Британская диаспора "Анчоус&Балык">>
Сообщений 201 страница 220 из 323
Поделиться20215-05-2009 02:31:17
Да, Ань, иной раз за несколько лет не получается "поймать" так, как видишь: то формы нет, то цвета не так передались, то щурится-жмурится из чистой вредности или просто выражение лица не характерное получается Вот еще одна деушка у нас, у которой просто необыкновенные глазюки - Курлыка (правда, тоже хуинькая-хуинькая - никак морду не отожрет)
P.S. ой, у меня юбилей - 333 сообщения за 3 дня!!! (получается по 111 сообщений в день )
Отредактировано Пуговка (15-05-2009 02:34:06)
Поделиться20315-05-2009 08:44:51
P.S. ой, у меня юбилей - 333 сообщения за 3 дня!!!
Аня, поздравляю!!
Математик из Вас девушка - классный!!!
Еще бы Вы сидели у компьютера безвылазно 3 дня, тогда точно - 111 в день
Поделиться20415-05-2009 08:48:03
Ох какие глазищи, красота
Поделиться20515-05-2009 09:45:43
Ох, Анна Юрьевна, у меня б крыша точно поехала... Наверное тут действительно без теста сложно обойтись.. Мне это еще тоже предстоит испытать с Ладой и Кензо - отличить лилак от фавна
У нас была такая же ситуация с Кензо - покупили его как фанва, заводчик точно уверял, что он фавн, начали выставлять... у кого то вообще по этому поводу не возникало вопросов, а кто то делал вот такие глаза типа: "а с чего вы взяли, что он фавн???" И после того, как многоуважаемая госпожа Абрамова перевела его в лилики, а Цитрамона в голубые, мы решили сделать тест... сделали - и теперь спим спокойно, и если теперь у кого и возникают вопросы - то при волшебном слове "мы тест делали", сразу говорят: "тогда вопросов нет"... Просто многие наши судьи Российские эти окрасы никогда в жизни и не видели... вон сколько раз Яниного Мультика хотели перевести в циннамоны, пока она тоже тест не сделала... Кстати, у иностранных экспертов никогда даже вопросов по этому поводу не воникало...
Поделиться20615-05-2009 09:51:00
Сейчас вспомнила прикол по-поводу этого тестирования
Одной говорим: "Мы тест ДНК в Австралии ему делали на определение окраса..."
А она нам: "Какие же вы все-таки молодцы! Возили кота в Австалию, чтобы тест сделать!!!"
Поделиться20715-05-2009 09:52:15
чуть не забыла написать - детки класснючие ТТТ ТТТ ТТТ на них Фирменные, Емины)))
Поделиться20815-05-2009 12:31:24
госпожа Абрамова перевела его в лилики, а Цитрамона в голубые
Циннамон в голубые - это круто!!
У меня в принципе была аналогичная ситуация: Савин сказал, что Мэджик замечательный молочный шоколад и перевел его туда... Я была не согласна, он меня спросил: хотите его немецкий судья посмотрит? - Конечно хочу, ответила я. немец без разговора - циннамон! А Савин говорит : а я вижу молочный шоколад и имею право на свое мнение.
Я ему отвечаю: я очень уважаю Ваше мнение, но не могли бы Вы все же оставить нас в циннамонах?? - А для вас это принципиально, это он мне говорит. Я ему : для меня это принципиально. - Ну тогда ладно - переведу в честь 8 марта. Представляете мое состояние??
Потом я Савину говорю: у меня еще фавн есть, может мне сразу к лилакам идти на сравнение? Похоже ему понравилось мое чувство юмора и он мне разрешил с Джимиком прийти отдельно - в фавнах. Увидев его, он говорит: нет, это не лиловый - это что-то другое... как вы говорите называется??? фавн??
И о чем тут говорить???
Не хочу ходить по выставкам
Поделиться20915-05-2009 13:04:00
Циннамон в голубые - это круто!!
Не, Свет, Цитрамон - это лиловый кот Аниного разведения. Он уже в титуле Гранд Евро Чемпиона в лиловом окрасе и у него два бэст колора... Просто меня удивило - что Абрамова решила, что он голубой. Ладно, лилак с фавном не определить, но голубой от лилового не отличить!!! Я думаю, Анна непротив будет, если я покажу фото ее любимого "голубого" мальчика...
Поделиться21015-05-2009 13:12:59
Лена, старая и слепая я видно стала и не посмотрела, что это Цитрамон
Цитрамона вижу в первые - очень красивый лиловый кот
Поделиться21115-05-2009 22:30:57
Таня, Лена, Света,
У меня в принципе была аналогичная ситуация: Савин сказал, что Мэджик замечательный молочный шоколад и перевел его туда... Я была не согласна, он меня спросил: хотите его немецкий судья посмотрит? - Конечно хочу, ответила я. немец без разговора - циннамон! А Савин говорит : а я вижу молочный шоколад и имею право на свое мнение.
Я ему отвечаю: я очень уважаю Ваше мнение, но не могли бы Вы все же оставить нас в циннамонах?? - А для вас это принципиально, это он мне говорит. Я ему : для меня это принципиально. - Ну тогда ладно - переведу в честь 8 марта. Представляете мое состояние??
Потом я Савину говорю: у меня еще фавн есть, может мне сразу к лилакам идти на сравнение? Похоже ему понравилось мое чувство юмора и он мне разрешил с Джимиком прийти отдельно - в фавнах. Увидев его, он говорит: нет, это не лиловый - это что-то другое... как вы говорите называется??? фавн??
И о чем тут говорить???
Не хочу ходить по выставкам
Свет, тут надо добавить все ж-таки оговорку "по таким выставкам" или под таких экспертов! Я когда-то выставляла черную серебристую пятнистую кошку под ним же, там был другой прикол: "она, говорит, не соответствует заявленному окрасу - она рваная макрель!"
Я поняла, что мне срочно нужен пан Ярек
Лен, когда Детю я еще выставляла в котятах его так и норовили перевести в пятно
А детка- мой любимка, конечно, я не против еще его фоток! Что характерно, как судья импортный, так нет проблем ни с окрасом, ни с чем другим! А на "Содружестве" ваще комедия , слава богу, что иностранец упертый и принципиальный попался, так не видать бы Цитрамону Победителя монопородного ринга!
Лен, он получил-таки Абсолютного Чемпиона МФА?
А вот такой он был маленький (еще у меня)
Один из очень немногочисленных Пуговкиных детей...
Поделиться21316-05-2009 00:18:32
Такой нежный малыш и нежная фотка!
Поделиться21516-05-2009 00:26:56
Такой нежный малыш и нежная фотка!
Он у меня прожил почти до полугода, поэтому у нас с ним очень трепетные воспоминания! Все однопометники как-то быстро разъехались, а он "застрял", тк его заказывали в Испанию, но, сначала никак не могли забрать (должна была мама покупательницы за ним приехать), потом и вовсе пропали... Самое интересное, что ровно через неделю после того, как Надежда его забрала в Оскол, они объявились и очень расстроились, что котик их не дождался.
Поделиться21716-05-2009 00:33:54
А почему Вы на улице стоите?
Поделиться21816-05-2009 01:02:45
А почему Вы на улице стоите?
У меня сразу возникла масса вариантов ответов:
а) у нас в Воронеже всегда так
б) нас не пустили в зал
в) чтоб не оставлять без присмотра кошек на время перекура
г) перекрыли вход пикетом, чтобы кроме наших котеек никого не увидели
д) кризис... на всех экспонентских взносов не хватило
А, если серьезно, то это типа выезда агитбригады: несем фелинологию в массы! По просьбе администрации города принимаем участие в городских мероприятиях (на День Победы, День Города и т.п.) Делали такие выездные выставки в интернатах для деток, у которых нет возможности завести котенка или щеночка, потому что, собственно, и дома-то нету...
Поделиться21916-05-2009 23:16:12
Лен, он получил-таки Абсолютного Чемпиона МФА?
Нет, к сожалению, госпожой Шевченко было отказано... Я точно причину не помню - кажется не выполнен рубеж между выставками в 1000 км... что то такое, уточню (((
Поделиться22016-05-2009 23:19:00
Нет, к сожалению, госпожой Шевченко было отказано... Я точно причину не помню - кажется не выполнен рубеж между выставками в 1000 км... что то такое, уточню (((
Да, выигрывать монопородные ринги не всем прокатывает