Zauberhafte
Германия родина немецких овчарок,по-этому у них есть все и нам приходиться у них учиться.Просто как и везде,есть люди которые болеют за свое дело,а есть кому все равно.
Овчарки Tais>>
Сообщений 61 страница 80 из 220
Поделиться6101-04-2009 23:37:23
Поделиться6202-04-2009 00:26:02
ЭТО ТОЧНО!Да и кому мы были нужны? только,что ,приехавшие эмигранты, еще без языка, без денег, без всего.... Первый наш жоних без денег вязаться согласился, увидев Вилюху... какие там инспекторы......
Поделиться6302-04-2009 01:48:15
только,что ,приехавшие эмигранты, еще без языка, без денег, без всего....
Да,это точно.За своих они собак трясутся,но только за деньги.
Поделиться6504-04-2009 16:32:05
Да -а-а хорошую породу тогда испоганили... Сейчас и не знаю существуют хорошие предтавители... А тогда , прям гордость была за нашу породу и разведенцев!!!
Поделиться6604-04-2009 21:20:21
Да -а-а хорошую породу тогда испоганили.
Чем?
Поделиться6705-04-2009 17:17:51
Незнаю был ли у Вас бум на немецких овчарок..? У нас был и восточников стали вязать с немцами причем не очень лучших качеств. Так как тогда если кто то был иностранцем то ценился только за это, а не за те крови что он нес. У нас немцы ходили по 60 см холка (кобель) и что выше (даже если все немцы в родословной считались восточниками). А настоящим восточниками не повезло. Сначала они потеряли в массе, потом в росте, затем появились особи с длиными голеностопами и редкой шерстью, с плохим подшерстком. Ну это повлекло за собой спад умственной способности. Собаки стали срывными и трусливо-злыми ...
Поделиться6906-04-2009 00:51:01
В 1988г. мы привезли первого западника.В год он сдал ОКД и ЗКС на первую степень.В дальнейшем удачно выставлялся и участвовал в соревнованиях.
У-у-у-у!!!! Я просто обзавидовалась...где ж мне-то ветеранские фотки повыложить? У меня тож есть на этом фоне... Я первых Лайминых щенков вместе с маманей в Кольцовский сквер таскала к фотографу (чтоб цветные )
Поделиться7006-04-2009 17:04:26
И кто хозяин из двух, этого маленкого чемпиона?
Поделиться7106-04-2009 23:01:32
И кто хозяин из двух, этого маленкого чемпиона?
Когда сыновья подросли у них были свои собаки.
Когда мы ехали за этим щеночком,я была на восьмом месяце беременности.По-этому он был моим.Тем более мой муж сперва не был собачником,все пришло позже и началось все это как раз с первым западником. Фото очень старые.
Поделиться7207-04-2009 13:48:28
я была на восьмом месяце беременности
Да уж тогда это ваш был щенок! Только когда подростает овчаренок и становиться подростком, то он всем симпотизирует! Отец когда в первые увидел Вулкана, то обозвал его дворняжкой (тогда зонарный цвет был мало известен, тем более его разновидность-бурая). Собака так обиделась и месяц не подходил к нему! А затем вдруг он стал как бы его хозяином. Хотя я за ним полностью ухаживала!
Когда сыновья подросли у них были свои собаки.
Всегда мечтала что б у каждого из нас были животные.А то братья всегда вставали за мной, т.е я уговариваю родителей, я ухаживаю а они с ними играют! Я смотрю у Вас хорошие западники были, ещё не навороченные, но для тех времен шикарные!
Поделиться7508-04-2009 15:53:32
вас трое детей? Какая фотока зонарного хорошая! Да мне сейчас что у Вас намного лучше нравяться... А восточники есть у Вас, сегодняшние?
Поделиться7910-04-2009 19:28:27
Да, она у нас такая многодетная мать
Ну просто молодец! Трое да ещё такие собаченции!
наверное ему было отдано все свободное время.
Ну это видно, раз столько фоток! Мне нравяться у восточника подводка глаз! Я три года назад искала восточника зонарного (но хорошо окрашенного) или с палевым подпалом но не с серым, так хотел владелец. Но хороших не нашла, что было так с серым подпалом и я б несказх качеств. Когда нашла, то уже он взял немца... До сих пор жалеет(хотя пес у него классный, но такой видно человек, увидел того восточника и ...), а я ему говорила что б он подождал...