хорошо у нас миниавтобус, мы с собой кошатников берём, всю дорогу болтаем про своих кошек. Программу минимум мы выполнили, дипломы получили. Смехатура- в воскресенье на выставке из голубых британцев были только три кастрата (два из которых мои). Вопрос-где остальные??? В воскресенье судила новая судья из Польши- Анна Вилчек, она сама британцев разводит. Приятная дама. Ей очень наш Hero понравился, один сплошной SUPER & FANTASTIC, я эту бумажку в рамочку и настенку.
забыла сказать, я там по поводу шартрезов проконсультировалась как обещала, но об этом на их звёздочке
Программу минимум мы выполнили, дипломы получили
Милочка-вы молодцы! Поздравляю!
Мила! Отлично! Вы, можно сказать, там представительствовали ото всей классики породы. Ну, про 130 км - повеселила! У нас считается самая вольготная выставка (по расстоянию) - это Липецк 126 км, да вот ждём Старый Оскол, когда ж там будут - тоже такое же расстояние! Это ж просто песня! А остальное - минимум 350, а чаще так 600 -700 - в Москву или Ростов! А недавно вот Lia, Ирочка в Краснодар сгоняла!
Набаловали вас там в Финляндии!
Ситишок - отпад!
Фоторепортаж с выставки где? Фоточек мловато будет (с)
Аня, да всем вам - жителям центра России вообще памятник поставить надо за ваши многочисленные поездки.
Вот мне ни мужа ни сына - никого не поднять на выставку. Они мне говорят: тебе это надо - ты и езжай. А мне обидно, дорого, да и тяжело таскать на себе этих мостодонтов
Поэтому и хожу в принципе только на местные
Спасибо за поздравления. Репортажа особого не пишу, так как хвалится особо нечем. Минимум есть минимум.
В Тампере самая близкая от нас выставка, остальные на много дальше 250-300км. Меня зовут в Оулу(это уже почти Лапландия) в июле, это наверное 500км. Не решилась ещё, но летом по Финляндии путешествовать одно удовольствие, особенно в приятной компании.
Авообще общие виды выставки есть на фото? Интересно сравнить с Московскими выставками по масштабу. Сколько животных участие принимало?
В субботу было 797 кошек, в воскресенье чуть меньше 705. В Тампере выставка проходить в огромном спортивном комплексе, по этому евростандарт, т.е. хозяева с одной стороны клетки, а посетители с другой. Но не везде так много места, в Хельсинки прошлым августом было тесно, Света там была помнит наверное.
Мы прошлым летом тож в Хельсинки были! Ну да, места было не соишком много, но все равно просторнее, чем обычно на наших выставках! А нам даже отдельный стол предоставили, когда я сказала, что наша клетка не влезает на отведенное нам место!
У нас сюрприз! Вчера ездили смотреть Филькиного сынульку. Питомник где он родился закрывается, так как у них дочка астмой заболела, всех кошек раздают. Прислали нам письмо, не хотим ли кого нибудь взять. Взрослых я больше не хочу брать, хватит экспериментов. А в конце письма приписочка, что один мальчик ещё свободен. Я думала через год у них от этой кошки взять, но следующего раза уже не будет. Вчера ездили себе кота выбирать. Ну, и сложная это работа... Оценивайте результат- Сэр Николз собственной персоной.
а теперь обещенный заяц, когда подъезжали к дому у соседей на газоне сидел русак, и фотоаппарат как раз был под рукой
Авообще общие виды выставки есть на фото? Интересно сравнить с Московскими выставками по масштабу.
трёхминутное видео о выставке в Финляндии
Выставка
У нас сюрприз!
Оценивайте результат- Сэр Николз собственной персоной.
Хороший сюрприз!Шубка,что надо и костячок крепенький похоже.Сколько мальченке,Мила?Ты его себе для питомника выбрала?
Очень светлый ребенок! И шубка отличная. Сколько ему? Месяца 3 наверное?
через две недели поедем забирать, буду растить Фильке замену. Ребёнок с новой для нас родословной, моим девочкам не родня. Зато его прабабушка(13лет) обыграла в воскресенье нашу Лину став BIV, да и в своё время маманька его Лину обыгрывала. Из четырёх мальчиков двое были совсем без рисунка как Филя, но мне Никс больше понравился, второй очень пугливый. Хозяйка Урсула сказала, что ребёнок самый общительный из всего помёта. На фото Никс с брательником.
Ух-ты, с пибавлением Вас, отличный малыш, без остаточного рисунка, даже полосочек на хвостике нет, как тикированый
Отредактировано brit-fiord (19-05-2009 14:42:14)
Оценивайте результат- Сэр Николз собственной персоной.
Мила, сама предложила! Я бы хотела ушки покруглее и постава несколько другого (ну, это я так, всегда найду к чему придраться, да и с ушками у меня "наболевшее") А шубка потрясающая!
Отредактировано Пуговка (20-05-2009 02:49:07)
Аня, с ушами я абсолютно согласна. Ещё не уверена что цвет глаз будет хороший. Но у папашки и уши отменные и цвет глаз, так что надеюсь в генах останется. Филя на последней выставке вёл себя безобразно: шипел, заваливался (когда ставишь на ноги, падает как паралитик на стол), зажмуривал глаза. Ещё раз доказал, что он не выставочный кот. С маленьким хочу начать сразу, пусть привыкает, лет до двух вязать не буду, если получится. Его дед по маминой линии был очень спокойным и чистоплотным, лет до десяти прожил не кастрированным. Надеюсь внук в него. И что меня поразило, дети вели себя как Филя, очень пугливые (кроме Никса). Может ли эта черта характера быть наследственной?
Может быть. У меня была кошка ни к кому не шла вообще, дикая до безумия. Родила она котят, такие же, теперь она родила девочка осталась дома чуть лучше, но проскальзывают теже манеры что у бабушки и у мамы. Хотя с котятами играют к дочери приходят подруги и на руках таскают маленьких.... Характер это все-таки генетически.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Treselle's из Финляндии>>