Рада приветствовать всех обитателей обширной Галактики ЖИЗНИ!!! Мы живем в Воронеже. Меня зовут Анна, cамой первой моей кошкой была ПДШ простецкая брауниха с белым по кличке Боцман, которая сопровождала меня во всех турпоходах и как заправская морячка путешествовала на моторке (за что и получила морское прозвище, правда, несколько в мужском роде ) Было это давно..., а историю моего "обританивания" при желании можно узнать вот тут. И, хотя разница во времени между Боцманом и Балыками более тридцати лет, объединяет их не только "неординарность" имен: все животинки, невзирая на размер каждой и общее их количество, являются членами нашей семьи, уважаемы и любимы. Именно поэтому, наверно, я так долго не решалась начинать здесь новую тему: очень не хочется обидеть вниманием никого из своих зверюшек, а выложить сразу всех тоже не получиться... Наконец, сегодня мне пришла в голову компромиссная идея: начну с малышни!
Вот маленький "звездунок" Анчоуса и Балыка - Якимка, кремовый британский паренек, позавчера отметивший свой пятимесячный рубеж:
К этой дате мальчик успел номинироваться на трех выставках и выиграть WCF-ринг молодых животных. В прошлую субботу в Липецке: WCF-ринг 2 место.
По характеру мягкий, нежный и трепетный ребенок, такой "мамочкин сыночек"
Британская диаспора "Анчоус&Балык">>
Сообщений 1 страница 20 из 323
Поделиться113-03-2009 21:49:38
Поделиться213-03-2009 23:12:34
Пуговка, приветствую!!! Рада, что Вы все же решились на такой поступок.. Действительно, а почему бы не начать с детворы? Мальчик очень красивый, сейчас, помоему, мода пошла на не классические цвета? Так он очень нежненький...
Поделиться313-03-2009 23:37:31
Ой, бывают классические и неклассические цвета?! Расскажите по-подробнее, пожалуйста! Якимка ведь не просто кремовый?
Поделиться413-03-2009 23:47:47
Аня, добрый вечер! Меня зовут Светлана - я из Питера. Очень приятно познакомиться!
Побывала у Вас на сайте - как много у Вас достойных животных
А от имен некоторых я в полном восторге : ЯДРЁНА МАТРЁНА ,ЯРОВАЯ КУЛЬТУРА, ОБА-НА ,ГЖЕЛКА, ЖАДНИЦА, СУПЕРМЫШЬ, МЫМРА ,КРАЛЯ... можно еще долго продолжать. Вы молодец - люблю людей с хорошим чувством юмора
Поделиться514-03-2009 02:28:23
Пуговка, приветствую!!! Рада, что Вы все же решились на такой поступок.. Действительно, а почему бы не начать с детворы?
Кнора, спаибо за поддержку моего начинания
Мальчик очень красивый, сейчас, помоему, мода пошла на не классические цвета? Так он очень нежненький...
Это называется "мне прописывали таблетки от жадности, но они не помогли (мало было! ) Года четыре назад я "заболела" биколорами, потом рисунками, потом рисунками с белым.. и тд теперь испытываю страсть к нежным тонам
Ой, бывают классические и неклассические цвета?! Расскажите по-подробнее, пожалуйста! Якимка ведь не просто кремовый? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif
Thais, как принято говорить, есть классика жанра и оригинальные не так давно культивируемые в породе окрасы. Крем, скорее всего и не такой уж новый для британцев, как фавн, например, или циннамон, да и биколоры у нас еще все-таки редкость, но у меня он- первый. Я все же надеюсь, что он - просто кремовый, все ж -таки равняется рисунок...
Вот еще одна нежная девица лиловая пятнистая Шарлотка
Отредактировано Пуговка (14-03-2009 14:11:53)
Поделиться614-03-2009 02:46:26
Аня, добрый вечер! Меня зовут Светлана - я из Питера. Очень приятно познакомиться! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif
Побывала у Вас на сайте - как много у Вас достойных животных https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif
А от имен некоторых я в полном восторге : ЯДРЁНА МАТРЁНА ,ЯРОВАЯ КУЛЬТУРА, ОБА-НА ,ГЖЕЛКА, ЖАДНИЦА, СУПЕРМЫШЬ, МЫМРА ,КРАЛЯ... можно еще долго продолжать. Вы молодец - люблю людей с хорошим чувством юмора https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-3.gif
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что зашли и за теплые слова! Как говориться, милости просим Я, пока тут обосновывалась-осматривалась, тоже наведывалась У Вас просто "алмазный фонд" - и такие окрасы... У нас там с Вами по Капризу родня, если не ошибаюсь?
P/S/ А насчет имен, это отдельный разговор: я в некоторой степени суеверная (как, наверное, многие кошководы), вот мне почему-то надо подобрать такое имя кисенку, чтоб подходило (ну, наверное, по каким-то моим меркам), тогда у него жизнь "складывается", как будто я этим его оберегаю... А, может, я это уже напридумывала сама себе, но ритуал подбора имени мне очень нравится, я, ей-богу, как ребенок радуюсь, когда "вписывается", да еще и с подтекстом, да еще и новые хозяева, прочувствовав, одобряют...
Поделиться714-03-2009 03:08:52
Пуговка
Какие красоты Вы нам показываете!!! Сразу оговорюсь: еще, еще и еще!!!! я хоть и не британка, но так приятно на красоту смотреть, а у меня есть еще и возможность тискать....
Насчет имен, это Вы верно6 как корабль назовешь... я вот стала своим малЫм японские имена давать, многое выразить можно, да и характеры потом соответствуют.
Показывайте нам еще красотень свою, точно пойду на судью учиться, короткошерстные уже у меня в кармане..
Поделиться814-03-2009 03:28:14
Пуговка
Какая замечательная у Вас малышня!
С удовольствием прочла "Британцы - это не только ценный мех". Многое - это про меня. "Собачье" прошлое, выбор породы (начиная от длины шерсти и громкости до свойств характера, сыгравших финальную роль в выборе). У нас с котом, безусловно, стаж несоизмеримо меньше.
Отредактировано Баттерфилд и компания (14-03-2009 14:56:47)
Поделиться914-03-2009 14:29:15
Пуговка
Какие красоты Вы нам показываете!!! Сразу оговорюсь: еще, еще и еще!!!! я хоть и не британка, но так приятно на красоту смотреть, а у меня есть еще и возможность тискать....
Насчет имен, это Вы верно6 как корабль назовешь... я вот стала своим малЫм японские имена давать, многое выразить можно, да и характеры потом соответствуют.
Показывайте нам еще красотень свою,
Один "японец" у нас тоже есть (правда, это не я называла, а Ирина Розова- я его уже 11-месячным привезла) Ямамото, по-домашнему: Ёма. Такой ласкучий, добрый парень, я все опасалась, как он впишется в нашу стаю, а он только два дня за мной ходил хвостиком, понял хитрюга, кто тут главнокомандующий! , а потом...такое впечатление, что он тут у нас изначально и был. Ёмочка по WCF и МФА - Гранд, а вот Евро- что-то у нас не получается так три страны посетить, трудновато... да орду такую надолго оставлять невозможно... Та что он пока нас детками радует, а недавно - внуки пошли, я тоже ими очень довольна.. Осталось циннамон "выковырять" из-под низа
точно пойду на судью учиться, короткошерстные уже у меня в кармане.. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif
О!!! А мы Вас пригласим, будет у нас выставка с интерэкспертизой! (Орики у нас тоже есть не в питомнике- в клубе)
Поделиться1014-03-2009 14:33:13
Пуговка
Какая замечательная у Вас малышня!
С удовольствием прочла "Британцы - это не только ценный мех". Многое - это про меня. "Собачье" прошлое, выбор породы (начиная от длины шерсти и громкости до свойств характера, сыгравших финальную роль в выборе. У нас с котом, безусловно, стаж несоизмеримо меньше.
Баттерфилд и компания, всегда приятно почувствовать единомышленников А какая (ие) собака была в Вашем "собачьем" прошлом?
Поделиться1114-03-2009 14:52:02
Курцхаар.
Отличная собака. Абсолютно человеческая. Выражением лица походила на мою маму.
Брал папа, он выбирал породу именно охотничью. С 14 лет охотился. Долго это была профессиональная сфера его. Собака была рабочая. Охоту обожала.
Поделиться1214-03-2009 14:55:39
Мы с ней выставлялись. Было это в давние советские времена, тогда не было такого многообразия выставок. Собакам некоторых пород полагались не только экстерьерные оценки, но и рабочий диплом. Рабочий диплом+ экстерьерная медаль. Отл+отл - малая золотая медаль. Для получения большой золотой - нужно было, что бы хотя бы три ребенка из помета получили оч.хор. Не знаю как сейчас.
Отредактировано Баттерфилд и компания (14-03-2009 14:55:56)
Поделиться1314-03-2009 15:10:40
Мы с ней выставлялись. Было это в давние советские времена, тогда не было такого многообразия выставок. Собакам некоторых пород полагались не только экстерьерные оценки, но и рабочий диплом. Рабочий диплом+ экстерьерная медаль. Отл+отл - малая золотая медаль. Для получения большой золотой - нужно было, что бы хотя бы три ребенка из помета получили оч.хор. Не знаю как сейчас.
Вы даже не представляете (страшно подумать не то, что написать) я эти времена застала и даже выставлялась по такой системе(на охотничьих выставках, правда пролет с полевым дипломом получился, тк у нас в регионе полевые для борзых тогда не проводились, а вот служебный диплом ОКД-2 (почетная) степень у нас имелся! Я недавно вспомнила, что первые выставки которые я оплачивала стоили в пределах 6 (шести!) рублей и с копейками
Поделиться1415-03-2009 16:46:53
Пуговка, здравствуйте! Посмотрела на ваших питоммцев-очень понравились! Клички просто супер, особенно кот Цитрамон
Я вот не нашла на вашем сайте, почему у вас так интересно питомник называется?
Заходите к нам на восточные звезды, мы всегда рады!
Поделиться1515-03-2009 17:06:24
Здраствуйте Аня,Мне очень приятнно что мы тезки!Я тоже Аня живу в Германии,занимаюсь разведением 3-года.Была на вашем сайте,животные СУПЕР!Такое разннообразие окрасов,я тоже лублю биколороб ицветные окрасы.
Поделиться1615-03-2009 19:13:24
Здравствуйте, Анна, мы тоже решили к Вам заглянуть, очень красивые животные.
Меня зовут Ольга, живу на юге Германии,британцами занимаюсь с 2004 года. Заходите и Вы к нам в гости.
Поделиться1715-03-2009 19:28:08
Добро пожаловать! Название питомника зацепило слух еще когда мы жили в Италии, очень оригинальное. Пока смотрела животных, в голове крутился только один вопрос- как человек может с таким хозяйством управиться? Что-то невероятное..... Заходите и к нам в гости, милости просим!
Поделиться1817-03-2009 02:55:18
Ой, батюшки-матушки! Я так не успеваю!!! Так приятно, спасибо всем за тёплый прием и внимание к моим питомцам, я уж так и забегалась по гостям: со звезды-на звезду, что чуточку запуталась К стыду своему я весь огроменный Галактический мир так и не облазила: как загляну в собак - там застряну, в фото-теме погрязла, особенно про цветы и природу, ну до чего ж красиво, ну а про кошек вообще молчу, такие прекрасные животные, столько информации, тем приятней услышать теплые слова от обладателей таких шикарных кошей ( это всё равно, что комплимент получить не от мужчины, а от женщины-знаменитой фотомодели)
Пуговка, здравствуйте! Посмотрела на ваших питоммцев-очень понравились! Клички просто супер, особенно кот Цитрамон https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif
Я вот не нашла на вашем сайте, почему у вас так интересно питомник называется?
Заходите к нам на восточные звезды, мы всегда рады!
Спасибо, обязательно, тем более что мне очень нравятся орики, в особенности, рисованные и биколорные, очень стремительно развивающаяся порода...
А про Цитрамона - то тут, думаю, какая-то цветовая ассоциация с таблеткой цитрамона возникла - он такой же лиловенький. У его хозяйки даже интервью брали в Москве на "Содружестве" про самое оригинальное имя в каталоге. А по-домашнему он у меня назвался Детя и так к нему "прилепилось"... У меня Детка прожил почти полгода, потому что его заказывали В Испанию, а потом почему-то пропали (оказалось что покупательница попала в больницу, но я об этом узнала гораздо позже- она позвонила мне ровно через неделю после того, как Детка уехал в новую семью). А вот про название самого питомника: тут каждый волен трактовать по-своему, потому что объяснить я этого все равно внятно не могу, это как Амаркорд у Фелинни - на уровне подсознательных ассоциаций.
Здраствуйте Аня,Мне очень приятнно что мы тезки!Я тоже Аня живу в Германии,занимаюсь разведением 3-года.Была на вашем сайте,животные СУПЕР!Такое разннообразие окрасов,я тоже лублю биколороб ицветные окрасы.
Взаимно! Я вот без ума от Вашего Гагарина
Поделиться1917-03-2009 03:14:15
Хи хи, а я Гагарина тискала...
Анечка, показывайте нам еще своих красотейчиков!!! я еще на Вашем сайте не была, но обязательно зайду полюбуюсь, а вы нам тут домашних фотографий покажите!
Поделиться2017-03-2009 03:30:10
Здравствуйте, Анна, мы тоже решили к Вам заглянуть, очень красивые животные.
Меня зовут Ольга, живу на юге Германии,британцами занимаюсь с 2004 года. Заходите и Вы к нам в гости. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-2.gif
Ольга, спасибо за прием и приглашение, обязательно загляну в гости! Преклоняюсь: трое сыновей ( у меня - двое )
Добро пожаловать! Название питомника зацепило слух еще когда мы жили в Италии, очень оригинальное. Пока смотрела животных, в голове крутился только один вопрос- как человек может с таким хозяйством управиться? Что-то невероятное..... Заходите и к нам в гости, милости просим!
Приглашение принято, ждите на огонёк! Сейчас чуть-чуть обоснуюсь... и пойду по гостям...
Вы правы: одной мне точно с таким хозяйством не управиться (да и все у меня в квартире не уместятся просто физически, тем более, что не в моем характере как-то ущемлять в правах животных, за исключением разве что половой сферы ) У меня есть единомышленники (такие же "чокнутые" совладельцы , есть животные, которые на какой-то период участвуют в племенной программе, но... всё равно Вы недалеки от истины... напряженно и насыщенно! Я вот для сайта все до конца не дособеру и в интернет попадаю чаще совсем ночью или по выходным (если не на выставке )
так мы смотрим телевизор:
хотела вот такую аватарку поставить, но не получилось с первого раза