Наша доченька Звезда Балтии Азизи, живет в Санкт-Петербурге
Наша доченька Звезда Балтии Анга, живет в Санкт-Петербурге
Наша доченька Звезда Балтии Астарта Саби, живет в Выборге
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Гончих и Родственных Пород » Родезийский риджбек ФИЕСТА.>>
Наша доченька Звезда Балтии Азизи, живет в Санкт-Петербурге
Наша доченька Звезда Балтии Анга, живет в Санкт-Петербурге
Наша доченька Звезда Балтии Астарта Саби, живет в Выборге
Кнора спасибо, сижу и радуюсь - и здоровенькие, и красивенькие, и умненькие, и любимые... тттттт чтоб не сглазить
Отредактировано Fiesta (24-06-2009 00:04:52)
сижу и радуюсь
И я с Вами!!!! Как радуется сердце, когда наших деток любят, ценят растят в любви и радости и здоровенькими!!!!!!!!
Как радуется сердце, когда наших деток любят, ценят растят в любви и радости и здоровенькими!!!!!!!!
Святая правда!!!!!!
а какие планы на будущее?
У меня с Фанюсиком или у деток?
Добрый день, что-то замолчали, как-то все... Как Фиеста? Детки выросли очень, красавцы!)
С Фиестой все отлично! Детки растут, ходят учиться. Готовяться к выставкам. некоторые из них поехали путешествовать с хозяевами. Так что жизнь у малышей кипит, хотя какие они уже малыши )))) они уже маленькие коники
Я не пропала- у меня просто со второй моей собачкой - проблемы со здоровьем, пришлось срочно делать операцию, так что я теперь вся в лекарствах и уколах, но сейчас вроде все уже налаживается.
Я не пропала- у меня просто со второй моей собачкой - проблемы со здоровьем, пришлось срочно делать операцию, так что я теперь вся в лекарствах и уколах,
Сочувствую. Поправляйтесь побыстрее.
Я не пропала- у меня просто со второй моей собачкой - проблемы со здоровьем, пришлось срочно делать операцию, так что я теперь вся в лекарствах и уколах, но сейчас вроде все уже налаживается.
Маша, а это кто? Что то мы ничего о ней не слышали... Что случилось?
Фиеста - красивейшая девочка и детки у нее получились что надо! Мне довелось виртуально судить эту суку и видеть ее в живую в Питере на выставке, я не ошиблась, она и там достойно победила!
Пусть и у деток будет отличные хозяева, много любви и вкусной еды и конечно же - много, много выставочных побед!
Отредактировано Кармен (28-08-2009 00:43:10)
Fiesta
Новые фоточки щенков от новых владельцев есть?
Как сейчас Фиеста поживает?
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся справа на шапке форума!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Гончих и Родственных Пород » Родезийский риджбек ФИЕСТА.>>